загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помощь мужчины и просьбы о помощи
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Надо записать такие умные слова
Я за этот опыт дорого заплатила, пользуйтесь на здоровье. happy_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Мы просто привыкли, что поколение наших пап в большинстве своем многое умели делать своими руками, поэтому и проецируем это на своих мужчин. От этого идут внутренние противоречия, как так, это же очевидные вещи, казалось бы...
А почему у меня должны быть восторги, по отношению к специалисту) На то он и специалист, за эту услугу ему и платят))
А вот муж или жена - постарались, потратили время, чтобы мне было приятно)) другие эмоции все равно dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мы просто привыкли, что поколение наших пап в большинстве своем многое умели делать своими руками, поэтому и проецируем это на своих мужчин. От этого идут внутренние противоречия, как так, это же очевидные вещи, казалось бы...
С другой стороны, мужчины свято верят, что женщины рождаются искусными кулинарками и феями чистоты.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А чего с лампочками не так? У нас один раз за год светодиодную поменяли и всё.
Так то да, ну дома ж ещё куча всяких электроприборов biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А почему у меня должны быть восторги, по отношению к специалисту)
Не, не к нему восторги, а к мужчине. ОН решил вопрос при помощи специалиста.
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Руслан, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы от Руслана заразились? Ответ требовался конкретный - да или нет
Теперь уже до Николая добрались mosking_rt_50.gif
В отношениях

С другой стороны, мужчины свято верят, что женщины рождаются искусными кулинарками и феями чистоты.
Так учили наших бабушек и дедушек, они, в свою очередь, своих детей. Так должно было быть к определенному возрасту (к замужеству). Набор навыков и умения.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Теперь уже до Николая добрались
Чтоб ты ревновал,женская хитрость)
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Лучше верить,чем думать ,что,все женщины ... ) сейчас хотят любыми способами уничтожить семейные ценности наши,враг не пройдет!!!
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2020 14:42
Руслан, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Чтоб ты ревновал,женская хитрость)
rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Нет смысла спорить. В конце концов - ты счастливо замужем, а я нет. Поэтому результат говорит сам за себя. Ты права, но я так не умею.
С этим я не согласна, нельзя сказать, что я права. Можно сказать только, что в данном конкретном случае это работает. Возможно, пока работает.)

А почему у меня должны быть восторги, по отношению к специалисту) На то он и специалист, за эту услугу ему и платят)) А вот муж или жена - постарались, потратили время, чтобы мне было приятно)) другие эмоции все равно
А почему бы и нет, если он и вправду делает это суперски, просто волшебник? smile_rt_40.png
Но речь не об этом была выше. Полагаю, в избраннике, его действиях, трудах, поступках априори есть что, вызывающее у нас восхищение, иначе вообще непонятно, как он стал любимым человеком.
Но это "что-то" - не обязательно гвоздь или рассольник lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.02.2020 14:49
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А почему бы и нет, если он и вправду делает это суперски, просто волшебник? Но речь не об этом была выше. Полагаю, в избраннике, его действиях, трудах, поступках априори есть что, вызывающее у нас восхищение, иначе вообще непонятно, как он стал любимым человеком.
Как мне сказала хорошая подруга: как-то наивно и поздно верить в любовь в нашем возрасте girl-haha_rt_70.gif

Как мне сказала хорошая подруга: как-то наивно и поздно верить в любовь в нашем возрасте
Точно "хорошая"? ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Точно "хорошая"? ))
Отличная)
И уже моя мысль: влюбляться должна помогать голова. sarcastic_rt_50.gif ))

Отличная) И уже моя мысль: влюбляться должна помогать голова. ))
т.е. вы единомышленницы, понятно )
В отношениях

Отличная) И уже моя мысль: влюбляться должна помогать голова. ))
Потом расскажите, что она будет говорить, когда влюбится sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Потом расскажите, что она будет говорить, когда влюбится
Я уже знаю, что "это гормоны" lol_rt_40.png

А если серьезно, не все же теряют голову от влюбленностей. Есть люди вполне здравомыслящие: мухи -в окно, котлеты -в тарелку))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот интересно, никак нельзя хоть немного упорядочить свои сны? Мне такой бред снится! Иной раз, хоть стой, хоть падай. Сегодня приснилось, что муж мне изменяет, причем ладно бы с женщиной, а то с парнем каким-то белобрысым. Я так возмущена во сне была! Прямо вот рвала и метала. Встала на взводе, тарелку разбила. Муж спрашивает, чего я такая взвинченная. Говорю, сон приснился. -Давай рассказывай. -Вот, так и так, изменил ты мне! -С кем???!! -С мужиком! Дикий хохот. И вопрос: - Ну я наде
Можно) Натренировать себя вспоминать во сне, что это сон.
Меня когда-то учили, ооочень давно. Мне нравилось летать: вспомню, что это сон и могу - и летала. Потом стало ухудшаться самочувствие, часто снилось плохое: вспоминать, что спишь и "менять сон" пходилось постоянно.
Думаю, мозг не отдыхал нормально. Я и перестала ерундой заниматься. Увы, не помню методику. Да и хорошо. Мой любимый вид сна: когда спишь крепко и ничего не снится- высыпаюсь))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.02.2020 15:06
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр