загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ей обидно,что молодые на нее не обращают внимание,а взрослые хотят поиграться ,она и не понимает...а может ,наоборот,рекламу себе делает.
С чего вы решили- что молодые не обращают внимания??А что врзослые хотят поиграться даже в голову не приходит ((.Рекламу ))-так я не товар в магазине.взрослый дядя а пишите ...
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Нет, это ваш мираж
blink_rt_40.gif ..ну все равно я рад видеть хотя бы ваш мираж.. smile_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне 42, но мне не пришло бы в голову писать вам с таким предложением...
9лет разница не большая biggrin_rt_40.png
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Все, я жду вас на 5ом этаже, Светлана внизу подождет, а потом махнем в мужской монастырь.....
Оk. biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
У меня в обратную сторону проблема. С определённого возраста начали подкатывать помладше. Чем старше я становлюсь, тем поклонники моложе Жесть вообще.
Я когда был молодым, мне тоже нравились тёти постарше mosking_rt_50.gif blush_rt_40.gif
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
9лет разница не большая
Меня уже почти убедили в этом... huh_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Всем здравствуйте- вот в чем вопрос .мне 33 пишут мужчины которым 50-57 к примеру- предлогая создать семью .Вот совершенно не могу понять как они представляют это ???Даже если допустить что сложится и спустя какое - то время мы будем жить как..
В опросе только печальные варианты. Значит, брак с мужчиной намного старше вас не интересует, и точка.
Кому то возраст не помеха.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.04.2019 12:49
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
С чего вы решили- что молодые не обращают внимания??А что врзослые хотят поиграться даже в голову не приходит ((.Рекламу ))-так я не товар в магазине.взрослый дядя а пишите ...
Если молодые пишут Вам,это хорошо,тогда и не надо обращать внимание на взрослых ,пусть себе пишут...бумага все стерпит.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Нет ничего индивидуального, все старо как мир. Еще не встречала женщих, у которых были старые мужья, чтобы они после того как от них освободились, себе таких же выбирали. В отрыв после них женщины идут, понимая, что жизнь прошла.
Ну посмотрите. wink_rt_40.png С первым мужем- 17 лет разницы, со вторым -22 года разницы. И я очень надеюсь, что не "освобожусь" от него до конца жизни.
Николай, Москва, 55 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну посмотрите. С первым мужем- 17 лет разницы, со вторым -22 года разницы. И я очень надеюсь, что не "освобожусь" от него до конца жизни.
Третий будет на 17 лет моложе,так что,все впереди. smile1_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Третий будет на 17 лет моложе,так что,все впереди.
Вот этого точно не будет. Мне никогда не нравились мужчины младше меня. Я вообще детей не очень люблю.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Кстати про поступки...мне было, уже не помню, где то 36-37 лет, познакомился с девушкой. Ну и как то выпили с мужиками после работы и потянуло меня на подвиги, купил шампанское, конфеты, цветы и пошел к ней(до этого провожал её несколько раз, где живет знал и окна она свои показала), пришел а её дома нет. Дело было летом, а жила она на 1 этаже, и пришло мне в голову "гениальная мысль", забраться через форточку(комплекция позволяет). Недалеко бухали мужики, подошел к ним, обьяснил им св
Перебор. Такие сюрпризы опасны для меня. Могла бы оглушить. Потом бы жалела вас, конечно, изо всех сил.
Николай, Москва, 55 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот этого точно не будет. Мне никогда не нравились мужчины младше меня. Я вообще детей не очень люблю.
Вы же взрослеете,зачем Вам старый пердун,простите за это выражение,думаю со временем Вы задумаетесь об этом,сама природа заставит.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Перебор. Такие сюрпризы опасны для меня. Могла бы оглушить. Потом бы жалела вас, конечно, изо всех сил.
А могли бы и пристрелить, из табельногоsmile_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ой,фсе! Можно подумать,если бы вы выбирали между Алиной Кабаевой и работницей столовой,выбрали бы вторую
Если бы у меня был выбор, между работницей столовой и вами, выбрал бы вас biggrin_rt_40.png
Николай, Москва, 55 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Если бы у меня был выбор, между работницей столовой и вами, выбрал бы вас
И по возрасту ей подходишь,она и будет рада smile1_rt_40.png начинай
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Не внимательно прочитали...
Бессмертный фрагмент good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 28.04.2019 13:14
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вы же взрослеете,зачем Вам старый пердун,простите за это выражение,думаю со временем Вы задумаетесь об этом,сама природа заставит.
Пердун пердуну рознь, впрочем как и молодые.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кстати про поступки...мне было, уже не помню, где то 36-37 лет, познакомился с девушкой. Ну и как то выпили с мужиками после работы и потянуло меня на подвиги, купил шампанское, конфеты, цветы и пошел к ней(до этого провожал её несколько раз, где живет знал и окна она свои показала), пришел а её дома нет. Дело было летом, а жила она на 1 этаже, и пришло мне в голову "гениальная мысль", забраться через форточку(комплекция позволяет). Недалеко бухали мужики, подошел к ним, обьяснил им св
Я тут под прежней анкетой как-то открывала тему.
Была такая актриса Наталья Гусева ( Алису Селезневу) играла, точнее она и есть, но не снимается. И вот ее бывший муж ( тогда он даже женихом не был) , узнав, что она будет на гастролях в его городе попросил друга засунуть себя в большую коробку то ли от холодильника, то ли от телевизора и отнести к ней в номер.
И почему-то он до трусов разделся)
Ну в номере он оттуда вылез. А Наташа там с бабушкой жила. Еще несовершеннолетняя вроде была.
Поженились потом, и дочку родили.
Развелись потом правда, но не сразу, через десяток другой лет.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2019 13:02
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А могли бы и пристрелить, из табельного
Ему еще ко мне на 5й карабкаться, не спугните парня girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр