Как и наверно почти каждый, по своему счастлив.
Есть ноги, руки, есть работа, есть здоровье, нет болезней, вижу и слышу, есть парочка друзей и несколько знакомых, есть два племянника, даже котейка этот новый год увидит, и надеюсь до 19 дня рождения своего доберется в жизненном пути, есть этот сайт, на котором полно людей, которые делятся своим позитивом, и с которым этим же позитивом хочется поделиться и с некоторыми удаётся им поделиться уже.
Так что в целом счастлив) Хотя счастья много не бывает) Я как и многие тут сидят с определенной целью и само собой когда эта цель будет достигнута, то ещё счастливее стану)
Хотя как мне кажется я как энергетический вампир, но наоборот... Когда удается сделать кого-то счастливее, от этого сам становишься довольным как слон. Сидишь в монитор улыбаешься и потом осознаешь, что наверно со стороны выглядишь как дурак)) Так что пока есть возможности поднимать настроение другим людям, я думаю несчастным быть не получится) Ну по крайней мере надолго несчастным, так то думаю у всех бывают моменты, когда сидишь как мешком пыльным получил и ничего не радует, правда быстро проходит))
Фильм кстати не смотрел, но на заметку взял (но то что фильм не смотрел это нормально, последние годы не любитель был смотреть, что либо один, думал да ладно, потом обзаведусь нужным человеком и будем пересматривать всё вместе)) только недавно начал исправляться, так как понял, что этот список фильмов достигнет такого количества, что потом жизни не хватит всё посмотреть). И за подсказку с фильмом спасибо
Ещё малость счастливее стал)
Счастье оно и в мелочах)