На "моих " свиданиях всегда платит мужчина. Потому что я не позволю себе внутреннюю конкуренцию с ним. Для меня мужчина всегда должен быть умнее , сильнее , успешнее. И по другому быть не может, поэтому платить должен он.
Видел много историй, когда позволить мужчине платить за себя на 1 свидании обарачивалось неприятными ситуациями. Не думаю что Вы такой тонкий психолог, чтобы сразу отфильтровать уже в предварительном общении свяких отморозков. Даже ФСБ и наше государство так не умеет))))
Потом истории получаются, когда все это выходит боком, когда женщину начинают давить этой темой, требуя близости и всякое.
По моему такой подход - просто неосмотрительность, неосторожность. Мне бы хотелось чтобы моя женщина была строгой чуток и не такой открытой к внешнему миру. А быть не внешним миром для человека - это надо еще понять друг друга.
В идеале - первое и даже не первое свидание - с позиции знакомых, не сближаясь, не доверяясь слишком, чтобы не быть должной, и чтобы не думалось человеку попрекать потом своей щедростью. Тут по тексту девушки приводили такие позиции.
Мне больше хочется не казаться крутым, а понять с кем общаюсь))) Это 40 лет потому что. В 20 думается фигзнает чем
как обычно.