Да, я счастлива. Каждый мой день состоит из сотен маленьких удовольствий и радостей. Вот сегодня выспалась, проснулась не от будильника, а от того, что по мне топчется и мурчит на ухо кошка. Встала, погладила кошку, насладилась ощущением ее шелковой шкурки под пальцами. Приняла душ, насладилась ощущением от горячих струй воды по телу и приятных запахов. Муж завтрак сготовил, кайфанула от вкусного кофе, творога с клубникой и булочки с маслом. Муж поцеловали обнял, ну вообще не нуждается в комментариях. Выглянула в окно, а там лес, заснеженный, красивый, высокие сосны, маленькие пушистые елочки. Кайф же! Убралась под музычку, заодно потанцевала, и подралась с кошкой за швабру и губку, поотнимала у нее ботинки. Поговорила по телефону с мамой. Почитала интересную книжку. Сейчас форельку запекать буду, будет вкусный обед. Из деса прилетали какие-то новые птички, то ли поползни, то ли выползни. Хорошенькие такие, по стенам ползали. Мы с кошкой насыпали им пшена, и повесили сала. Фиг знает, что эти выползни едят. Но вдруг им понравится?
И так каждый день с вариациями.