Разочаровываться - плохо, но перестать верить и надеяться вообще последнее дело, после них тока привет тот свет. Найти себе занятие по душе это здорово, но при чем здесь мужчина?! Хотите найти мужчину ищите, продолжайте, но мужчина не может быть заменой чему-то, в том числе и для души. Мужчина ваша вторая половинка, а не вещь. А насчёт того что с такими общаетесь, так это вопрос к вам, зачем с такими общаетесь? И наверное надо быть интересной. Это не совет. А моё для меня, вам предлогаю просто т
Спасибо за мнение. Очень сложно объяснить на форуме, о чем я. Просто потому, что вы меня не знаете совсем. И даже не видели)
С постом вашим полностью согласна, но он не совсем про меня. Я как раз не общаюсь с "такими взаимовыгодными", о чем и речь. И не потому что я с гордо поднятой головой, смотрю на этажи выше, а неинтересно и всё. Ну, что тут поделать
На самом деле я проста,хотя есть такое мнение от людей, которые меня плохо знают, что я мол копаюсь и высокомерна. Мои друзья смеются над этим. Возможно и есть у меня какое-то ограничение с мало знакомыми людьми, что создаю такоё впечатление. Но это оч далеко от факта) Подумаю над этим почему так происходит.
В остальном согласна. А вот без надежды хочу, потому что достало это нехорошее чувство, начинаешь плохо думать про людей.
Без всего этого мне было бы намного радостней по жизни, хотя мужчину и не заменить)