загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А как вы относитесь к джинсам с дырками
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
иван, Россия, Москва, 57 лет
иван, Москва, 57 лет.

Старшина когда то требовал немедленно чинить порванное обмундирование и наличие ниток и иголок каждый день проверял. Неужели заштопать прореху на портках так сложно?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Для Вредина, Россия, Химки:

Мой вердикт- рванье средней тяжести biggrin_rt_40.png
Классные джинсы good2_rt_68.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

иван, Россия, Москва писал:
Старшина когда то требовал немедленно чинить порванное обмундирование и наличие ниток и иголок каждый день проверял. Неужели заштопать прореху на портках так сложно?
Ещё раз для тех кто в танке- это дыры на новых джинсах модель такая rtfm_rt_52.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вот я уже любитель 2 й год таких джинс. Даже смешно никакбыло в прошлом году- ездила к маме - город под Тулой деревня городского типа .Выхожу из подъезда стоит -бабушка соседка мамы и говорит.Дочь - ты что это такая в дранных штанах - штопать не успеешь - так давай научу джинсы с дырками-это..можно шутить
никак не отношусь. когда только вошли в моду- носила, сейчас предпочитаю классическую модель глубокого ровного синего цвета. Летом джинсы не ношу, за зиму надоедают.
на других рвань не раздражает, просто понимаю, что человек либо далек от моды (что не является недостатком), либо не имеет средств на новую пару штанов.
иван, Москва, 57 лет.

Вообще то тема флудовая -штаны не женская одежда. В юбках женщина должна ходить и в парандже.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вообще то тема флудовая -штаны не женская одежда. В юбках женщина должна ходить и в парандже.
В рваных rtfm_rt_52.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вот я уже любитель 2 й год таких джинс. Даже смешно было в прошлом году- ездила к маме - город под Тулой деревня городского типа .Выхожу из подъезда стоит -бабушка соседка мамы и говорит.Дочь - ты что это такая в дранных штанах - штопать не успеешь - так давай научу джинсы с дырками-это..можно шутить
Себе не куплю. На других людях пофигу. Отвращения не вызывают.)
иван, Москва, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
В рваных
В рваной юбке, в рваных колготкках или в рваной парандже?

Что-то вы мужчин в рваных носках не очень ласково встречаете.
Вредина, Химки, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
никак не отношусь. когда только вошли в моду- носила, сейчас предпочитаю классическую модель глубокого ровного синего цвета. Летом джинсы не ношу, за зиму надоедают. на других рвань не раздражает, просто понимаю, что человек либо далек от моды (что не является недостатком), либо не имеет средств на новую пару штанов.
Средств на новую пару штанов rofl_rt_56.gif к вашему сведению джинсы с дырами стоят иногда дороже целых
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вредина, Химки, 38 лет.

В рваной юбке, в рваных колготкках или в рваной парандже? Что-то вы мужчин в рваных носках не очень ласково встречаете.
Купальник сплошной и купальник раздельный- это один целый а другой с дырой причем с приличной
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

рваной юбке,
Юбка из лент — это так с-си)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

иван, Москва, 57 лет.

Купальник сплошной и купальник раздельный- это один целый а другой с дырой причем с приличной
Ну в спорте почему то только цельные применяются. Посмотрел бы я на вас как бы вы прыгнули с 9 метровой вышки в раздельном купальнике, точнее посмотрел в каком виде вы бы вынырнули.
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
12 страниц не читал, может не буду оригинален, но все же... Один Мудрый Старый Крот поведал однажды нам, что больше всего он ценит в женщинах умение обходиться половиной зернышка в день. Что я скажу. Женщина, которая занашивает до дыр джинсы - очень экономная, хозяйственная женщина

Тоже экономная... Даже слишком lol_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

В рваной юбке, в рваных колготкках или в рваной парандже? Что-то вы мужчин в рваных носках не очень ласково встречаете.
Колготки,носки и паранджа - как бы это должно быть без дырок как и трусы
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Балашиха писала:
Тоже экономная... Даже слишком
Сколько моднявого выкинулаааа girl-cray2_rt_76.gif
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Колготки,носки и паранджа - как бы это должно быть без дырок как и трусы
Можно вообще без белья... Раз сказали экономить, значит так надо biggrin_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Ну в спорте почему то только цельные применяются. Посмотрел бы я на вас как бы вы прыгнули с 9 метровой вышки в раздельном купальнике, точнее посмотрел в каком виде вы бы вынырнули.
А вот в таких джинсах мне достаточно комфортно с ребенком по горкам и бегать
Вредина, Химки, 38 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Можно вообще без белья... Раз сказали экономить, значит так надо
Речи не было о экономии biggrin_rt_40.png это меня видно не так поняли а по фото да куда ещё экономнее rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 27.05.2019 21:15
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр