Зачем проверять то , это ваш выбор крутить или нет , если есть подозрения что кто-то вертит 5й точкой , лучше поговорить , может человек просто запутался , а может вы ошиблись в своих подозрениях , проверка нужна для того чтоб убедится в том что не ошибаетесь и по результату приведет к разрыву ......и вот подумайте нужны ли эти проверки , а так как сегодня все ходят со смартфонами, послушать что происходит вокруг объекта и сделать фото с того же смартфона не составляет труда. Нужно быть честным
Олег. Я написала одно. Прочли по разному все. Мне обьяснил так МЧ.
Допустим . Ну зачесалось у меня в одном месте. Под рукой телефон. И давай на сайт. Без фоточки да по интересней себе. Пару часов в уши и из 10 одна или 2 твои. С-с гарантирован.
А в реале. Подойдешь. Не то ляпнешь-гарантии мало. Потом затянуло и пошло. Чем баба сучнее, тем интересней её вытягивать и развести. Ну не аполон по внешности.
Я никого не обвиняю. Многие сидят за упакованными охотятся.
В реале, этот "упакованный" остается распакованным и все. Больше девка не нужна На че трицули то отдавать?????
А брак по сути обломался. Дети?- иди уроки делай( мне ж некогда по ушам надо почесать в личке) Как же такая красавишна и одна?
Да и я одинок как волк( лежа на диване и ждущего ужина((((
Интернет рулит. У каждого свое. Чистоплотность тут не при чем. Ботану и то стали давать почти все. Аж 40 насчитал за почти 3 года
Им же пожалеть хотся. Жена больна, не дает
Секаса нет
Хтож не пожалеет?????
А вот никто ж не задумывается, что это не совсем так. Я и обстирываю, таскаюсь везде..На шее не вешу. Женщины они ж как падальщики, заклюют ещё не остывшее