загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне просто любопытно, как она будет принимать решения, если не приспособлена к этому))
А вы узнайте у женщин, которые жили с мужьями-лидерами))
С трудом. У меня год назад овдовела подруга, всю их совместную жизнь решения принимал муж (да, они и спорили, и советовались, но последнее слово всегда было за ним). И когда он попал в больницу, все легло на нее: врачи, согласие на операцию, дом, дети. Она говорит, что по привычке до сих пор мысленно с ним советуется: а как бы решил он?

Лидером стать невозможно, это врожденное качество, которое можно развить или заглушить. А некоторые на всю жизнь врио лидера остаются, если обстоятельства требуют, а способнестей нет dntknw_rt_60.gif
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы узнайте у женщин, которые жили с мужьями-лидерами)) С трудом. У меня год назад овдовела подруга, всю их совместную жизнь решения принимал муж (да, они и спорили, и советовались, но последнее слово всегда было за ним). И когда он попал в больницу, все легло на нее: врачи, согласие на операцию, дом, дети. Она говорит, что по привычке до сих пор мысленно с ним советуется: а как бы решил он? Лидером стать невозможно, это врожденное качество, которое можно развить или заглушить. А некоторые
Так то печальненько
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня после НГ только антибиотики на ум приходят
Не говори, я две упаковки вильпрафена слопал sad_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Нет, правда Тридцать лет и три года! Ни корыта нормального в доме нет, ни желаний умных.
Блохастик дед и меркантильная бабка mosking_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
Так то печальненько
Обратная сторона жизни "за каменной стеной"
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дополнила выше свой ответ а что тут скрывать, как мужчины не хотят женщин с проблемами, так и женщины, в основном все хотят от отношений только хорошего, позитива, радости и мимими
Вот блин... Меня щаз разрывает, как в анекдоте про обезьяну girl-cray2_rt_76.gif
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот блин... Меня щаз разрывает, как в анекдоте про обезьяну
Определятся уже умная или красивая rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да. Поэтому мужчины, решайте свои проблемы сначала. А там и женщины нужные подтянутся.
Анна, поосторожней rtfm_rt_52.gif Вы сейчас весь форум в депресняк введёте такими установками girl-cray2_rt_76.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А вы узнайте у женщин, которые жили с мужьями-лидерами)) С трудом. У меня год назад овдовела подруга, всю их совместную жизнь решения принимал муж (да, они и спорили, и советовались, но последнее слово всегда было за ним). И когда он попал в больницу, все легло на нее: врачи, согласие на операцию, дом, дети. Она говорит, что по привычке до сих пор мысленно с ним советуется: а как бы решил он? Лидером стать невозможно, это врожденное качество, которое можно развить или заглушить. А некоторые
У меня отец лидер, но он жив, слава Богу.

На одном форуме как-то обсуждали сильных и слабых людей. Там почти все женщины замужние, браки крепкие, несколько из них - жены военных летчиков. Кто-то и у мужей спросил их точку зрения.
В целом сошлись на мнении, что сильному мужчине нужна сильная женщина. Надежный тыл это не только еда-постель-очаг-поддакнуть. Сильная женщина способна быть рядом и в радости, и в горе.

Как я поняла, там девчонки, если что, и у руля встанут, просто им мудрости хватает, не брать главенство, раз муж есть.
Не знаю, относится ли сила духа к лидерству.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
Когда ждать в тираж?
Он в единственном экземпляре. Не продается. happy_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Только что с него. Милош Бикович чудесен.
Не дошла sad_rt_40.png завтра в 9.55 зовут, но не сутЬба sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Блохастик дед и меркантильная бабка
Ей надо было в молодости меркантильничать, понятно же с первых строк - дед всегда был бесперспективный sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Могли бы сделать за монетки. Как лайки за фотки. А то монетки девать некуда .
Мы меркантильные же sarcastic_rt_50.gif Сыпьте, не стесняйтесь))
Елена, Москва, 47 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Тю, 200000, разве это деньги? )
sarcastic_rt_50.gif

Мы меркантильные же Сыпьте, не стесняйтесь))
И феи тоже меркантильные нынче? Вот от фей не ждал такого blink_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

У меня отец лидер, но он жив, слава Богу. На одном форуме как-то обсуждали сильных и слабых людей. Там почти все женщины замужние, браки крепкие, несколько из них - жены военных летчиков. Кто-то и у мужей спросил их точку зрения. В целом сошлись на мнении, что сильному мужчине нужна сильная женщина. Надежный тыл это не только еда-постель-очаг-поддакнуть. Сильная женщина способна быть рядом и в радости, и в горе. Как я поняла, там девчонки, если что, и у руля встанут, просто им мудрости
Лидерство - это харизма и умение вести за собой. А сильный духом - это тот, кто имеет внутренний стержень, кто не бросит и не предаст из страха. Чтобы подавать патроны, тоже сила духа нужна)

А по поводу военных у меня свои наблюдения))) У нас в подъезде жило много генеральских-адмиральских семей. В некоторых явными лидерами были жены, а мужья - сильны духом wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Потому что таким человеком невозможно управлять. И устойчив к любым манипуляциям. Женщине просто нечего предложить такому человеку.
Т.е. мужчины или хотят быть с женщинами, чтобы быть под каблуком. Или самодостаточны, и не хотят под каблук и вообще женщину
Теория - класс sarcastic_rt_50.gif )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не дошла завтра в 9.55 зовут, но не сутЬба
Потом посмотришьsmile_rt_40.png Смешной фильм. Но иди без детей.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лидерство - это харизма и умение вести за собой. А сильный духом - это тот, кто имеет внутренний стержень, кто не бросит и не предаст из страха. Чтобы подавать патроны, тоже сила духа нужна) А по поводу военных у меня свои наблюдения))) У нас в подъезде жило много генеральских-адмиральских семей. В некоторых явными лидерами были жены, а мужья - сильны духом
С такой интерпретацией соглашусь. Наверное, оно так и есть.
Осталось определиться я сама-то лидер или просто сильная духом lol_rt_40.png )

С такой интерпретацией соглашусь. Наверное, оно так и есть. Осталось определиться я сама-то лидер или просто сильная духом )
Это легко определяется, по реакции окружающих на вас.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр