Причём здесь куколка? Я вообще никогда из себя ничего не строю, что есть, то и есть.
Многомерные измерения опять же существуют на уровне идеи, и не понятно, как под это дело даже рабочую гипотезу скомпоновать, а уж тем более как тестировать её?! Короче, снова недоказанная идея, как и "эфир". Интересно, как эти многомерные пространства пересекаются с нашим трёхмерным или наше входит в них, а может они вообще за пределами нашего??
И почему вдруг "вещественные" доказательства из других, более многомерных измерений чем наше невозможны"? Мы же, например, можем сделать двухмерную фотографию нашего трёхмерного пространства! И она очень даже информативна. Двухмерный рентген перелома костей, сделанный в двух / трёх проекциях даёт полную картину трёхмерного расположения отломков, вполне достаточную для репозиции. Или, например, по двухмерным бумажным чертежам прекрасно строят трёхмерные конструкции. Возможно аналогично можно и из многомерных пространств информацию получать.
А в целом, если не хотите дискутировать, то зачем тогда первая начинали, прокомментировав мои мысли? И уж совсем нечестно, в отсутствии обоснованных аргументов, переходить в атаку на личность (ad hominem) и оскорбления оппонента... Так споры не выигрываются!
Причём здесь trolling? Я по форуму за Вами не гоняюсь, нигде Вас не комментирую! Только здесь, в этой,
начатой Вами(!) дискуссии! Да и то - ответ на ответ, без лишней писанины. Trolling??
Согласен, наше дальнейшее общение бессмысленно. Избавлю Вас от себя, ухожу в многомерный "эфир"! Думаю может там как-нибудь найду хоть с бабами Ягами общий язык!
А Вам желаю сказочного волшебного счастья!