загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Что даже в 20-25? Скучная молодость
Отнюдь ) Но все ночные звонки в этом возрасте - мог позвонить мой парень (будущий муж), который проводил время в мужской компании, и после дозы алкоголя потянуло на лирику )) и то, пару раз такое было, может три ) за 3 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отнюдь ) Но все ночные звонки в этом возрасте - мог позвонить мой парень (будущий муж), который проводил время в мужской компании, и после дозы алкоголя потянуло на лирику )) и то, пару раз такое было, может три ) за 3 года
У меня еще друг был, который гулял пол ночи, а потом звонил так часика в 3, мол, так хочется есть и общения, а домой неохота, можно я к тебе.))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как показывает моя практика Те кто на адреналине не поедут. И помогать долго не будут. Что бы помогать долго нужна мотивация. Даже большая чем приехать на адреналине. Зря дружба это не только отдавать но и получать.
Я ничего не получала. Никогда.
А девушкам нормально риски просчитывать. Зачем лезть куда, где неизвестная опасность, этакая Джеймс Бонд в юбке.
Никто не убедит, что от дружбы выгода umnik2_rt_46.gif . Я наверное, лохушка, с которой только требовать можно, а потом отвернутся.
Хочу в друзья гея )))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Я как то пытался всех собрать по молодости У меня видимо слишком много граней было не срослось ну его нафиг Сейчас вообще знакомых мало осталось много лет было некогда надо опять всех собирать
Не знаю, про одно и тоже ли мы, но помала похожее ощущение. Много граней- это хорошо. Можно начинать собирать себя в целое. Ну во вс, так казать, красе. Уж наразъединялись за все время , поднадоело. Хочется уже не разъединяться, а объединяться.
Итак, все родные по разным городам и странам как- то оказались. Друзей немного, приятелей больше. А так хочется иметь возможность вот так без предупреждения просто зайти вечером, " к вам можно?" Или чтобы к тебе пришли тоже просто в дверь, без церемоний и подготовок. Без стеснений и мыслей, что в тягость или кого- то нельзя смешивать.
Без мыслей о балансе и успешности в глазах друзей и родных.
Просто потому что хочется , страшно соскучились, аж 3 дня не виделись....
Пока этофантастика. Но раз так было когда- то, значит, так будет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ко мне среди ночи прибегали, от "жонихов" прятаться.
Мне как-то давняя знакомая позвонила после 11 вечера, я, говорит, в твоем районе, можно зайду? Приболела, отвечаю. Она настаивала, согласилась.
Пришла с мч. Пока он курил на балконе, рассказала, что он - её любовник, и водитель у мужика, с которым живет. И заехали ко мне не случайно, этот водитель живет недалеко от меня, но у них возникло подозрение, что его шеф следит за ними... короче, переждать заехали )
А дальше было, что этот любовник проявил ко мне интерес в общении. Не клеился, но знакомая была сначала удивлена, а потом недовольна тем, что он не поглощен ею целиком... Она-то отдаваться едет, а он тут лясы точит и удовольствие от общения источает )) Так что они не оч долго посидели, и больше своих мужиков она мне не показывала girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.01.2019 14:03
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вспомнила, негативный опыт лежит глубже. Со мной в глубоком детстве играли, когда только больше не с кем. А если появилась компания — прогоняли. Сидела рыдала дома.
Поэтому больше не хочу изгоем быть, никуда не лезу.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А как же стрелки, разборки? В клубе кто то пристал? Потом экстренный поиска поддержки в итоге толпа 50/50 и терки по понятиям? Блин молодость должна идти от саморазрушения к саморазвитию smile_rt_40.png тогда кризис среднего возраста не появляется smile_rt_40.png перебесился уже smile_rt_40.png

У меня еще друг был, который гулял пол ночи, а потом звонил так часика в 3, мол, так хочется есть и общения, а домой неохота, можно я к тебе.))
У меня был товарищ, с которым могли до утра на телефоне висеть ))
мы не встречались как парень и девушка
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.01.2019 13:56
Замужем

У меня был товарищ, с которым могли до утра на телефоне висеть ))
Это здорово. У меня так только с мамой и с мужем получается.)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

мне одна хорошая знакомая, давно.. на вопрос, за что она уважает своего мужа, ответила одним из пунктов, за то что он ни разу в совместной жизни, не назвал ей подружек дурами или ещё как то оскорбил..
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Какие мы все разные smile1_rt_40.png
И это интересно)
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 08.01.2019 14:00
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я про то, когда становится обременительным, как- то мешает, или приходится делатьвыбор.
Я за выбор, всё же.....ну, скажем так, не до такой степени всё это обременительно, чтоб перемешать всех. Как говорится - "лучше меньше да лучше" ))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Вот эта история мой жизненный опыт подтверждает Началось всё с того, что я пришёл домой с работы, а в квартире были посиделки подружек моей девушки(живём вместе), ну и дёрнуло меня ляпнуть: «О! Серпентарий на выезде!». Девушка обиделась, несколько недель постоянно пыталась доказать, что женская дружба существует, кидала различные ми-ми-ми-шные рассказы о дружбе девушек и т. д. В какой-то момент это меня достало и решили мы провести эксперимент. Для этого мы написали списки людей, которых мож
Это точно слова история человека, которому важен комфорт друзей?
Ради их комфорта вы их проверяли в ночи?
А сами для каждого из 12 поехали куда глаза глядят? Даже в другой город?
И как в глаза глядеть после таких проверок и как просить реальной помощи, когда кто- то засомневается, не проверка ли?

Если меня проверяют, значит, не доверяют. Если не доверяют, значит , мне там делать нечего... У кого- то возможно иначе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня был товарищ, с которым могли до утра на телефоне висеть )) мы не встречались как парень и девушка
У меня была подруга (друг в юбке) мы могли всю ночь тусить в итоге уснуть в одной кровати (просто уснуть) и общаться в подъезде до утра smile_rt_40.png ух как жена и ее тогда парень ревновали smile_rt_40.png но мы знакомы били все с 5 класса smile_rt_40.png Самое смешное что и моя и ее половинки считали что мы до них встречались smile_rt_40.png а мы просто дружили похожи очень сильно характерами smile_rt_40.png

В клубе кто то пристал?
Ну и хорошо girl-haha_rt_70.gif Обходила я таких, с кем плохо может закончиться blush_rt_40.gif В клубах охрана, надо суметь нарваться, я столько не пью )
Замужем

А как же стрелки, разборки? В клубе кто то пристал? Потом экстренный поиска поддержки в итоге толпа 50/50 и терки по понятиям? Блин молодость должна идти от саморазрушения к саморазвитию тогда кризис среднего возраста не появляется перебесился уже
Ой, когда уже у меня братик перебесится! Он вот такой вот. Звонят среди ночи: "Леха, наших бьют!" И погнал. 27 годиков мальчику. Жена, двое детей. biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой, когда уже у меня братик перебесится! Он вот такой вот. Звонят среди ночи: "Леха, наших бьют!" И погнал. 27 годиков мальчику. Жена, двое детей.
Убила бы
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой, когда уже у меня братик перебесится! Он вот такой вот. Звонят среди ночи: "Леха, наших бьют!" И погнал. 27 годиков мальчику. Жена, двое детей.
Нормально smile_rt_40.png я бы тоже погнал smile_rt_40.png Но у меня все уже перебесились smile_rt_40.png

Нормально я бы тоже погнал Но у меня все уже перебесились
Мужской всё-таки сценарий )
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Убила бы
Ага. Но жалко.))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр