загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Но потом наш самец нажрался (по-другому не назовешь) целофана и медленно умер.
Ужас. У меня один раз коза в контактном зоопарке вырвала из рук и очень быстро съела целлофановый пакет с яблоком. Я не успела яблоко из него достать. Очень переживала за эту козу. Но потом, спустя какое-то время, видели её там, живую.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Ну вот! Опять) У человека стон души, а у нас хомчки , так скоро и до борща опять дойдем
а еще тут тити и с-с ангажировали cool_rt_40.png Это, видимо, три краеугольные темы форума? прошу просветить holy_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

игорь, Россия, Гатчина писал:
второй раз на сайте знакомств.уже около месяца. первый раз года 4-5 назад на подобном продержался недели две. я тут не с кем не встречался.не звал не на свидание. не(извините за прямоту) на палку чая.. за этот месяц я (без обид увидел тут всего 3-4 человека с которыми реально хотелось бы пообщаться. видно что с ч/ю. не лезут в склоки.посмотрите последние 20-30 тем. и почитайте у каждой 1-2 последние страницы. короновирусы. политика. бабы сволочи. мужики чудаки на букву -му- . ухажёры сразу 2 и о
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

это всё равно что человек триппером заболел. пол года лечился. вылечили а он ещё лет 5 будет в КВД ходить
Не знал даже umnik2_rt_46.gif

Ксения, Россия, Москва писала:
А выкормить хомячка-малыша из бутылочки невозможно?
это не хомяк, а шиншилла. Хотя, суть одна, наверное. Не, на форумах писали, что можно, но очень сложно. надо неделю денно и нощно его выкармливать каждые там час-полтора что ли. У нас сначала вообще всё хорошо было, он был сильный, наравне со всеми. Потом в субботу вечером смотрим, он обессилел. Зоомагазин открывается в воскресенье в 10 (чтобы ему смесь-то купить). Прочитала, что человеческая подходит безлактозная. Я в 7 утра поскакала в спар прям к открытию, купила за 900 рублей эту банку несчастную, примчалась домой, развела ему, стала кормить, и он глазки закрыл и уснул cray_rt_40.png Мы и пытались его ночью под мамку подкладывать к титьке, остальных отсадили в коробку. А он как-то и не сосал.... Всё, грустная тема...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А тут каждая тема уходит во флуд. Ну или почти каждая
Это плохо. Очень плохо.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ужас. У меня один раз коза в контактном зоопарке вырвала из рук и очень быстро съела целлофановый пакет с яблоком. Я не успела яблоко из него достать. Очень переживала за эту козу. Но потом, спустя какое-то время, видели её там, живую.
А У МЕНЯ!!!! angry2_rt_40.png ОСЁЛ, гад такой, сына к ослице приревновал и укусил за бок! На страусовой ферме под Анапой. Жуть вообще.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

второй раз на сайте знакомств.уже около месяца. первый раз года 4-5 назад на подобном продержался недели две. я тут не с кем не встречался.не звал не на свидание. не(извините за прямоту) на палку чая.. за этот месяц я (без обид увидел тут всего 3-4 человека с которыми реально хотелось бы пообщаться. видно что с ч/ю. не лезут в склоки.посмотрите последние 20-30 тем. и почитайте у каждой 1-2 последние страницы. короновирусы. политика. бабы сволочи. мужики чудаки на букву -му- . ухажёры сразу 2 и о
"Люди гневаются не от простой неудачи, а от неудачи, воспринятой как несправедливость. Чувство же несправедливости основывается на представлении, что их законные требования не удовлетворены. Чем больше требований к жизни предъявит человек, тем больше он будет ощущать несправедливость и тем чаще он будет в плохом настроении."
К.С.Льюис
Это не я сказала, это Льюис, его ругайте, если что)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Такой большой текст можно хотя бы абзацы поделить? Этот поток сознания вообще прочитать невозможно, легче Войну и мир осилить lollol_rt_46.png

На этом форуме три краеугольные темы - борщ, котики и ceкc. Прям как три кита, на которых, по представлениям древних людей, стоит Земля)
Да уж... знали бы древние, на чем Земля держится...
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

На этом форуме три краеугольные темы - борщ, котики и ceкc. Прям как три кита, на которых, по представлениям древних людей, стоит Земля)
Нет, еще: - все зло от баб и все мужики. - .....ки

Лизаветта, Россия, Москва писала:
А У МЕНЯ!!!! ОСЁЛ, гад такой, сына к ослице приревновал и укусил за бок! На страусовой ферме под Анапой. Жуть вообще.
Осёл... на страусовой ферме... под Анапой... приревновал сына к ослице... Звучит как сюр hm_rt_40.png
А так то конечно ситуация не из приятных, сына жалко. В общем, ну их, эти контактные зоопарки.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
общем, ну их, эти контактные зоопарки.
Вообще, не люблю зоопарки.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вырви глаз. Но это не точно.
Тока один?)

Вообще, не люблю зоопарки.
Сама идея зоопарка неплохая, если животных содержат в гуманных условиях.
У нас в Питере ужасный, очень старый, неухоженный. Московский неплохой, мне нравится.
Хочу съездить в Хельсинки в зоопарк, он там на отдельном острове, вольеры помещены в естественную природу.
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

ну а теперь посткриптум. в каждом ответе на мой пост когда меня пытались тут укусить или сьёрничать отметилось 3 человека Натали . Сказка и Наталья. вот вам и ответ на то что я писал. и можите пролистать предыдущие темы. там тоже самое. мне фиолетово на эти плюсы и минусы но им нужно отметится везде где меня кусают. это адекватное решение или мелкое такое гадливенькое действие?))))))))))))))0
Сообщение отредактировал игорь, Россия, Гатчина (автор поста) 15.03.2020 18:18

С недавних пор вроде бы запретили. Или нет?
Да, что-то такое слышала. Но в Питере на территории обычного зоопарка так и остался до сих пор загончик, где козы, куры бегают. Можно туда заходить и с ними тусоваться)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Нет, еще: - все зло от баб и все мужики. - .....ки
мужики. - .....ки

красавчиКИ?? umnik2_rt_46.gif
biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

ну а теперь поскриптут
Что теперь, простите? rofl_rt_56.gif

Ну а если серьёзно, то проблема в том, что вы за истину выдаёте нечто своё личное. В моём вопросе вы где укус углядели? Я лишь указала на многовариантность выводов. Если вы видите только что-то своё - это точно не проблема форума и других людей.

И да....всё же стоит смотреть на текст перед отправкой. Это тоже создаёт вполне определённое впечатление.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2020 18:22

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
мужики. - .....ки красавчиКИ??
И красавчики и умнички и солнышки)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "извините поднакипело" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.