Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда вы писали о 4 сроках Рувельта,вы указывали..типа это незаконно,т к. нарушает Конституцию США.Вам четко указали,что эта норма была введена после смерти Рузвельта.И 4 его презид.срока не были нарушением.
Про поправки я уже написал пост: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic29604/?page=13#msg2514277
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Не спорите? А что вы тогда сейчас делаете?
Просвещаю. Но про Рузвельта все равно никак. Куда уж с Кувшиново то? dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Просвещаю. Но про Рузвельта все равно никак. Куда уж с Кувшиново то?
Не годитесь вы в просветительницы, для этого надо как минимум уважительно относится к тому, кого просвещаешь.
У вас не получается.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Сейчас очень трудно найти что-то, целиком и полностью разработанное, созданное и собранное в одной стране (за исключением Китая). Результат глобализации.
Есть ещё такое понятие как внутренний валовый продукт на душу населения, мы где-то на 50 месте. И то за счёт сырья, его мы действительно много добываем. К чему ваши перечни товаров и электровозов?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Про поправки я уже написал пост: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic29604/?page=13#msg2514277
И где там признание ...мол ,"извините.я был не прав с Рузвельтом"
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Вероника, Россия, Москва писала:
Говорить плохо о своем городе, где родился, учился, вырос- признак недалёкого ума.
Я родился на космодроме Байконур, в СССР, там же окончил среднюю школу. В вузе учился в Санкт-Петербурге. А в Тверь приехал в 2003 году после увольнения из армии - подорвал здоровье, 5 лет служа в горах Якутии, где зимой минус 50, а летом плюс 40. Так что Вы ошибаетесь насчёт родился, вырос и учился.

То, что Михаил Круг воспел Тверь, как тут кто-то написал, ни о чём не говорит. Круга спонсировали криминальные авторитеты Твери - Лом и Север, которые часто пьянствовали со своими головорезами в "Лазурном". С ними пировал и Круг, исполняя для них сочинённые для них же песни на блатном сленге. Во времена Круга в Твери было ещё хуже. А самому Кругу было очень хорошо под крылом Лома и Севера.

Я ещё не написал, как поставщик горячей воды и тепла для горожан - "Тверская генерация" (или "ТГК-2") - собирала с горожан платежи и переводила их за рубеж. А город был должен сотни миллионов рублей энергетикам. Менялись директора Генерации, но толку было мало. Из-за невыделения средств проржавели теплотрассы... А руководство другой организации - управления по троллейбусам и трамваям - куда-то девало десятки миллионов рублей за электроэнергию, и электрики частенько отключали ток. И троллейбусы и трамваи стояли часами, а горожане ломали головы, как добраться до работы и обратно...
И так далее, и тому подобное.
Елена, Москва, 48 лет.

Не годитесь вы в просветительницы, для этого надо как минимум уважительно относится к тому, кого просвещаешь. У вас не получается.
Я тренируюсь girl-cray_rt_68.gif Но просвещаемый никак не хочет относится уважительно к чужому мнению girl-cray2_rt_76.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Не оправдывайтесь ни перед кем.
Бесполезно!
В цивилизованном споре люди должны, как минимум, проявлять уважение к своему оппоненту.
Здесь это было замечено не у всех, к сожалению.

Стадный инстинкт работает. С вилами на одного!
Страшно здесь, а еще страшнее в реале.
Вот так бунт народный и происходит... По такому же стадному принципу.
Кто-то крикнул "наших бьют" и понеслось....без разбору, где наши, а где не наши...Кто прав, а кто виноват.

Денис, Россия, Ейск писал:
Есть ещё такое понятие как внутренний валовый продукт на душу населения, мы где-то на 50 месте. И то за счёт сырья, его мы действительно много добываем. К чему ваши перечни товаров и электровозов?
Есть. И по версии МВФ и Всемирного банка 1-е место в этом списке занимает супердержава - Люксембург.
А по версии ООН - первые 3 места - Монако, Лихтенштейн и Люксембург.

Эти страны так много всего производят? Нет, конечно. Это страны-оффшоры. Показатели зависят не только от того, сколько чего производятся, но и от методик подсчёта.

Китай, который производит всё и вся, в этих списках ниже России. В списке ООН вообще на 89-м месте.

И где там признание ...мол ,"извините.я был не прав с Рузвельтом"
Я признал, что был не прав в этом конкретном случае. А извиняться перед теми, кто мне хамит, не намерен.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2020 23:19
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Есть. И по версии МВФ и Всемирного банка 1-е место в этом списке занимает супердержава - Люксембург. А по версии ООН - первые 3 места - Монако, Лихтенштейн и Люксембург. Эти страны так много всего производят? Нет, конечно. Это страны-оффшоры. Показатели зависят не только от того, сколько чего производятся, но и от методик подсчёта. Китай, который производит всё и вся, в этих списках ниже России. В списке ООН вообще на 89-м месте.
Это говорит о том что в России мало производится, хоть по какой версии.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тренируюсь Но просвещаемый никак не хочет относится уважительно к чужому мнению
Садитесь, два!

Вы абсолютно не готовы к роли просветительницы.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Не оправдывайтесь ни перед кем. Бесполезно! В цивилизованном споре люди должны, как минимум, проявлять уважение к своему оппоненту. Здесь это было замечено не у всех, к сожалению. Стадный инстинкт работает. С вилами на одного! Страшно здесь, а еще страшнее в реале. Вот так бунт народный и происходит... По такому же стадному принципу. Кто-то крикнул "наших бьют" и понеслось....без разбору, где наши, а где не наши...Кто прав, а кто виноват.
Почему я должен уважать его?Он по методичкам работает.
Елена, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Не оправдывайтесь ни перед кем. Бесполезно! В цивилизованном споре люди должны, как минимум, проявлять уважение к своему оппоненту. Здесь это было замечено не у всех, к сожалению. Стадный инстинкт работает. С вилами на одного! Страшно здесь, а еще страшнее в реале. Вот так бунт народный и происходит... По такому же стадному принципу. Кто-то крикнул "наших бьют" и понеслось....без разбору, где наши, а где не наши...Кто прав, а кто виноват.
Да, есть такое. Но не будет нормальный человек огрызаться и с пеной у рта доказывать всем, что он прав, при этом поливая всех и вся. А тут именно такой случай, имхо.

Денис, Россия, Ейск писал:
Это говорит о том что в России мало производится, хоть по какой версии.
В Китае тоже мало производится?
Елена, Москва, 48 лет.

Садитесь, два! Вы абсолютно не готовы к роли просветительницы.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

В пересчёте на одного китайца?... Да мало dntknw_rt_60.gif bye_rt_52.gif
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Вы же сами говорили что их очень много rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Собственнонаписанным?
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

А Вы по каким материалам, интересно знать?

Простите, Павел, но в Ваших рассуждениях я, например, тоже не увидела здравого зерна рассуждений, выводов...и по-Вашей логике Вы тоже тогда не заслуживаете уважения?
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 11.03.2020 23:26
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр