У меня хорошая тренировка была 1,5 года назад: 2 месяца в роддоме. Из них 2 недели вообще без выхода из палаты. Спасалась общением с соседками по палате, с друзьями и родными по телефону или при посещении. При этом ужасное моральное и физическое состояние. Так что мне сейчас вынужденная самоизоляция дома с детьми кажется курортом по сравнению с тем временем Продуктами запаслись, интернет есть, так что главное, чтобы все были здоровы. И чтобы эти ограничительные меры помогли.
Ой, а я про роддом вспомнила.)))
В общем дело было так: закрыли меня там раньше времени, что-то врачу в анализах не понравилось.
Короче в приемной я, мне 22 и первые роды и ещё девушка, ей 34, тоже роды первые.
В общем нас в один бокс положили, ну тусим там значит.
О мужьях и свекровьях разговоры ведем.
Ну и начали, что мол моя такая рассякая, а соседка в ответ, что у нее не лучше и что вообще, как-то к ней приехали и соседка по палате моя, на своего мужа дурак или козел сказала, так свекровь выскочила и давай орать, что сына, которого она в муках родила, да грудью ночами кормила, чтобы какая-то дураком называла!
Короче, на том, что свекрови люд не адекват, мы сошлись.
И тут, так получается, что соседка моя рожает и следом я и снова нас в одну палату селят, уже родивших.
Ну лежим, детей грудью кормим и одновременно так глаза друг на друга, да мысли вслух:" Угу, вот так в муках родишь, да грудью вскормишь, а твоего сына какая-нибудь козлом назовет?!! "