загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Собственнонаписанным?
Думаю нет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ну что, нашли картинку в интернете?
Нашла картинки вашего хамства и неуважения к другим dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Сейчас очень трудно найти что-то, целиком и полностью разработанное, созданное и собранное в одной стране (за исключением Китая). Результат глобализации.
Понимаете, мне глубоко плевать и на глобализацию и на другие страны . Для меня важнее, что в России происходит. Я даже не буду говорить о том - чем мы хуже Китая (что не можем производить всё у себя).
О какой независимости можно говорить - если любая наша отрасль зависит от Амерекосов ( так как они могут надавить на любую страну и те выставят санкции) ?
А чем нас кормят ? Чьи корма и удобрения ? Список можно продолжать до бесконечности !
Поэтому получается , если захотят реально задушить Россию, то сделают. И даже газ с нефтью не спасут ( оборудование импортное используется) пример Северный поток 2 - встал . Судна по укладке труб у России нет .
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Вы же сами говорили что их очень много
Так я сравнивал абсолютные величины - поэтому мы меньше производим.

И как это коррелирует с положением лидера? Что такого в огромных количествах производится в Люксембурге, что он на первом месте?

Ответ - ничего.

ВВП - это не чистый показатель производства, это макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг. Последнее - особенно важно для подсчёта. Если страна ничего не произвела, а только послужила перевалочной базой для перевода денег, то у неё будет сумасшедший показатель ВВП. Собственно, именно поэтому Люксембург на первом месте - это страна-оффшор.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Простите, Павел, но в Ваших рассуждениях я, например, тоже не увидела здравого зерна
А я в ваших,простите
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не знаю как бороться с этим.В Москве бы вышел на митинг.Вы тут писали о том,что нужна стабильность и т.д. А получается,что законными способами нельзя добиться ...того же переизбрания президента..и власть нарушая закон,меняя конституцию получается не оставляет выбора,подталкивая к протестным акциям,которые как вы говорите нарушают стабильность.
Выбор есть всегда. И тут каждому предлагается подумать над возможными последствиями: а) переизбрания конкретно этого президента на новый срок и продолжения его политики, или б) недопущения конституционных изменений, а вместе с тем избрания кого-то другого и начала уже другой политики.

Приведу пример. Из жизни МГУ. Ректор МГУ не сменялся с 1992 года, это при том, что выборность этой должности и сменяемость как принципы были заложены чуть ли не с самого основания университета. Сейчас я искренне сожалею, что он остаётся во главе такого вуза так долго. Там, где можно было реально быть впереди планеты всей, наблюдается полная стагнация. Верю, что при определенных обстоятельствах и при видимых хороших результатах человека хочется выдвигать и на последующие сроки, но при других обстоятельствах и при отсутствии результатов всегда вспоминаешь о том, что принцип сменяемости тоже правильный.

Было бы очень просто, если бы всё всегда было однозначно, но приходится учитывать обстоятельства. Строительство чего-то с нуля (ну или после глобальных потрясений) требует длительных сроков. Вспомните НЭП и нахождение одного человека у руля в течение долгого времени. Какой индустриальный скачок совершила экономика до этого преимущественно аграрной страны. Думаю, это было бы невозможно при частой сменяемости политического курса. Читала недавно книжку о Сингапуре, где премьер-министр Ли Куан Ю возглавлял страну с 1952 по 1990 год (8 раз переизбирался), последовательно проводя свою политику, и посмотрите, во что вырос Сингапур. Так что всегда, наверное, стоит учитывать обстоятельства, а не просто отстаивать принципы ради принципов.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Собственно, именно поэтому Люксембург на первом месте - это страна-оффшор.
Вам нравится работать на Люксембург и на Багамы?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Почему я должен уважать его?Он по методичкам работает.

