Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОПРОС! Девушки, ваш избранник, каким он должен быть?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Ольга, Россия, Новосибирск, 47 лет
Ольга, Новосибирск, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Кругом айтишники
в смысле айтишники психи? secret_rt_44.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Но в целом, обычно так. Когда люди находятся в реальных отношениях, то им не до виртуальной жизни smile_rt_40.png)))
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Для Александр, Россия, Москва:

И кстатЕ....это сайт для одиноких родителей...вы родитель? Нет...получается, вы тоже не по прямому назначению здесь ошиваетесь...но вам же этим никто не тычет...потому как везде, абсолютно везде можно чуть отклоняться от правил...вам дали возможность найти себе пару? Дали! Вот и ищите, а не завидуйте тем, кто это уже сделал!
Юлия , Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Но в целом, обычно так. Когда люди находятся в реальных отношениях, то им не до виртуальной жизни )))
Да вы что!??? Офигенная логика! sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
И кстатЕ....это сайт для одиноких родителей...вы родитель? Нет...получается, вы тоже не по прямому назначению здесь ошиваетесь...но вам же этим никто не тычет...потому как везде, абсолютно везде можно чуть отклоняться от правил...вам дали возможность найти себе пару? Дали! Вот и ищите, а не завидуйте тем, кто это уже сделал!
Не выдумывайте.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ой. .. Да ладно мадамов вы прям вспомнили... Прям 100% здешних мужиков белые и пушистые...и естессна у всех этих процентов нет никого...ага..точно...прям евнухи все....но нет...это чисто по-мужски ...все спихнуть на женщин
Соглашаюсь с вами на все сто! Уродов конечно хватает среди мужского населения, эти дебилы были и будут всегда. Вот у меня возникает вопрос:откуда же они появились, если они были воспитаны "хорошими" мамами?
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Не выдумывайте.
Я об этом и сказала....читайте внимательно ..." мои слова- "Дали возможность..."...или вы просто свое фи захотели вставить? sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 39 лет.

Да вы что!??? Офигенная логика!
Слишком много вопросительных знаков свидетельствуют о неуравновешенности. Психология так говорит.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Соглашаюсь с вами на все сто! Уродов конечно хватает среди мужского населения, эти дебилы были и будут всегда. Вот у меня возникает вопрос:откуда же они появились, если они были воспитаны "хорошими" мамами?
Ааааа....а папы, подаюшие пример уходом из семей, поднимающие руки на мам и детей, не учавствующие в жизни детей...здесь ни при чем....естессно sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Слишком много вопросительных знаков свидетельствуют о неуравновешенности. Психология так говорит.
Да вы что??????????? mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

blink_rt_40.gif Чаво опять к семейным прицепились?
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Ааааа....а папы, подаюшие пример уходом из семей, поднимающие руки на мам и детей, не учавствующие в жизни детей...здесь ни при чем....естессно
Их воспитали такие мамы rofl_rt_56.gif
Но тут, надо заметить, что такие плохие мамы появились из рёбер пап...
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 30.03.2019 18:33
🐧, Москва, 39 лет.

Я об этом и сказала....читайте внимательно ..." мои слова- "Дали возможность..."...или вы просто свое фи захотели вставить?
Что к чему? Вам бы книги почитать. А то печатать 10000 знаков в секунду научились, а мысли выражать - нет.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Что к чему? Вам бы книги почитать. А то печатать 10000 знаков в секунду научились, а мысли выражать - нет.
Вас беспокоят мои мысли? Нууу...чеш...когда не получилось своего ребенка научить обзываться, можно на форуме покичиться знанием психологии...продолжайте...занятное зрелище sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Вас беспокоят мои мысли? Нууу...чеш...когда не получилось своего ребенка научить обзываться, можно на форуме покичиться знанием психологии...продолжайте...занятное зрелище
Это этот....раскрастинг...расстрелинг... чёрт. Забыла umnik2_rt_46.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Это этот....раскрастинг...расстрелинг... чёрт. Забыла
Короч..."общенародная показуха своего фи" biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Их воспитали такие мамы Но тут, надо заметить, что такие плохие мамы появились из рёбер пап...
Ага, мы помним girl-haha_rt_70.gif нам наушно объяснили, что мы из Адамовых рёбер swoon_rt_40.gif
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Девочки, не надо рёбрами мерица. Оставьте эт занятие мальчикам. А мы все классные. give-rose_rt_60.gif girl-dance_rt_72.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну вы ж мужчина Проявите инициативу и создайте убойную тему Здесь мы уже все выяснили) Любовь.И точка))
Да я больше сторонний наблюдатель wink_rt_40.png
🐧, Москва, 39 лет.

Вас беспокоят мои мысли? Нууу...чеш...когда не получилось своего ребенка научить обзываться, можно на форуме покичиться знанием психологии...продолжайте...занятное зрелище
Нет. Мне вообще как-то пофигу на вас, честно говоря.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр