Для уравновешения предыдущей темы.
Все привыкли, что мужчины обычно платят. За совместный ужин, за такси, за отель
И это является по некоторым представлениям некой рекламной акцией, мол какой мужик заботливый и состоятельный, весь такой из себя ухаживает... Мужчины иногда представляют это как некую оплату за будущий интим, если еще такого в паре еще нет, и поэтому может я лично часто встречал на форумах темы и разговоры про то, какие мужики бывают - мол пригласил 3 раза в ресторан, и уже "хватает за руки" (бывает и реально) и "тащит" куда в укромное место )))
Не думаете, что девушка, в легкую соглашающаяся, чтобы за нее платил мужчина, как бы становится в его глазах более доступной для любого мужика, у которого есть деньги и который готов платить, и тем самым девушка как бы отходит от темы серьезных отношений, на нее можно уже не так серьезно смотреть? Ведь фишка простая - если передо мной девушка, которая подразумевает, что за нее платят везде... причем без разницы кто, и представляю что на свидание с ней за месяц может 3-4й уже попал... В общем мне как то чуть сложнее серьезно относиться.
Здесь с сайта была встреча с очень интересной девушкой, когда отлично поболтали по дружески в кафе, и мне понравилось окончание встречи, когда девушка сама предложила поделить чек. Конечно я не стал его делить))), но позиция ее была идеальной, думаю так. Уважение
В общем - тема достаточно тонкая, как и следующая фишка, для контраста:
----------------
Некоторые девушки пишут, что им хочется, чтобы их мужчина пришел на первое свидание с цветами, и чтобы прям романтика. Очень тонкий на мой взгляд момент. Вот мужчина еще не определился, от слова ВООБЩЕ, и просто прикинул, например, в этом месяце встретиться с 3 девушками просто на кофе. Что? каждой цветы? Одинаково? Попом как будет вспоминаться? Типа она будет вздыхать какие офигительные цветы были... Он будет молчать что остальные 2 получили может покруче букеты
В общем соль:
Не всегда и не со всеми стоит девушкам показывать свою зависимость, принимать подарки, безропотно позволять на свиданиях за себя платить.
Мужчинам не всегда нужно приходить с цветами на свидание. Это просто кофе.
Что то Желтый разошелся
Видимо короновирус действует))) Если у кого другие мысли - не спорю с Вами и сразу здаюсь.