Сергей, Россия, Москва писал:
Понимаете, мне глубоко плевать и на глобализацию и на другие страны . Для меня важнее, что в России происходит. Я даже не буду говорить о том - чем мы хуже Китая (что не можем производить всё у себя). О какой независимости можно говорить - если любая наша отрасль зависит от Амерекосов ( так как они могут надавить на любую страну и те выставят санкции) ? А чем нас кормят ? Чьи корма и удобрения ? Список можно продолжать до бесконечности ! Поэтому получается , если захотят реально задушить Рос
Ну далеко не вор всём мы зависим.
Америкосы пытаются надавить, но кишка тонка. Они не смогли толком надавить даже на КНДР. Филиппины их прямым текстом послали. Талибы их за шкирку вышвыривают из Афганистана. Иран в открытую обстреливает базу с американскими войсками ракетами (такое лет 20 назад даже представить было невозможно).
А что Америка? Да сдувается гегемон потихоньку...

Насчёт кормов и удобрений:

"Общий экспорт России минеральных удобрений в 2019 г. вырос на 1,6% и составил 34,6 млн т. Это стало новым историческим максимумом, немного превзошедшим результат 2017 г. (34,3 млн т). В стоимостном выражении экспорт составил 8,4 млрд долл. (+2,1%). В мировом масштабе Россия в XXI в. сохраняет позицию крупнейшего экспортера удобрений (лишь в 2015 г. она уступила Китаю 8%), при этом Россия — единственный крупный экспортёр, поставляющий в больших объёмах все три основных вида удобрений: азотные, калийные и смешанные (сложные)."

Судно для достройки Северного потока-2 "Академик Черский" сейчас на пути от Шри-Ланки к Суэцу (на всякий случай его сопровождает наш сторожевой корабль "Ярослав Мудрый").

Вам нравится работать на Люксембург и на Багамы?
Я не работаю ни на Люксембург, ни на Багамы.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

А я в ваших,простите
Ну хорошо!)

Основную мысль Вы так и не уловили.
Я Вам писала о том, что это не дает никому морального права неуважительно относиться к другому человеку!
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Я не работаю ни на Люксембург, ни на Багамы.
Как тогда поправки в конституции России остановят отток капитала из страны?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вспомните НЭП и нахождение одного человека у руля в течение долгого времени. Какой индустриальный скачок совершила экономика до этого преимущественно аграрной страны.
Ну раз уж вы Сталина в пример привели...Сколько заводов введено в строй за 20 лет правления Путина?Где его индустриализация?Как бы крестьян грабить не надо как в 30-е,мы сейчас нефть и газ продаем на экспорт,вместо зерна.Чего не построили то тогда
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я бы тоже между Тверью и Штатами выбрала бы Штаты.
Павел, Кемерово, 46 лет.

В общем путиноидов у нас много на форуме sarcastic_rt_50.gif

Как тогда поправки в конституции России остановят отток капитала из страны?
Не уловил логики - я не работаю на Люксембург, поэтому поправки в Конституции России не остановят отток капитала из страны?
То есть, если я буду работать на Люксембург, поправки в Конституции остановят отток капитала... umnik2_rt_46.gif

Честно - не понял, как одно с другим связано.

P.S. Новые смайлики - плохие. ranting_rt_56.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

В общем путиноидов у нас много на форуме
Немного. С топориком упоротый и пара тройка человек...
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Не уловил логики - я не работаю на Люксембург, поэтому поправки в Конституции России не остановят отток капитала из страны? То есть, если я буду работать на Люксембург, поправки в Конституции остановят отток капитала... Честно - не понял, как одно с другим связано. P.S. Новые смайлики - плохие.
Мне не нравится политический и экономический курс нашей страны, проголосовав за поправки что изменится? Ничего для жителя страны не изменится, опять мы догоним и перегоним... Виноваты санкции и так далее... За что голосовать?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ну раз уж вы Сталина в пример привели...Сколько заводов введено в строй за 20 лет правления Путина?Где его индустриализация?Как бы крестьян грабить не надо как в 30-е,мы сейчас нефть и газ продаем на экспорт,вместо зерна.Чего не построили то тогда
Павел, научите, как можно сравнивать несопоставимые обстоятельства, периоды в истории и конкретных людей? Я не умею.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Немного. С топориком упоротый и пара тройка человек...
Окажется процентов 80 опять, стабильность rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр