загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Осёл... на страусовой ферме... под Анапой... приревновал сына к ослице... Звучит как сюр А так то конечно ситуация не из приятных, сына жалко. В общем, ну их, эти контактные зоопарки.
не то слово. Представить такое не могла никогда. Потом домой приехали, у него ОРВИ начался. Вызвали врача по скорой, он спрашивает, чего было, какие контакты)) Я ему про осла huh_rt_40.png Стали гуглить, не, говорит, от этого вряд ли что-то будет, они все привитые на этих фермах. Но синячище у него был - жуть. Ладно хоть так отделались.
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что теперь, простите? Ну а если серьёзно, то проблема в том, что вы за истину выдаёте нечто своё личное. В моём вопросе вы где укус углядели? Я лишь указала на многовариантность выводов. Если вы видите только что-то своё - это точно не проблема форума.
вы проплюсовали вместе с натали сказкой КАЖДЫЙ УКУС КОГО ЛИБО В МОЮ СТОРОНУ. только вы три но в каждой теме. обьяснил если косите под непонимающую. отвечать больше и срач устраивать не буду.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

игорь, Россия, Гатчина писал:
вы проплюсовали вместе с натали сказкой КАЖДЫЙ УКУС КОГО ЛИБО В МОЮ СТОРОНУ. только вы три но в каждой теме. обьяснил если косите под непонимающую. отвечать больше и срач устраивать не буду.
Да, потому, что они правы и я с ними согласна. Что не так? Это были не укусы, а попытка обратить ваше внимание на то, откуда идёт проблема. Вам сиё не по нраву, ну простите ,что не угодили.....продолжайте дальше ныть о том, как всё вокруг плохо и какие все вокруг дураки....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне понравился зоопарк лимпопо в Нижнем

эти сумасшедшие козы прыгали копытами на нас и отнимали еду
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну Игорю ближе)))
чур меня, пусть лучше дальше)))) я предпочитаю мужчин, а не их подобие, которые как бабы собирают сплетни, додумывают, а потом ходят по личкам и разносят всё это
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2020 18:40
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

второй раз на сайте знакомств.уже около месяца. первый раз года 4-5 назад на подобном продержался недели две. я тут не с кем не встречался.не звал не на свидание. не(извините за прямоту) на палку чая.. за этот месяц я (без обид увидел тут всего 3-4 человека с которыми реально хотелось бы пообщаться. видно что с ч/ю. не лезут в склоки.посмотрите последние 20-30 тем. и почитайте у каждой 1-2 последние страницы. короновирусы. политика. бабы сволочи. мужики чудаки на букву -му- . ухажёры сразу 2 и о
Обострение на сайте) Перед Новым годом все хотели отношений) Сейчас у многих негатив хз почему. ИМХО
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обострение на сайте) Перед Новым годом все хотели отношений) Сейчас у многих негатив хз почему. ИМХО
А мы и сейчас хотим отношений)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

ну а теперь посткриптум. в каждом ответе на мой пост когда меня пытались тут укусить или сьёрничать отметилось 3 человека Натали . Сказка и Наталья. вот вам и ответ на то что я писал. и можите пролистать предыдущие темы. там тоже самое. мне фиолетово на эти плюсы и минусы но им нужно отметится везде где меня кусают. это адекватное решение или мелкое такое гадливенькое действие?))))))))))))))0
Это они вам отказали и вы их отметили? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Меня на сайте месяца 2 не было вроде. Зашёл немного почитал. Один срач и война полов)) хз или просто отвык уже 🤣🤣🤣

Меня на сайте месяца 2 не было вроде. Зашёл немного почитал. Один срач и война полов)) хз или просто отвык уже 🤣🤣🤣
Отвык) а где носило-то?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Отвык) а где носило-то?)
В лучшем мире) там интереснее)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Неа no2_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

И красавчики и умнички и солнышки)))
Да) мы такие sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Нет достойных? umnik2_rt_46.gif
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вызывает антирес Ваш питательный процесс: Как у вас там пьют какаву - С сахарином али без:.. Йес! (с) Вопросов больше не имею.
Иногда я думаю, что зря я думаю. Но некоторые мысли некоторых людей не оставляют шанса не думать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Неа
Вот) воевать все хотят))
Миру мир, войне пиписька))
Для сайта очень хороший лозунг 🤣🤣🤣

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет достойных?
Конечно есть) на сайте много достойных и интересных мужчин)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

воевать все хотят))
Тоже неа. Не хотца бури в стакане воды. Спокойствия только. На сердце и в душе
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Конечно есть) на сайте много достойных и интересных мужчин)
Девушек то-же много хороших, просто надо искать общий язык!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тоже неа. Не хотца бури в стакане воды. Спокойствия только. На сердце и в душе
Ну так уходи в лучший мир) Там прикольно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "извините поднакипело" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.