загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Неё. Я верю в реинкарнацию. Уж оч. много мистики было в жизни, "звоночков" всяких. Вот и думаю - переродилась, чтобы всё исправить, но не додумала чего-то в том желании: все звоночки либо воспринимались мною как мнительность, либо приписывались не к тем событиям. И ещё - сны. Ну вот зачем мне вещие сны предупреждения, если все равно как по рельсам - не притормозить ни исправить. Вот думаю иож наколку сделать на себе - мудрости проси!
Вот ты сейчас меня заставила оч подумать. Вот эта фраза «родилась для отработки» или ещё хлеще что «все испытания даны по силам» они придуманы теми, у кого реальных проблем в жизни и не было. Так, ноготь сломался, какая беда! У тебя просто ещё слишком свежо. И хоронить детей - худшее, что может вообще произойти. Обнимаю. И слова дежурные говорить не буду. Ты их наслушалась.

Про мужчин ты права, что и молодые женщины сидят одинокими. Но ты должна собраться. Даже если ты не встретишь ЕГО, это не значит, что все уже закончилось. Я ненавижу, когда меня жалеют. Блин, напишу. Про онкомаркер моя тема. И тут много всего. Настя без меня жить не будет. Но когда эта гипотетическая пока ситуация со мной случилась, я поняла, насколько я хочу жить для себя! Не только для дочки. И фиг с ним, если я его не найду. И черт с ним, что жизнь под откос. И что через месяц мне 48. И что когда смотрю на свои фото 5-летней давности, реву, там не я, или сейчас я - не я. Есть тысяча всяких счастливых мелочей, которые мы можем для себя сделать сами. Пора. Учусь. И ты учись! И пусть ты веришь в реинкарнацию. Здорово же! Впереди у тебя новая, безумно прекрасная жизнь. Только фигня в том, что если ты своими силами разрушишь сейчас данный тебе сценарий, то он изменится и на следующую жизнь. Так что, строй эту. Есть шанс, что успеешь и здесь порадоваться и там прожить счастливо! Ещё раз обнимаю)
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Так не за вас же
Я и не просил,со своими то разобраться :cool_rt_40.png:
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Натали у нас дама обстоятельная, серьёзная, наверняка, ответственно к делу подошла. Кулюторно и изящно усё. У кого как не у неё списывать? От классической траурной я ворочаться начну, скулы сведёт - очнусь ведь. А от мною подобранной импровизации опять же - очнусь! Нефиг под такую музычку лежать!
Что ты все о себе? Твоё дело лежать. Импровизировать будешь уже не ты. Расслабься и танцуй сейчас! А Эт другой плейслист!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Если умру случайно сама, в ближайшее время, то никто жалеть не будет и что бы там мне ни хотелось - похоронят по минимуму, поэтому не заморачиваюсь.
С завещанием трудности - как мне объяснили - необходим лично тот, кому собралась завещать. Или его паспортные данные. Или реквизиты, если юрлицо.
Законные наследники и так - семеро с ложкой, чуть ли не пинают на тот свет.
А других... Плачевный опыт... Как только человек понимает, что рядом с ним - не жилец, то отношение становится, как к мебели.
Вот.
Я конечно полутруп, но как то хочется своим ходом, без подталкиваний.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 30.01.2020 20:05
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Если умру случайно сама, в ближайшее время, то никто жалеть не будет и что бы там мне ни хотелось - похоронят по минимуму, поэтому не заморачиваюсь. С завещанием трудности - как мне объяснили - необходим лично тот, кому собралась завещать. Или его паспортные данные. Или реквизиты, если юрлицо. Законные наследники и так - семеро с ложкой, чуть ли не пинают на тот свет. А других... Плачевный опыт... Как только человек понимает, что рядом с ним - не жилец, то отношение становится, как к мебели.
Твою мать! ranting_rt_56.gif Я буду! Честно!!!

Юлия, Россия, Москва писала:
Твою мать! Я буду! Честно!!!
Юль, ну Чо ты - это жизнь))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юль, ну Чо ты - это жизнь))
Я в курсе. Только можно сидеть и думать о смерти, а можно жить, пока не умер!
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Что ты все о себе? Твоё дело лежать. Импровизировать будешь уже не ты. Расслабься и танцуй сейчас! А Эт другой плейслист!
Тады точно расслабиться не получится. Сына у меня такоооое слушает sarcastic_rt_50.gif
Встану! tease_rt_82.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тады точно расслабиться не получится. Сына у меня такоооое слушает Встану!
Когда мой подъезжает к моему дому, басы слышны с конца улицы. Так, что, ещё поживём! drink_rt_118.gif А то чего то ложиться, то вставать sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Главное не оставить после себя долгов детям
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Когда мой подъезжает к моему дому, басы слышны с конца улицы. Так, что, ещё поживём! А то чего то ложиться, то вставать
good2_rt_68.gif во во

Вот ты сейчас меня заставила оч подумать. Вот эта фраза «родилась для отработки» или ещё хлеще что «все испытания даны по силам» они придуманы теми, у кого реальных проблем в жизни и не было. Так, ноготь сломался, какая беда! У тебя просто ещё слишком свежо. И хоронить детей - худшее, что может вообще произойти. Обнимаю. И слова дежурные говорить не буду. Ты их наслушалась. Про мужчин ты права, что и молодые женщины сидят одинокими. Но ты должна собраться. Даже если ты не встретишь ЕГО, это
Юль, милая, ты видишь только ту сторону медали, где умер сын.
А я живу-то во всей массе, понимаешь?
Это прежде всего родственники.
Я смертью сына... переболела. И то, что я могу говорить об этом, а не бьюсь в истерике - уже показатель. Ну есть шрам и есть. Такое случается (у моей оч. хорошей знакомой сын в том же возрасте и даже оч. похожий лицом и ростом и сложением, за полгода до моего сына погиб)
Меня терроризирует ситуация, что мне не дают с этим смириться извне. Люди знают как мной манипулировать и где надавить, чтобы мне было больно. Меня колупают, постоянно муссируется тема наследства, постоянно напоминание, что я сама с диагнозом.
И выход у меня один, так как нет возможности отмахнуться - жить с этим и в этом, так как сбежать не могу - ответственность за мать, кредиты и прочее.
Можно прекратить шантаж по наследству и из-за смерти сына только если наложить подушку на маму. Но я же это не сделаю.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 30.01.2020 20:32
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Тады точно расслабиться не получится. Сына у меня такоооое слушает Встану!
У нас дедушка требовал, чтобы на его похоронах играли романс "Только раз бывает в жизни встреча" и " Один раз в год сады цветут". Сделали. Надеюсь, доволен.

Я бы кремацию для себя хотела, чтобы никакие археологи и зомби -апокалипсисы не тревожили мои косточки. Про завещание все продумали с мужем, в случае, если я раньше уйду. А если нет, то я еще подумаю, кому и что завещать, ну кому-то из племянников скорее всего.
Еще хотела бы, чтобы удалили все мои аккаунты в соцсетях, на этот случай есть флэшечка с паролями. Очень печально видеть мертвые странички знакомых. И удалить из друзей рука не поднимается.
Накопления стараемся делать, но после переезда с севера не так хорошо получается, как раньше. Долгов у нас нет.

Я в курсе. Только можно сидеть и думать о смерти, а можно жить, пока не умер!
Так я и живу)))
Просто на грани.))
Всё путём.))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас дедушка требовал, чтобы на его похоронах играли романс "Только раз бывает в жизни встреча" и " Один раз в год сады цветут". Сделали. Надеюсь, доволен.
Я тоже велела, провать на моих похоронах три баяна...сестра согласилась biggrin_rt_40.png
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с) М. Булгаков Поделитесь, какие у вас планы на жизнь после смерти? Вообще, задумываетесь об этом? Делаете ли что-нибудь, чтобы в случае вашего внезапного ухода вашим близким было как-то проще с этим справится - завещания, инструкции по действиям в такой чрезвычайной ситуации, заначка с деньгами на такой черный день, что-то еще... Тема серьезная, особенно с учетом нового появившегося в
Задумываюсь. Может быть даже чаще необходимого. Завещание написано. Не жду вечной жизни, 40 девственниц после смерти и прочей ереси. Отдаю себе отчёт в том, что вместе со мной, закончится моя вселенная и больше никогда не повторится. Мне абсолютно все равно, что будет с моим телом после смерти, обо этот вопрос меня уже никак не будет волновать как и прочие вопросы, например памяти и почитания. Через два максимум три поколения я перестану существовать в памяти родственников, проживут ли хотя бы эти 2-3 поколения мои бренные останки большой вопрос.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юль, милая, ты видишь только ту сторону медали, где умер сын. А я живу-то во всей массе, понимаешь? Это прежде всего родственники. Я смертью сына... переболела. И то, что я могу говорить об этом, а не бьюсь в истерике - уже показатель. Ну есть шрам и есть. Такое случается (у моей оч. хорошей знакомой сын в том же возрасте и даже оч. похожий лицом и ростом и сложением, за полгода до моего сына погиб) Меня терроризирует ситуация, что мне не дают с этим смириться извне. Люди знают как мной ман
Не пускай. Не пускай террористов в себя и твою душу, эмоции. Я знаю, о чем говорю. 4 года сидела на антидепрессантах. Ещё пять ходила по всяким психологам, психотерапевтам и т д. Мне не помогло это ничего! Потом подумала, что могу на деньги, которые не заплачу за таблетки или визит к спецу купить мороженое или прикольную пену для ванной. Моя невролог орала мне в трубку, чтобы я не смела резко бросать лекарства. Выбросила. Постучала кулаком по мусорному баку. С учетом одновременности этих событий с разрывом нескольких подушек финансовой безопасности, это было решением на уровне самоубийства. Настина болезнь слишком дорогая. Примерно в тот же момент пришла на ГП. Кто помнит меня в в самом начале, видит как я изменилась за эти 1,5 года. И теперь никто мне не докажет, что мне нужна в таких вопросах помощь, плечо и т д. Мне для переворота сознания оказалась нужна Я! И моя собственная сила воли. Жизнь проще не стала. Кровь ребенка осталась ежедневно на руках. И этот чертов онкомаркер, например. Но я больше ни на кого и не надеюсь. Мне как бы тоже не на кого особенно, наоборот. Но у меня есть самый лучшее и преданное мне плечо - мое! Кажется, я только что отказалась от мужского прилюдно sarcastic_rt_50.gif

Яна! У тебя есть ТЫ!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Еще хотела бы, чтобы удалили все мои аккаунты в соцсетях, на этот случай есть флэшечка с паролями. Очень печально видеть мертвые странички знакомых. И удалить из друзей рука не поднимается.
вот это, кстати, да.
Когда какая-то массовая трагедия случалась, гуглила инфу, в т.ч. соцсети выпадают в результатах поиска, и понимаешь, сколько "мертвых душ" среди аккаунтов... помимо ботов.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.01.2020 20:39
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

В некоторых соцсетях можно удалить странички людей, не зная пароля, когда это смущает: отправить запрос администрации на блокировку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр