загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Это пирожное вообще то
Так она её тащила из магазина. Я всегда подозревал, что сладкое для девушек это неподёмный груз.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Да уж погода такая,сырость, вирусы. Скорейшего выздоровления!)
Спасибо )
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Так грустно,сто хочется курить (с) Как в старой песне Анжелики Варум. Депрессую со среды. Остро, с отказами от пищи, успокоительными, сигаретами и слезами. Давно так не таращило. Зашла в церковь сегодня, свечки поставила. Копаю вглубь и в ширь, неспроста же это? Ничего ценного не нашла. Вообще. Долбаная осень и ПМС. Как прошла Ваша неделя?
Заходите к нам в Кадрилку и не будете депрессовать. wink_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Так она её тащила из магазина. Я всегда подозревал, что сладкое для девушек это неподёмный груз.
Правильно, не пироженки я тащила))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Все недели,с сентября по май, гонка на выживание... в конце этой, прогляв спорт школу и художку, мы уехали на пару дней. Было хорошо никуда не спешить и спать сколько угодно. Но это только на пару дней. Собрали соседский барбарис, сварили варенье, получили яблочек, дети лазили в шалашах и по деревьям... как раньше.
Пора обратно, в ритм города.
Погнаааали!!! mosking_rt_50.gif

lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2019 18:46
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А я вот люблю аэропорты и вокзалы, и гостиницы.
Даже не обязательно ехать куда-то далеко и в тепло.
Я завтра уезжаю на поезде в Калининград на 10 дней, с ребенком. Жить будем в Светлогорске, гулять по набережной, дышать морем, любоваться закатами. Ммм... И пусть весь мир подождёт!!!
Присмотритесь к этому направлению.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Так грустно,сто хочется курить (с) Как в старой песне Анжелики Варум. Депрессую со среды. Остро, с отказами от пищи, успокоительными, сигаретами и слезами. Давно так не таращило. Зашла в церковь сегодня, свечки поставила. Копаю вглубь и в ширь, неспроста же это? Ничего ценного не нашла. Вообще. Долбаная осень и ПМС. Как прошла Ваша неделя?

спасаюсь шоколадом, горячим чаем и обнимашками...

побыстрее бы снег выпал. не люблю сырость и от дождя тоскливо...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Даже не обязательно ехать куда-то далеко и в тепло. Я завтра уезжаю на поезде в Калининград на 10 дней, с ребенком. Жить будем в Светлогорске, гулять по набережной, дышать морем, любоваться закатами. Ммм... И пусть весь мир подождёт!!! Присмотритесь к этому направлению.
Пральна..там можно и с интересным мужчиной познакомиться
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Правильно, не пироженки я тащила))
Просто Танюха ещё та сластёна))
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
у меня прошла без ПМСа
Задержка, что ли?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Неделя прошла эмоционально легче, чем предполагалось изначально. Переосмыслила некоторые вещи, сделала определённые выводы, закрыла за собой одну дверь и открыла другую)
Мне отсыпь пожалуйста))Тоже надо быстренько дверь закрыть и ключ выбросить sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне отсыпь пожалуйста))Тоже надо быстренько дверь закрыть и ключ выбросить
И мне.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Свет,очень хорошо от грусти помогает прогулка быстрым шагом.В любую погоду,даже такую,как сегодня Часок погулять Потом домой придти,в тепло.Поесть любимую еду Забраться с ногами на диван и почитать или кино посмотреть
вот прям с меня сегодня списала sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Класс!
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Молодцы!
Меня посетило желание поехать хоть куда нибудь,в какой нибудь близлежащий к Москве городок хотя бы
Смена впечатлений очень важна
...Но вместо сбычи мечт уже второй раз загрузила посудомойку и перманентно готовлю есть sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Даже не обязательно ехать куда-то далеко и в тепло. Я завтра уезжаю на поезде в Калининград на 10 дней, с ребенком. Жить будем в Светлогорске, гулять по набережной, дышать морем, любоваться закатами. Ммм... И пусть весь мир подождёт!!! Присмотритесь к этому направлению.
хочу лето cray_rt_62.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Скорее, непереносимый. Такой груз девушке просто невозможно перенести с места покупки куда-то ещё. Его возможно только съесть прямо на месте)))
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Скорее, непереносимый. Такой груз девушке просто невозможно перенести с места покупки куда-то ещё. Его возможно только съесть прямо на месте)))
мы не дикари! мы с чаем дома! nono_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А в общем и целом, одиноко и зябко. Любви хоцца. И не только морально
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Осенняя я, дождливая ((" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.