Юль, милая, ты видишь только ту сторону медали, где умер сын.
А я живу-то во всей массе, понимаешь?
Это прежде всего родственники.
Я смертью сына... переболела. И то, что я могу говорить об этом, а не бьюсь в истерике - уже показатель. Ну есть шрам и есть. Такое случается (у моей оч. хорошей знакомой сын в том же возрасте и даже оч. похожий лицом и ростом и сложением, за полгода до моего сына погиб)
Меня терроризирует ситуация, что мне не дают с этим смириться извне. Люди знают как мной ман
Не пускай. Не пускай террористов в себя и твою душу, эмоции. Я знаю, о чем говорю. 4 года сидела на антидепрессантах. Ещё пять ходила по всяким психологам, психотерапевтам и т д. Мне не помогло это ничего! Потом подумала, что могу на деньги, которые не заплачу за таблетки или визит к спецу купить мороженое или прикольную пену для ванной. Моя невролог орала мне в трубку, чтобы я не смела резко бросать лекарства. Выбросила. Постучала кулаком по мусорному баку. С учетом одновременности этих событий с разрывом нескольких подушек финансовой безопасности, это было решением на уровне самоубийства. Настина болезнь слишком дорогая. Примерно в тот же момент пришла на ГП. Кто помнит меня в в самом начале, видит как я изменилась за эти 1,5 года. И теперь никто мне не докажет, что мне нужна в таких вопросах помощь, плечо и т д. Мне для переворота сознания оказалась нужна Я! И моя собственная сила воли. Жизнь проще не стала. Кровь ребенка осталась ежедневно на руках. И этот чертов онкомаркер, например. Но я больше ни на кого и не надеюсь. Мне как бы тоже не на кого особенно, наоборот. Но у меня есть самый лучшее и преданное мне плечо - мое! Кажется, я только что отказалась от мужского прилюдно
Яна! У тебя есть ТЫ!