загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Короче товарищи, как я и говорил, единственно что правильно в жизни россиян, это эмиграция любым способом, куда угодно кроме Гондураса.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Подумайте над этой фразой, прежде чем делать такие громогласные заявления.
Давайте отделять мух от котлет!
Какие громогласные заявления?
Где я в своей пламенной речи давала намек на то, что меня всё устраивает в нынешних сложившихся обстоятельствах?
Да! Перемены нужны...давно назрели. Да! Развиваться государство должно!
Да! Конституционная монархия, при сегодняшних реалиях, недопустима!

Но сменить просто верхушку власти, при этом, погрузив в страну в глубочайшую депрессию - это не дело.
Начать гражданскую войну - это не дело.
Кровавый бунт- это не дело.

Речь изначально и шла у ТС (о чем и говорит название темы) о грядущей революции.
Я не хочу, чтобы мой сын жил в состоянии гражданской войны.
Я не хочу, чтобы развитие страны вновь было откинуто на несколько десятилетий назад.
Я не верю, что у нас возможен мирный переворот!

Это всё, что я пытаюсь донести. А Вы пытаетесь уличить меня в "путинизме")
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Короче товарищи, как я и говорил, единственно что правильно в жизни россиян, это эмиграция любым способом, куда угодно кроме Гондураса.
Да вот хрен им в ... что б голова не качалась. Не для этого батя мой в 16 лет воевать ушёл.
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
О какой независимости можно говорить - если любая наша отрасль зависит от Амерекосов ( так как они могут надавить на любую страну и те выставят санкции) ? А чем нас кормят ? Чьи корма и удобрения ? Список можно продолжать до бесконечности ! Поэтому получается , если захотят реально задушить Россию, то сделают. И даже газ с нефтью не спасут ( оборудование импортное используется) пример Северный поток 2 - встал . Судна по укладке труб у России нет .
Вот с этого-то и надо начинать. России нет уже давно. Она вся продана и выкачиваются последние богатства из страны, которых хватит лет на 20.
Если и оставят часть населения( в ходе естественного отбора), то только для поддержания рынка сбыта других стран.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Все равно он сдохнет.Рано или поздно.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ещё 1-2 срока обнуленного гаранта и вариант и с Гондурасом будет не таким и плохим... Сейчас с телеков от всяких Соловьевых несётся, как хорошо что мы не Украина...лет через 10 наверное риторика будет, как хорошо, что мы не Гондурас
Надежда, Москва, 38 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Речь изначально и шла у ТС (о чем и говорит название темы) о грядущей революции. Я не хочу, чтобы мой сын жил в состоянии гражданской войны. Я не хочу, чтобы развитие страны вновь было откинуто на несколько десятилетий назад. Я не верю, что у нас возможен мирный переворот!
Переворот никогда не сможет быть мирным. Ну где вы найдете дурака, который отдаст добровольно власть и деньги. Отсюда и вывод. Думаете мы хотим войны? Нет. Просто по другому это не произойдет.
Другой вопрос какой масштаб. Как у белого дома в Москве постреляют или полыхнет вся страна.
Скорее будет 2 вариант, потому что русские долго запрягают, но быстро ездят
Надежда, Москва, 38 лет.

1000000%.
Только не смотря на иммиграцию, в душе останется чувство предательства и глубокой скорби лично у меня.
Но другого выхода действительно нет.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2020 09:22
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Надя- классический образ истеричной паникерши)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все равно он сдохнет.Рано или поздно.
Одно печалит Путина. Ты его переживешь.

Надежда, Россия, Москва писала:
1000000%. Только не смотря на иммиграцию, в душе останется чувство предательства и глубокой скорби лично у меня. Но другого выхода действительно нет.
Да ты что? У меня в душе ни скорби, ни чувств предательства. Одно полное удовлетворение, что вся моя семья далеко от Москвы.

Павел, Россия, Москва писал:
Ещё 1-2 срока обнуленного гаранта и вариант и с Гондурасом будет не таким и плохим... Сейчас с телеков от всяких Соловьевых несётся, как хорошо что мы не Украина...лет через 10 наверное риторика будет, как хорошо, что мы не Гондурас
Украина.. украина.. тоже коррупция, то же самое. Только нефти нет.

Для Надежда, Россия, Москва:

Переворот никогда не сможет быть мирным.
Я тоже так считаю. Отсюда и моё негодование.

Думаете мы хотим войны? Нет. Просто по другому это не произойдет.
Вот именно поэтому я и считаю, что худой мир лучше доброй войны.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Но сменить просто верхушку власти, при этом, погрузив в страну в глубочайшую депрессию - это не дело.
Наташа, а разве сейчас страна не в депрессии? Во всех смыслах.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Все кто митингуют за революцию должны быть готовы умереть за чужие идеалы. Приведите хоть один пример бескровной революции, которая закончилась повышением жизненного уровня населения. По мне так это просто недалекие люди. Любая стабильность лучше хаоса.
Работал я в Европе. Там то же на каждом углу ругают свое правительство и рассказывают как у них ужасно жить. Вот не видел я ни в одной стране людей, которых бы устраивала их жизнь.
Сейчас работаю с иностранцами. Вы да же не представляете сколько наших бывших, которые сейчас граждане США, Израиля и Германии пытаются вернуться и жить на Родине. Буквально вчера мне в офисе один еврей рассказывал, как он не может жить в Израиле. Имеет гражданство Израиля, всеми правдами и не правдами уже много лет живет и работает тут и хочет вернуть российское гражданство (конечно от израильсого отказываться не хочет и это понятно).

Александр, Россия, Москва писал:
Наташа, а разве сейчас страна не в депрессии? Во всех смыслах.
Пока это только дистимия, на мой взгляд.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

clapping_rt_80.gif ну и чё?потрындели,недовольство высказали,а сделать никто ничего не может.что конкретно можно и нужно сделать-то? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
ну и чё?потрындели,недовольство высказали,а сделать никто ничего не может.что конкретно можно и нужно сделать-то?
Предлагаю метод Павленского . Если каждый революционер прибьёт свои гениталии к брусчатке Красной Площади, тирания рухнет в одночасье.

Олег, Россия, Москва писал:
Все кто митингуют за революцию должны быть готовы умереть за чужие идеалы. Приведите хоть один пример бескровной революции, которая закончилась повышением жизненного уровня населения. По мне так это просто недалекие люди. Любая стабильность лучше хаоса. Работал я в Европе. Там то же на каждом углу ругают свое правительство и рассказывают как у них ужасно жить. Вот не видел я ни в одной стране людей, которых бы устраивала их жизнь. Сейчас работаю с иностранцами. Вы да же не представляете сколь
Врете.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр