загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Так грустно,сто хочется курить (с) Как в старой песне Анжелики Варум. Депрессую со среды. Остро, с отказами от пищи, успокоительными, сигаретами и слезами. Давно так не таращило. Зашла в церковь сегодня, свечки поставила. Копаю вглубь и в ширь, неспроста же это? Ничего ценного не нашла. Вообще. Долбаная осень и ПМС. Как прошла Ваша неделя?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Пью витамины, шиповник. Ещё загруз с автошколой, та ещё ученица))) Сегодня каталась с утра, было сухо. Пару Раз словила солнце в глаз)) Потом немного домашних дел и собрались гулять в Москву, даже старший согласился с нами ) Учитывая, какая короткая жизнь, то тратить время на хандру не хочется. Был момент, правда, немного поплакал на этой неделе( прошло.
почему девочки такие сплющенные?) и что не поделили пухляки-ангелочки?
Вероника, Россия, Казань, 47 лет
Вероника, Казань, 47 лет.

У меня все недели одинаковые, по расписанию) Хандрить некогда. Даже выходные по расписанию, только в выходные, кроме домашней работы (именно рабочие вопросы, подготовка к следующей рабочей неделе) и домашних дел, еще пункт "Удовольствие" есть))) Удовольствие от прогулки с дочкой, удовольствие от посещения бассейна или просмотра фильма...
А сегодня еще минуты неожиданного удовольствия добавились. На автомойке пока машину ждала, мужчину увидела, именно увидела, потому что, в основном, просто взглядом скольжу, не останавливаясь, а тут прямо зацепился взгляд (впервые за 3 года). Вида, конечно, не показала. Но этот мужчина сам подошёл пообщаться. Общение, правда, минуты 2 длилось, машину мне помыли. Так и уехала я. Жаль, что не познакомились. Хотя, может так и лучше, кто знает))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вероника, Россия, Казань писала:
У меня все недели одинаковые, по расписанию) Хандрить некогда. Даже выходные по расписанию, только в выходные, кроме домашней работы (именно рабочие вопросы, подготовка к следующей рабочей неделе) и домашних дел, еще пункт "Удовольствие" есть))) Удовольствие от прогулки с дочкой, удовольствие от посещения бассейна или просмотра фильма... А сегодня еще минуты неожиданного удовольствия добавились. На автомойке пока машину ждала, мужчину увидела, именно увидела, потому что, в основном, п
Надо раз в неделю по такой погоде теперь машину мыть girl-dance_rt_72.gif

СЛО, Счастливый Мир писала:
Надо раз в неделю по такой погоде теперь машину мыть
Я ее и так регулярно мою)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Нормальная осень rolleyes_rt_40.gif + 20 трава зелёная, розы цветут.

Вероника, Россия, Казань писала:
Я ее и так регулярно мою)
Значит надо ещё регулярнее, чтоб мужчину застать umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
почему девочки такие сплющенные?) и что не поделили пухляки-ангелочки?
Для девочек сэкономили металл,видимо. Скульптурная группа называется "танцующие"
А это Амуры, борящиеся за сердце)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 12.10.2019 18:54

СЛО, Счастливый Мир писала:
Значит надо ещё регулярнее, чтоб мужчину застать
Ой, нет, караулить, ситуацию подстраивать - это не моё. )
Думаю, что если бы мужчина хотел познакомиться, а не просто поболтать, то и познакомился бы. Видимо, не впечатлила))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А это Амуры, борящиеся за сердце)
и правда unsure_rt_40.gif , не рассмотрела с первого раза
не тем они заняты... теперь понятно, почему на форуме так вяленько haha_rt_56.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Вячеслав, Россия, Москва:

Нравилась когда-то команда. Спасибо))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Нравилась когда-то команда. Спасибо))
Корень валерьяны не пробовали никогда заваривать в термос и пить?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я всегда беру отпуск осенью... чтоб не хандрить тут. Неделя началась с моря. Солнышко, пляж, много людей. Некогда депрессовать. Если с отпуском не срослось (я так поняла), больничный на 10 дней, и снова ту-ту в лето. Или просто туда, куда давно хотелось. Надо сменить обстановку, короче. И плевать на мнение коллег, в такие моменты нужно прежде всего о себе позаботиться. Реально же плохо. Советы типа «выпить винишка и налопаться сладостей» тут вообще не работают... хуже только будет.
у нас на работе сейчас как раз девушку увольняют за полеты на моря во время больничного. Владелец компании сказал, что будут передавать ее дело в прокуратуру, чтобы не повадно было загорать за государственные деньги. Еще и врачу, выдавшему липовый больничный, достанется.
Таня, Москва, 50 лет.

Рассольничка сварганила. Угощайтесь))
ох, с перловкой, вкууусноооо good2_rt_68.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
у нас на работе сейчас как раз девушку увольняют за полеты на моря во время больничного. Владелец компании сказал, что будут передавать ее дело в прокуратуру, чтобы не повадно было загорать за государственные деньги. Еще и врачу, выдавшему липовый больничный, достанется.
А что-нибудь хорошее у вас там происходит?) темка итак грустная...
и да, чтоб работники не брали больничные на «отдохнуть», нужно отпускать их в отпуск. Как положено. И соблюдать трудовой график... а рабство в России отменили в 1861 году.

Таня, Россия, Москва писала:
Жестко как.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Рассольничка сварганила. Угощайтесь))
Ого какой вкусненький)...

А что-нибудь хорошее у вас там происходит?) темка итак грустная... и да, чтоб работники не брали больничные на «отдохнуть», нужно отпускать их в отпуск. Как положено. И соблюдать трудовой график... а рабство в России отменили в 1861 году.
Работодатель обязан предоставить 14 дней, остальные исходя из производственной необходимости.
У нас тоже был случай больничного на пляже. Но мирно обошлось.
Меня больше удивляет, что болезные свои фотки в сети постят в это время. Вообще без инстинктов люди.

Работодатель обязан предоставить 14 дней, остальные исходя из производственной необходимости. У нас тоже был случай больничного на пляже. Но мирно обошлось. Меня больше удивляет, что болезные свои фотки в сети постят в это время. Вообще без инстинктов люди.
Длина ежегодного отпуска регулируется ТД. Но не менее 28 дней в год.
Таня, Москва, 50 лет.

А что-нибудь хорошее у вас там происходит?) темка итак грустная... и да, чтоб работники не брали больничные на «отдохнуть», нужно отпускать их в отпуск. Как положено. И соблюдать трудовой график... а рабство в России отменили в 1861 году.
у нас и хорошее происходит, но вы даете такие советы, следуя которым легко заработать большие неприятности.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Осенняя я, дождливая ((" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.