Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с) М. Булгаков
Поделитесь, какие у вас планы на жизнь после смерти? Вообще, задумываетесь об этом? Делаете ли что-нибудь, чтобы в случае вашего внезапного ухода вашим близким было как-то проще с этим справится - завещания, инструкции по действиям в такой чрезвычайной ситуации, заначка с деньгами на такой черный день, что-то еще... Тема серьезная, особенно с учетом нового появившегося в
Думаю завещать моё тело медицинскому университету или мединституту, как пособие для студентов. Буду лежать себе спокойно в ванне с формалином, никого не трогать. А когда надо и на столе, и пусть будущие врачи пинцетами в моём теле ковыряются. Для них я буду просто труп. Когда-то ведь и сам это делал, а любишь кататься - люби и саночки возить!
Всё-таки какая никакая а польза людям после смерти! К тому же самый экономичный вариант, т.к. никаких затрат на похороны!
Вот только пока не определился с привязкой к местности, переезжаю. Но, как только определюсь, так сразу. Успеть бы...