это у тех кто в этой теме пишет.
У нас небыло измен, но развелись.
У нас тоже не было и тоже развелись))) Первый год пообижалась на него, за то, что оказался ни таким, как мне бы хотелось, потом поняла, что все что ни происходит, к лучшему)
Скорее грустная( Измены всплывают когда семьи как таковой уже нет. Кому то повезло разойтись до этого момента. Или партнёр оказался честным человеком( раньше я был уверен что такие есть)
Понять причины, которые толкают большинство на развод.
Это предательство(безответственность) либо несоответствие своим ожиданиям.
Т.е. это то, что мы сами хотели видеть и ошиблись, здесь больше в себе. Или неожиданные поступки от партнера, т.е. извне пришло.
Скорее грустная( Измены всплывают когда семьи как таковой уже нет. Кому то повезло разойтись до этого момента. Или партнёр оказался честным человеком( раньше я был уверен что такие есть)
да....... я бы простила... но отношении тех, что были раньше уже не будет.... я не смогу уже относиться к человеку как относилась раньше...
и ничего с собой поделать не могу.. мне стоит один раз разочароваться в человеке и все.... я остываю... у меня пропадает желание с ним общаться... к сожалению...
тогда измены всего лишь следствие своей недальновидности?
В теме "А вы простили своего бывшего/ бывшую?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.