загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сроду никто не смотрел.Первый раз жена. Но все равно,Спасибо,Светлана)
Верь, Павел! Истинно говорю.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Мне одна в 38 лет сказала..что вот..наступит 40 лет,ни одна женщина не посмотрит в твою сторону.Как в воду глядела.. А тут мужики пишут женщине на 20 лет моложе.Бред.Нафига это ТС.Она хочет молодое тело трогать а не дряблое.
40 это ещё молодой мужчина) и тут многим за 30) Разница не критична, думаю, вам не пишут по другим причинам..
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не перебор. Очень забавно, ведь все выяснилось в итоге, кто есть кто. Скорее всего , Света , не из за этого отказала вам
Там папа очень ругался, а она, как я понял очень зависима от него была. Да и я так себе "жаних", без квартиры, с алиментами... smile_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кстати про поступки...мне было, уже не помню, где то 36-37 лет, познакомился с девушкой. Ну и как то выпили с мужиками после работы и потянуло меня на подвиги, купил шампанское, конфеты, цветы и пошел к ней(до этого провожал её несколько раз, где живет знал и окна она свои показала), пришел а её дома нет. Дело было летом, а жила она на 1 этаже, и пришло мне в голову "гениальная мысль", забраться через форточку(комплекция позволяет). Недалеко бухали мужики, подошел к ним, обьяснил им св
А с чем лез-то? Думаю,если бы с цветами залез,оценила бы.)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Мне одна в 38 лет сказала..что вот..наступит 40 лет,ни одна женщина не посмотрит в твою сторону.Как в воду глядела.. А тут мужики пишут женщине на 20 лет моложе.Бред.Нафига это ТС.Она хочет молодое тело трогать а не дряблое.
Так это у вас всего лишь самовнушение? biggrin_rt_40.png давайте уж, снимайте свой венец безбрачия))
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Я рассматриваю с небольшой разницей в возрасте, хочется ещё пожить здоровыми, еще хочется активности в жизни и здоровые отношения, и потом.. мужчины живут меньше чем женщины. Но любить можно с любой разницей в возрасте, но сз это знакомства с холодной головой)
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно перебор, по ее мнению. Я б наверное оценила.Правда я на 5 живу. Она же вас знала все таки. Если б незнакомый мужчина так залез, то кто его знает.....
На 5 вряд ли, хотя... biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Он же написал, цветы, шампанское.....
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Не внимательно прочитали...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Лучше сразу идти в невесты Христа.
Ну я ещё верю - что не все так грустно в нашей жизни))
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Это был перебор) Хорошо для рассказа, для любовного сериала, но не для реальной жизни. В штатах бы папа застрелил и был бы прав...У нас тоже надеюсь нормальный закон о самообороне в своём жилище рано или поздно примут.
Честно когда протрезвел, было как то не по себе...зато сейчас вспоминаю с улыбкой...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я взрослая самостоятельная тётя уже.
Я это заметил biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

они меня закинули в форточку на кухне
Надо было лезть в ee спальню!

.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Знаете дело даже не в теле- у меня воспитание наверное другое уважение к более старшим людям )) которые практически ровесники родителям
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Честно когда протрезвел, было как то не по себе...зато сейчас вспоминаю с улыбкой...
Жизнь к сожалению довольно скучная и однообразная штука, и подобные случаи да, очень греют душу воспоминаниями)
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Юля вас из "бани"выпустили?
Нет, это ваш мираж
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

На 5 вряд ли, хотя...
Все, я жду вас на 5ом этаже, Светлана внизу подождет, а потом махнем в мужской монастырь..... friends_rt_104.gif biggrin_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Она, мож, подумала, что вы папик - олегарх? Смешная тема, на самом деле
А на ГП водюца алегархи?)
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Вот только вчера заходил М48лет , спрашивал, как поступить. К нему не ровно дышит Д28лет. Она ему предложила совместное проживание и размножение или на худой конец размножение.
Обчим я ему сказал ... Разные поколения,разные взгляды на жизнь и учитывая что Д подростком осталась без отца,то будет в тебе искать отца,а не мужа. Да и ты не испытавая к ней нечего кроме шпили-вили влечения ,только мучиться будешь.А заделав дитя,будет позняк метаться.
Она него влюблена.
К самому тоже две девушки клеятся одна на 11,другая на 18 лет младше... Чет по мне не очень это хорошо, да и грусный опыт уже был ,разница в 10лет ,зато Сына у меня теперь есть,правда балбес-весь в мать))).
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Знаете дело даже не в теле- у меня воспитание наверное другое уважение к более старшим людям )) которые практически ровесники родителям
Ну и уважайте их выбор (они вас выбрали) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр