загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Ваши деньги в Чечню уехали, к гордым горцам. А вани сами пусть моют, нефиг их баловать...
Ещё Абхазам пенсии нужно платить lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что в Москву то сразу? Надо было в соседнее село))) Там разве не нужны программисты?
Я уже написал, что переехал по личным причинам. Причём здесь соседнее село и программисты?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мойте мойте. И красьте. Терпилам положено. С власти спросить боитесь? Значит работайте за дядю. А те будут и дальше бюджет разворовывать.
Спрашиваем, где надо. И где возможно что -то сделать. И получаем положительные результаты, кстати. А вот в этом вопросе решение может быть в нашем поселке только одно, если так значительно расширять штат управляшки, повысятся платежи за содержание жилья. Мне -то пофиг, а многим это неприемлемо. Предпочитают платить меньше и мыть пол самостоятельно.
В Европах, кстати, бюргеры тротуары перед домами своими с шампунем моют, чтобы красиво было, а тоже наверное налоги платят. Лохи,да?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Я уже написал, что переехал по личным причинам. Причём здесь соседнее село и программисты?
Конечно, ни при чем. Ни деньги, ни Москва, ни соседнее село, ни программисты, ни Рузвельт)))

Павел, Россия, Москва писал:
Ну человек с топориком просто не понимает, что не мог Рузвельт нарушить пункт Конституции (поправку) , который принят уже после смерти Рузвельта
Ну насчёт поправки ты прав, я не настолько хорошо знаю историю поправок к Конституции США. Ты знаешь лучше - наверное, история США тебе роднее и ближе.
Но факт остаётся фактом - Франклин Рузвельт избирался на 4 срока, несмотря на то, что американофилы с пеной у рта пытаются доказать, что в США такого никогда не было, потому что не могло быть.
Теодор Рузвельт тоже на 3 срок выдвигался, просто выбран не был. Хотя за несколько лет клятвенно заверял, что скорее позволит отрубить себе руку, чем выдвинется на 3 срок.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Предпочитают платить меньше и мыть пол самостоятельно. В Европах, кстати, бюргеры тротуары перед домами своими с шампунем моют, чтобы красиво было, а тоже наверное налоги платят. Лохи,да?
Можете и шампунем помыть, я не против sarcastic_rt_50.gif
Бюргеры тоже не просто так моют. Наверное там личная частная собственность, как считаете?
Не думаю что бюргер за муниципалитет работу выполнять будет.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Можете и шампунем помыть, я не против Бюргеры тоже не просто так моют. Наверное там личная частная собственность, как считаете? Не думаю что бюргер за муниципалитет работу выполнять будет.
Ну и у нас в поселке у большинства частная собственность, а в многоквартирных домах копеечная плата за содержание жилья, 500 р. А именно на эти деньги управляшки нанимают уборщиков и дворников. Все остальные платежи за квартиру у нас идут прямиком поставщикам ресурсов, не разбогатела наша управляшка на нас, едва концы с концами сводит. Улицы, кстати, убираются как раз за счет бюджета поселка, и неплохо убираются. А уж во дворах сами.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну насчёт поправки ты прав, я не настолько хорошо знаю историю поправок к Конституции США. Ты знаешь лучше - наверное, история США тебе роднее и ближе. Но факт остаётся фактом - Франклин Рузвельт избирался на 4 срока, несмотря на то, что американофилы с пеной у рта пытаются доказать, что в США такого никогда не было, потому что не могло быть. Теодор Рузвельт тоже на 3 срок выдвигался, просто выбран не был. Хотя за несколько лет клятвенно заверял, что скорее позволит отрубить себе руку, чем выд
Вы реально не догоняете или делаете вид?

Ну а я живу на границе с этой областью. И на протяжении трёх лет три раза в неделю ездила по этим дорогам. Я вам должна верить?
Не верьте. Я вас об этом не просил.
Но и лапшу мне на уши вешать не надо.

Может он линзы или очки надеть забыл перед поездкой?
Не хамите!
Елена, Москва, 47 лет.

Не верьте. Я вас об этом не просил. Но и лапшу мне на уши вешать не надо.
sarcastic_rt_50.gif Хорошо, что картинки из интернета бесплатные))) Теперь я понимаю, почему именно в Москву)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я никого не догоняю.
То, что был не прав с поправками, уже признал.
Было бы неплохо, чтобы мои оппоненты имели такое же мужество признавать, когда они не правы.
Елена, Москва, 47 лет.

Не хамите!
Даже и не думала))) Наоборот, забочусь о вашем зрении girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
rofl_rt_56.gif clapping_rt_80.gif

Хорошо, что картинки из интернета бесплатные))) Теперь я понимаю, почему именно в Москву)))
Фотография указателя при въезде в Кувшиново из моего личного архива. Попробуйте найти её в интернете.
Елена, Москва, 47 лет.

Я никого не догоняю. То, что был не прав с поправками, уже признал. Было бы неплохо, чтобы мои оппоненты имели такое же мужество признавать, когда они не правы.
Но до этого вы наставили всем минусов и сказали про хамство и дурное воспитание? Не так ли?

Но до этого вы наставили всем минусов и сказали про хамство и дурное воспитание? Не так ли?
Ну что, нашли картинку в интернете?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Когда вы писали о 4 сроках Рувельта,вы указывали..типа это незаконно,т к. нарушает Конституцию США.Вам четко указали,что эта норма была введена после смерти Рузвельта.И 4 его презид.срока не были нарушением.
Елена, Москва, 47 лет.

Фотография указателя при въезде в Кувшиново из моего личного архива. Попробуйте найти её в интернете.
Я не спорю с туристами. Им же нужны красивые фотки из отпуска rolleyes_rt_40.gif

Я не спорю с туристами. Им же нужны красивые фотки из отпуска
Не спорите? А что вы тогда сейчас делаете?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр