загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Настоящая женщина - неудобная женщина?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Переведи!
Я поняла в меру своей испорченности lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Меня там смущает не сильно и не часто
Это не про с-с blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Однозначно. В идеале. Но если глубоко засовывать, то в критические моменты может вдруг вылезти уже по полной! Я считаю, что каждой твари по паре(с). И в отношениях, конечно, должна быть работа. Над поведением, поступками. Но вряд ли мы можем ждать, что холерик проведёт над собой работу и силой воли сделает из себя флегматика
Работать над собой, конечно. Но и ссоры, это момент притирки. Здесь как раз люди характерами мерятся. А со временем, когда уже знаешь, что человека выбешивает, просто не делаешь так. Того же ждёшь от него. Ну а если кто-то делает только то, что хочет и как хочет, то естественно рано или поздно это придет к расставанию. Здесь уже наверное от мудрости и заинтересованности в этих отношениях зависит.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я поняла в меру своей испорченности
Зуля ireful3_rt_70.gif

«Я- ceкcуальная женщина»! Иди и тренируйся перед зеркалом. Повтори 100 раз!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2020 14:31
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

холерик проведёт над собой работу и силой воли сделает из себя флегматика
Ну в чистом виде не бывает этих типов. А меланхолика довести, холерик ангелом покажется lol_rt_40.png
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Идеальна
Только узнал? spruceup_rt_74.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зуля Я- ceкcуальная женщина! Иди и тренируйся перед зеркалом. Повтори 100 раз!
Зачем? blink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Только узнал?
Ещё в душе понял haha_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

А ведь есть мужчины, которым нравятся меркантильные женщины, между прочим. Они это используют. Прямо, сделку проводят под это дело!
там любовью и чувствами не пахнет. не мой вариант.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Работать над собой, конечно. Но и ссоры, это момент притирки. Здесь как раз люди характерами мерятся. А со временем, когда уже знаешь, что человека выбешивает, просто не делаешь так. Того же ждёшь от него. Ну а если кто-то делает только то, что хочет и как хочет, то естественно рано или поздно это придет к расставанию. Здесь уже наверное от мудрости и заинтересованности в этих отношениях зависит.
Катя, у меня за спиной один брак, длиной в 20 лет. Прерванный рождением ребёнка-инвалида - классика. Как работать над отношениями могу писать учебники king_rt_56.gif Только давайте котлеты от мух отделять! Работать над отношениями и изменять психотип свой - понятия не абсолютно равные, мягко говоря. Вот, скажите, к какому типу Вы себя относите?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вы же здесь год назад были с двойным именем. Кто к кому не притерся?)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
там любовью и чувствами не пахнет. не мой вариант.
Этой категории нет на ГП. Закупки процветают на других СЗ - факт biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поменял психотип?
Характер) меняется)) сейчас стараюсь вернуться в изначальное состояние happy_rt_40.png
Любимая женская игра влюбиться в тусовщик, сделать домашнего и бросить rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все разные, я уравновешиваюсь при спокойном и надежном мужчине. blush_rt_40.gif
Главное, не перепутать спокойствие с равнодушием
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы меня в Реале не видели))) тут это капельное питание после голодовки))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну в чистом виде не бывает этих типов. А меланхолика довести, холерик ангелом покажется
Чистыми бывают только люди, объявившие себя идеальными на форуме. О!!!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Это не про секас
Ай яй, какая я rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

самое хреновое если делает и скрывает и считает что так и надо.
В отношениях

Катя, у меня за спиной один брак, длиной в 20 лет. Прерванный рождением ребёнка-инвалида - классика. Как работать над отношениями могу писать учебники Только давайте котлеты от мух отделять! Работать над отношениями и изменять психотип свой - понятия не абсолютно равные, мягко говоря. Вот, скажите, к какому типу Вы себя относите?
Юля, причем здесь ваша беда и тема? Я вообще не задумываюсь над психотипами. Главное, чтобы мозги были и желание вместе быть. И за спиной у меня тоже много лет брака. Контролировать надо свои эмоции и поступки, к какому бы психотипу Вы не принадлежали.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Характер) меняется)) сейчас стараюсь вернуться в изначальное состояние Любимая женская игра влюбиться в тусовщик, сделать домашнего и бросить
Святослав, при чем тут характер?!?! На сайте есть профессионалы. Терминология есть в инете. Я тут не буду расписывать
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр