У меня была одноклассница.
Мама у нее работала заведущей магазина. Раньше все по талонам было да по блату.
Мой отец приходят в магазин начинал в шутку называть ее сватьей. Я подыграл. После школы в наглую заходил пожрать к ним
Они хвастались своими стенками, запасами мыла, стирального порошка и сборниками сочинений великих писателей, которых они даже ни разу не открывали.
Жабы. Тупые торгашки.
Отец пользовался этим пока я был в армии
Я пришел и женился конечно на другой.
А мой друг, который жил один, часто был голодный и желудком и другим местом однажды снюхался с этой моей одноклассницей.
Тещя его оперативно охомутала.
Её муж был подкаблучник высшего пилотажа. Дай Бог Царства небесного дяде Васе. Хороший был мужик. Спокойный, терпеливый и рукастый. Нелепо погиб...
Вот женили моего друга. Объединили сразу его счет со своими. Если раньше ему денег не хватало то тут у него их совсем не стало.
Однажды мы с ним сидели и выпивали. Он мне сказал: хорошо что моя жена не красивая. Хоть лядством не будет заниматься. А твоя вот красивая и тебе мол капец. Я промолчал.
Прошло много лет и его страшная жена, которая еще и расползлась начала лядствовать только в путь! И это в маленьком районе, где все у всех на виду! Он ее выгнал. Дочка подросток с ним росла.
Я однажды ночью зарулил с двумя своими однокурсницами в кафе придорожное.
А там моя одноклассница. С какой то еще такой же бабой и двумя алкашами. Увидела меня и давай приставать. От нее так противно пахло потом! И из рта воняло...
Собрал я однокурсниц и свалил оперативно.
Я жаб сразу вижу. Еще на подлёте.
И по фото в анкета их видно.