загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, в моей кладовке, квартире кухне, а также других местах, полный порядок))) Ну, это так, если это ты обо мне)
Натали, вот Вы какая привереда))) Всё Вам не так)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Спасибо, в моей кладовке, квартире кухне, а также других местах, полный порядок))) Ну, это так, если это ты обо мне)
Ты ж вроде писала про несостоявшуюся оранжерею? Мог попутать. blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

игорь, Россия, Гатчина писал:
вы не здержитесь. едко ответите а кто то прочтёт и сделает для себя вывод.
Так вывод делается не по одной теме, не по одному общению, а по сумме... И да, у каждого может быть плохое настроение в один день и в этот день будут эмоции, но в другие-то дни поведение также примет норму для определенного человека...
Также почитав форум несколько дней, неделю, месяц может сложиться представление о многих форумчанах и с кем можно поболтать, пошутить, а кого надо стороной обходить...

Я могу сказать, что когда читала форум видела парочку четко выроженных троллей, и как они вроде ко всем цеплялись и считала, что они не правы по определению, но когда начала сама общаться - мое мнение изменилось, я поняла, что с виду это одно, а если вдуматься и вступить в дискуссию, то мое мнение очень часто начинает пересекаться с мнениями троллей, и не такие они и тролли, а люди со своим мнением, которое они не боятся отстаивать.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Инга согласен с вами потому и написал прочтите оконцовку последних 20-30 тем. человек решил поднять настроение. пошутил. или фото выложил хорошее. или совета спросил. но!!!!!!! это первые 5-7 страниц. а посмотрите последние 2-3 у каждой! темы и попробуйте найти взаимозвязь того о чём человек спрашивал и того чем всё это закончилось
Здесь так всегда....Вы хотите изменить этот форум? Ну вот такой он. Либо принимаете правила, либо не участвуете. Ещё можно создать свою тему, собрать в ней единомышленников и поддерживать свою атмосферу. Такие темы здесь уже были. Берлога, например.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Кстати, мне тоже надо кладовку разобрать. Не поможете?)
Ой,а Красноуфимск-это где? umnik2_rt_46.gif
У меня тройка была по географии...
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что конкретно Вы предлагаете? заводите тему, задавайте тон, всё в Ваших руках) критикуешь- предлагай (с)
зачем? тут взрослые люди. просто читал сидел это месяц. вот и выплеснуло. а предлагать. я уже писал. будьте теми кто вы есть
Инга, Россия, Красноуфимск, 52 года
Инга, Красноуфимск, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ой,а Красноуфимск-это где? У меня тройка была по географии...
Это Урал)

Ты ж вроде писала про несостоявшуюся оранжерею? Мог попутать.
А Игорь садовник штоль?
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы влепили мне минус , тоже потому что у вас накипело?
Нет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что конкретно Вы предлагаете? заводите тему, задавайте тон, всё в Ваших руках) критикуешь- предлагай (с)
Не согласен-возражай!
Возражаешь-предлагай!
good2_rt_68.gif
Спасибо,что напомнили!
Хороший принцип!
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Давай по делу. Ты сколько встреч в реале провёл за "около месяца"? Если хотя бы 3-4 есть, тогда я пойму твоё возмущение, что "они все тут не такие". Если нет, ты для начала вытащи хотя бы парочку. Потом возмущайся!
если ты хочешь прямой ответ то три. чисто для здоровья. извини но я не обсуждаю подобное. ответил и забыли. ок? и не отсюда а в реале. что касается не такие...уверен что как раз такие. много хороших. не глупых. просто маску тут одевают и перестали верить в себя
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не согласен-возражай! Возражаешь-предлагай! Спасибо,что напомнили! Хороший принцип!

Ты ж вроде писала про несостоявшуюся оранжерею
То, что оранжерея на состоялась, ещё не значит, что я в свою кладовку прям всех всех пущу mosking_rt_50.gif

Не согласен-возражай! Возражаешь-предлагай! Спасибо,что напомнили! Хороший принцип!
Может, прописать это лозунгами в правилах общения форума?) (звучит просто красиво)
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

второй раз на сайте знакомств.уже около месяца. первый раз года 4-5 назад на подобном продержался недели две. я тут не с кем не встречался.не звал не на свидание. не(извините за прямоту) на палку чая.. за этот месяц я (без обид увидел тут всего 3-4 человека с которыми реально хотелось бы пообщаться. видно что с ч/ю. не лезут в склоки.посмотрите последние 20-30 тем. и почитайте у каждой 1-2 последние страницы. короновирусы. политика. бабы сволочи. мужики чудаки на букву -му- . ухажёры сразу 2 и о
Я вот не понимаю, мужику за 50 а он в неделю о нытье пишет хотя бы раз., то люди его перестали воспринииать, то беседуют не о том sarcastic_rt_50.gif

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Натали, вот Вы какая привереда))) Всё Вам не так)))
И не говорите, Лизавета biggrin_rt_40.png

А Игорь садовник штоль?
Да я бы лично только ради того, чтобы к тебе в гости напроситься у соседа в аренду взял бы садовые ножницы, комбинезон, ножовку, чё там ещё может понадобиться... ну так... для повода. biggrin_rt_40.png

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Это Урал)
Вот, блин, Вы бы ещё на Дальнем Востоке ему кладовку предложили))))

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Блин, распечатаю, как плакат, и повешу у себя на работе. А то есть у нас там .... Критикуны
Сообщение отредактировала Инга, Россия, Красноуфимск (автор поста) 15.03.2020 17:32
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Григорий, Россия, Карачев писал:
Нет
Вызывает антирес
Ваш питательный процесс:
Как у вас там пьют какаву -
С сахарином али без:..

Йес!
(с)
Вопросов больше не имею.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "извините поднакипело" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.