Я разочарована. Бесповоротно. Вы ведь знаете, какое это неприятное чувство? Вот взять к примеру.
Вам необходимо в короткие сроки оформить важные документы в некой конторе. Вы перестраиваете весь свой день, рано встаете, лихорадочно перепроверяете все бумаги и свой гардероб. Еще раз убеждаетесь, что хорошо подготовились. Выскакиваете из дома, не Дай Бог, опоздать. По дороге подрезаете зазевавшихся, торопите светофоры и пробки. Вы нацелены на результат! И вот наконец, вы у входа. Быстренько вбегаете по высокой лестнице на крыльцо, а дверь закрыта. Ведь договаривались именно в этот день, в этот час! Дергаете настойчиво ручку двери, а перед глазами вдруг всплывает небольшое объявление: "По техническим причинам мы сегодня не работаем". Всё. Перестраивайся назад, как хочешь и как можешь. Неприятненько. Разочарован.
К чему это я? А я вообще-то о глобальном. О своей большой такой "половинке"! Вот смотришь на мужчин вокруг и понимаешь, что инопланетная я с ними. Один атакует сначала настойчиво, а потом уже и нагло просто потому, что ему нужна такая любовница, как я - свободная, веселая и ни к чему необязывающая. Другой рассуждает о взаимовыгоде приобретения нас друг в друге. Третий поражает в самое сердце своей простотой - ты мною обожаемая женщина, поэтому помоги, уж будь добра, а далее по списку чем сможешь) А вот вчера здесь мне написал прынц из теплых краёв. На моё, не смущает ли его расстояние, ответил, что нисколько.
Т.к. я перееду к нему и начал расписывать природу. На моё застенчивое покашливание, что мол, я и не знаю тебя совсем, разобиделся сразу, ведь мало кто должен отказаться от столь заманчивого предложения жить в столь сказочных природных ландшафтах.
Вот и получается, что бежишь по этой лестнице, а там всегда закрытые двери по техническим причинам. И я сильно разочарована. Бесповоротно. На этом форуме я уже опытная и знаю - с вами фиг поноешь от души) Поэтому нашла технику без вас!
Называется она: Метод обратного сглаза. Т.е. миришься с ситуацией и прорабатываешь ее до самого нежелательного конца.
Если по-простому, то я не желаю больше разочаровываться. Такую ситуацию надо просто принять для себя. Когда уже ничего не ожидаешь и не надеешься на чудо)
Но в моем случае я бы еще и совместила его с замещением. И найти себе занятие по душе без мужчин в своей жизни.
Во нагородила!))))