загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Что больная тема? Я 13 лет с алкоголиком жила и знаю, что это такое. Теперь держусь подальше от в прошлом, настоящих и будущих алкоголиков.
Я жила 11, но будущих вычислять не научилась sad_rt_40.png .
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Руслан, вы все проспали.. мы уже пригласили.. дело сделано
Лучше лишний раз поспать.
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Я жила 11, но будущих вычислять не научилась .
Снова такие попадаются? sorry_rt_48.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Ну его друг по школе сказал не переживайте, вот я и успокоилась сразу.. Он правда ведущим будет, не знаю, как он будет все совмещать, посадим к нему самого непьющего, пусть следит за ним
Сначала вытащить пыталась, потом шесть лет не пил, потом сорвался и сказал, что больше бросать не будет, т.к. это состояние ему нравится. Разошлись, т.к. такое его состояние я больше уже терпеть не могла. Поэтому и говорю, что от алкоголиков в прошлом тоже держусь подальше. Это как по лезвию бритвы ходить.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Там вообще мужчины из вашего выпуска ещё планируются? Если да,тогда пусть прям на входе ещё трезвому товарищу объяснят правила игры. Чтобы потом не обижался.
30 девочек, 12 мальчиков пока в группе, но я не знаю, скольких нет в вотсапе

Руслан, Россия, Москва писал:
Снова такие попадаются?
Нет , я обхожу всех, раз не умею различать, не рискую.. biggrin_rt_40.png

Сначала вытащить пыталась, потом шесть лет не пил, потом сорвался и сказал, что больше бросать не будет, т.к. это состояние ему нравится. Разошлись, т.к. такое его состояние я больше уже терпеть не могла. Поэтому и говорю, что от алкоголиков в прошлом тоже держусь подальше. Это как по лезвию бритвы ходить.
все равно долго очень, значит все равно любила его, как это все печально, мне мой муж рассказывал про своего дядю, каким он был умным, как начал пить, жена бросила, жил один и пил не просыхая, сгорел потом, жалко вот, я все время удивляюсь, почему умные спиваются, ладно если мозгов нет, ну а такие - почему?
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Я жила 11, но будущих вычислять не научилась .
Ну это не трудно, каждый день не пьет ( пиво тоже считается), если выпьет, но опохмелка не нужна и если может остановиться ( сказал, что пол бутылки коньяка выпьет на празднике и слово держит, сколько бы другие не пили).
Очень я теперь внимательна к этому делу.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
так можно что ли?))
Дим, конечно, нет. Но это я и ты так считаем))

Я своего одноклассника не стала бы тут обсуждать и осуждать. И не была бы против его присутствия на общей встрече.

Иногда, правда, человеку просто нужна встряска - себя, своих мозгов, просто посмотреть на других и переоценить свои поступки.

Я не просто рассуждаю, тоже был опыт общения с пьющим человеком.
Сейчас у него все отлично - и новая семья, и новая работа, и новый круг общения.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну это не трудно, каждый день не пьет ( пиво тоже считается), если выпьет, но опохмелка не нужна и если может остановиться ( сказал, что пол бутылки коньяка выпьет на празднике и слово держит, сколько бы другие не пили). Очень я теперь внимательна к этому делу.
А если пил, но в меру, потом ровно на год исчез ,только звонки( мб в психушку лег) , а потом резко перестал пить и не хочет чтобы пила женщина.
Подозрительно...потом снова больница ( неврология) и тут врач запрещает звонки всем Шизофреник? ..Алкоголик ? ..Или человек, который реально внезапно озаботился здоровьем?
Где собака зарыта ph34r_rt_40.gif

Для Даша, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif мы такое держим в руках, под кассой, когда особо трудные клинты

А если пил, но в меру, потом ровно на год исчез ,только звонки( мб в психушку лег) , а потом резко перестал пить и не хочет чтобы пила женщина. Подозрительно...потом снова больница ( неврология) и тут врач запрещает звонки всем Шизофреник? ..Алкоголик ? ..Или человек, который реально внезапно озаботился здоровьем? Где собака зарыта
какой болезненный мужчина.. а кто его кормит, если он все время болеет?
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Нет. Нужно создать тему. Страниц на 15. А потом вы в конце это скажите и автор вас может быть услышит))
Вот и я о том же friends_rt_104.gif

какой болезненный мужчина.. а кто его кормит, если он все время болеет?
Государство, у него пенсия (военный)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Когда нервы на пределе - подложка не нужна ваще. Достаточно скалки angry_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

каким он был умным, как начал пить, жена бросила, жил один и пил не просыхая, сгорел потом, жалко вот, я все время удивляюсь, почему умные спиваются, ладно если мозгов нет, ну а такие - почему?
Умный понимает что вокруг него происходит, понимает смысл этого происходящего, (причины разные) остро переживает что ничего изменить не сможет. И если эта мысль доставляет ему страдание, то он (не всегда конечно) начинает спиваться. Это я именно про думающих.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.04.2019 15:37

Алексей, город Солнце писал:
Умный понимает что вокруг него происходит, понимает смысл этого происходящего, (причины разные) остро переживает что ничего изменить не сможет, если эта мысль доставляет ему страдание, он начинает спиваться. Это я именно про думающмх и умных.
а там семья, спорт, хобби, работа, дети- не могут его отвлечь от грустных мыслей?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

а там семья, спорт, хобби, работа, дети- не могут его отвлечь от грустных мыслей?
Могут конечно. Но если бы так все было просто, не лез бы никто в бутылку.
Руслан, Москва, 48 лет.

lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр