"Булочка" спокойно ответила: "Да, я понимаю, и за вас рада, искренне".
С достоинством ведёт себя «булочка», вторая без него обходится.
Вот поэтому иной человек нестандартной комплекции или с какими-то визуальными изъянами нас магнитит, а другой с более привлекательными на первый взгляд внешними данными - отталкивает.
Татьян, любые попытки обесценить Ваше мнение ("не в своём уме", "бредишь"), жёсткая критика или обвинения ("лицемерка") используется манипулятивно людьми, которые ставят себя себя выше других и пытаются самоутвердиться таким образом. Для этой игры им позарез нужен кто-то неуверенный в себе, тогда эти слова падают на благодатную почву, жертва начинает волноваться, обижаться, оправдываться, сомневаться в себе. Не доставляйте им такую радость, будьте уверены в себе, пр
Раньше хорошо общались с этим человеком, дружили. Хоть и по интернету, но всё равно . Расстроилась.
Перед этим другой человек в личке назвал меня дурой.Это был мужчина. Тоже общались нормально когда то...
Есть мужчины, настолько неуверенные в себе, что общение понравившейся женщины с другими мужчинами может вызвать неадекватную реакцию.
То не мужчина был, а женщина. Она пыталась самоутвердиться за мой счет. Несколько мужчин заступились за меня и я им поставила плюсы.
За что она и разозлилась.
Вроде ничего особенного, но для неё повод оказался для того, чтоб рассориться в личке.
А раньше вроде дружили.
Вот мнится мне, что кажный больмень нормальный русский мужчина стремительно понимает/ годам к 50/, что все крайне просто. Собсно нонче и ждать то столько не надо, достаточно загуглить "ТП Бинго".