загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Логично же: если и так уютно, зачем менять?)
А потом на мужчин говорят, что мы в чём то женщин подозреваем dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
У вас явно однобокое и ограниченное представление о мужчинах... Мы ведь такие же как и вы rtfm_rt_52.gif мы разные dntknw_rt_60.gif
А вы вот написали и сразу отказали нам в индивидуальности swoon_rt_40.gif
Я например не могу всё время в одном уютном состоянии находится dntknw_rt_60.gif жизнь течёт, всё меняется... Вокруг так много всего интересного и мы так много пропускаем и не успеваем сделать, заметить, создать, выучить, познать swoon_rt_40.gif порой просто до одури жаль что в сутках всего 24 часа и приходится время тратить на сон umnik2_rt_46.gif
Можно иногда и даже нужно просто сесть на попу, замереть и вокруг осмотреться, но... не надолго nono_rt_50.gif
Жить без перемен это преступление против своей натуры, вот rtfm_rt_52.gif
А вы говорите dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Олег, Россия (автор поста) 25.03.2019 18:58
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

У мужчин в большинстве случаев технически ориентированный склад ума(во сказанул), потому уверены, что нефиг куда-то лезть, пока работает))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Олег, Россия писал:
А потом на мужчин говорят, что мы в чём то женщин подозреваем У вас явно однобокое и ограниченное представление о мужчинах... Мы ведь такие же как и вы мы разные А вы вот написали и сразу отказали нам в индивидуальности Я например не могу всё время в одном уютном состоянии находится жизнь течёт, всё меняется... Вокруг так много всего интересного и мы так много пропускаем и не успеваем сделать, заметить, создать, выучить, познать порой просто до одури жаль что в сутках всего 24 часа
Олег, вы лапушка, я уже поняла!) Мне тоже жалко время, мне всё время хоцца всё вокруг преобразить, если средства позволяют, канеш sarcastic_rt_50.gif Мне жалко, что я не могу находиться в том или ином месте, и опять же очень хоцца!
Но ведь я не из головы придумала эти вопросы. У нас мужчина более адаптивный) Ему и так хорошо. Я кругом это наблюдаю bye_rt_52.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
У мужчин в большинстве случаев технически ориентированный склад ума(во сказанул), потому уверены, что нефиг куда-то лезть, пока работает))
Вот так я не думала! umnik2_rt_46.gif swoon_rt_40.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот так я не думала!
Кстати да good2_rt_68.gif Есть такое мнение, подтверждённое многолетним опытом и множественными примерами из жизни...
Если что-то работает, то не стоит пытаться улучшить или изменить no2_rt_40.gif зачастую выходит хуже в оконцовке dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия писал:
работает, то не стоит пытаться улучшить или изменить зачастую выходит хуже в оконцовке
Также и про семью наверное
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот так я не думала!
Это же на поверхности
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег, Россия писал:
А потом на мужчин говорят, что мы в чём то женщин подозреваем У вас явно однобокое и ограниченное представление о мужчинах... Мы ведь такие же как и вы мы разные А вы вот написали и сразу отказали нам в индивидуальности
А я вообще писала не о мужчинах.
Я сама не фанат ремонтов, поэтому прекрасно понимаю многострадального Васю)) Мне проще отказаться от очередного платья/сумки, но ремонт пусть сделают за меня. Я ткну в картинки: обои эти, карнизы такие - и ждать результата beach_rt_68.gif

Вот так я не думала!
Это как сисадмины. Перезагрузи, не получилось? Тогда скидывай заявку.
- Ээээ, можно узнать, почему происходит такое стабильное зависание на протяжении длительного времени?
- Вам зачем?
swoon_rt_40.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Также и про семью наверное
Вообще то это относится к механизмам и устройствам... семейные отношения и вообще отношения между людьми требуют постоянного улучшения и изменений dntknw_rt_60.gif и в принципе отношения постоянно и меняются в процессе жизни. Вот тут и необходимо осознать как же именно это будет происходить rtfm_rt_52.gif либо по вашему желанию и под вашим контролем в лучшую сторону(ну или иногда бывает в худшую) либо же это будет происходить без вашего участия dntknw_rt_60.gif но тогда это сродни игре в рулетку secret_rt_44.gif
Природа живых организмов и их взаимоотношений не терпит застоя, в природе всё постоянно растёт и развивается
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия писал:
Природа живых организмов и их взаимоотношений не терпит застоя, в природе всё постоянно растёт и развивается
Ну, явно не тот случай, когда половинку хотят «улучшить» против воли.
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Почему феминистка - сразу мужененавистница?
ВАу, вы первый здесь, кто знает разницу)

Олег, Россия писал:
А вот это, Олег, главное умозаключение наших разводов. Кто-то подрос, кто-то отстал....

Алексей, Россия, Москва писал:
Это же на поверхности
А вот слона-то я и не заметила umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

А вот это, Олег, главное умозаключение наших разводов. Кто-то подрос, кто-то отстал....
Есть такой закон природы... подобное тянется к подобному dntknw_rt_60.gif
Надо работать над собой и ваше окружение подтянется secret_rt_44.gif
Я сам в своей жизни это правило освоил и не раз проверил rtfm_rt_52.gif работает...
А ещё надо помнить что насильно человека не изменишь и счастливым не сделаешь nono_rt_50.gif многие пробуют, но ещё никому это не удавалось безболезненно biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну это характеристика бравого солдата, понял. А чем они нам помочь то смогут?
Умные на фоне идиотов показывают, что они тоже идиоты.

Олег, Россия писал:
Есть такой закон природы... подобное тянется к подобному Надо работать над собой и ваше окружение подтянется Я сам в своей жизни это правило освоил и не раз проверил работает... А ещё надо помнить что насильно человека не изменишь и счастливым не сделаешь многие пробуют, но ещё никому это не удавалось безболезненно
Согласна на все сто! Я Водолейка в чистом виде) Терпеть не могу, когда занимаются нравоучениями. И сама никогда никого не меняю (глупость какая-то), мнение не навязываю. Даже детям. Они частенько меня пытают, на мою оценку.
Иногда выскажусь при случае girl-dance_rt_72.gif Но в лоб! sarcastic_rt_50.gif Потом долго не спрашивают)
А вот про окружение не совсем согласна. У меня знакомых от сантехников до высокопоставленных в городе. Не могу сказать, кто лучше)
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Само собой когда человек удовлетворяет свои потребности и живет так как ему нравиться гораздо лучше, чем когда его сжигают заживо, бьют, заставляют жить непонятно с кем, обливают лицо кислотой, вырезают клитор, истязают, лишают паспорта и здоровья в бесконечных родахй. Эгоист считающий, что все должны жить исключительно по вашим представлениям о прекрасном, и мизантроп считающийчто люди должны страдать, а не жить счастливо как хотят- тут вы
Что за бессмысленный поток сознания?
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Вам самому то нормально знать что женщина вас не любит, вынуждена с вами жить потому, что деваться некуда? Обычно мужчинам приятно, когда их хотят и любят. Может вы фейк?
Юля, я ж вам говорю вы не понимаете даже примерно что такое ЛЮБОВЬ, ваш вопрос просто не имеет смысла на самом деле, просто глупость. Даже в этот ролике что я разместил девушка прямо и понятно говорит "коль жена - то должна любить". Она это прекрасно понимает. И понимает что такое ЛЮБОВЬ, в отличие от вас. А вы говорите "бедная". Она богатая, имея такие знания и понимания, а бедная вы, о чем я вам выше и написал, потому что их не имеете.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 26.03.2019 00:18
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
Юля, я ж вам говорю вы не понимаете даже примерно что такое ЛЮБОВЬ, ваш вопрос просто не имеет смысла на самом деле, просто глупость. Даже в этот ролике что я разместил девушка прямо и понятно говорит "коль жена - то должна любить". Она это прекрасно понимает. И понимает что такое ЛЮБОВЬ, в отличие от вас. А вы говорите "бедная". Она богатая, имея такие знания и понимания, а бедная вы, о чем я вам выше и написал, потому что их не имеете.
Боже...ночь на дворе...а он опять за свое
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Охотник и только?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.