загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы простили своего бывшего/ бывшую?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

да фиг знает, вроде простила, зла на него не держу. Да и не в нем дело, что его прощать, если он просто не понимал, что делал )) как говорит поговорка - с дурака и взятки гладки rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И было именно желание, чтобы он нашёл, не я
Да, кто мне так говорили, им хотелось, чтобы муж ушёл к другой. То есть, чтобы жена с чистой совестью осталась одна с детьми. А мужья были неплохие и причины развестись объективно не было. Интересный феномен hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, кто мне так говорили, им хотелось, чтобы муж ушёл к другой. То есть, чтобы жена с чистой совестью осталась одна с детьми. А мужья были неплохие и причины развестись объективно не было. Интересный феномен
Именно так
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С обстоятельствами . С тем, кто с тобой ничего не хочет, ничего и не надо
Ну какими обстоятельствами? вот если его в командировку отправили на полгода, в тюрьму посадили, если он поламался и в больнице лежит - это обстоятельства, с которыми люди борятся, вместе.
Но женщины под "бороться за семью" нечто иное имеют ввиду обычно.

я тоже "боролась", даже к семейному психологу мужа повела, и муж даже сначала начал делать то что ему психолог рекомендовал, но тем проще мы оба укрепились в решении что надо разводиться. umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, кто мне так говорили, им хотелось, чтобы муж ушёл к другой. То есть, чтобы жена с чистой совестью осталась одна с детьми. А мужья были неплохие и причины развестись объективно не было. Интересный феномен
Значит чувств нет уже к человеку. С чего вдруг его другой желать, когда у вас все зашибись? !
Марина, Москва, 41 год.

Значит чувств нет уже к человеку. С чего вдруг его другой желать, когда у вас все зашибись? !
Почему тогда депрессия и стресс?

Ну, может быть, чужая душа потёмки.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну какими обстоятельствами? вот если его в командировку отправили на полгода, в тюрьму посадили, если он поламался и в больнице лежит - это обстоятельства, с которыми люди борятся, вместе. Но женщины под "бороться за семью" нечто иное имеют ввиду обычно. я тоже "боролась", даже к семейному психологу мужа повела, и муж даже сначала начал делать то что ему психолог рекомендовал, но тем проще мы оба укрепились в решении что надо разводиться.
Отношения, это не вечный праздник. Все живые люди иногда накипело, плюс работа, плюс бытовые проблемы и человека накрывает. Можно плюнуть и уйти, браки однодневки. А можно закрыть в нужный момент свой рот, дать человеку выпустить пар и вернуться в нормальное состояние. Как один из примеров. Сохранить отношения куда сложнее, понять человека, чем свое барахло постоянно собирать или его и скакать с ним по просторам города .
В отношениях

От обиды и одиночества
Марина, Москва, 41 год.

От обиды и одиночества
Нет
В отношениях

Нет
Объясни? Ты любишь мужа, у вас дом полная чаша и ты такая сидишь и думаешь, а пусть найдет другую и изменит мне
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У меня были от потери динамического стереотипа, по-простому: от потери привычного образа жизни(

А не всегда человек готов к тому, что будет в итоге его пожеланий. Как говорится, бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.
Кажется, вот он уйдёт к другой и будет другая свободная жизнь: я и дети, делаю, что хочу, сама себе хозяйка. А в итоге наступает обида (как он мог), разочарование в человеке (что он никакой не особенный, а обычный мужик, который загулял налево), ревность к этой другой (чем она лучше?), хватательный рефлекс, слом многолетних привычек. И всё это надо прожить и прочувствовать, пока не наступит то самое удовольствие от свободы)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Возможно, что супруг со своими вредными привычками и проблемами стал просто морально невыносим...
Марина, Москва, 41 год.

А не всегда человек готов к тому, что будет в итоге его пожеланий. Как говорится, бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. Кажется, вот он уйдёт к другой и будет другая свободная жизнь: я и дети, делаю, что хочу, сама себе хозяйка. А в итоге наступает обида (как он мог), разочарование в человеке (что он никакой не особенный, а обычный мужик, который загулял налево), ревность к этой другой (чем она лучше?), хватательный рефлекс, слом многолетних привычек. И всё это надо прожить и п
Вот, видимо да
Юлия, Ногинск, 41 год.

Объясни? Ты любишь мужа, у вас дом полная чаша и ты такая сидишь и думаешь, а пусть найдет другую и изменит мне
в твоей красивой картинке не хватает ещё одного пункта- муж любит жену rtfm_rt_52.gif
если у него огонь в глазах потух то ни полная чаша ни своя любовь не сделает счастливой, отсюда и стресс, но самой ломать семью- не здраво, появляются мысли что пусть бы он лучше он это сделал, а не она, ушёл и был сволочью в глазах всех umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 41 год.

в твоей красивой картинке не хватает ещё одного пункта- муж любит жену если у него огонь в глазах потух то ни полная чаша ни своя любовь не сделает счастливой, отсюда и стресс, но самой ломать семью- не здраво, появляются мысли что пусть бы он лучше он это сделал, а не она, ушёл и был сволочью в глазах всех
Он меня любил всегда больше...
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Я не сторонница таких кординальных мер. Считаю, что за семью и отношения надо бороться до последнего. Где-то прочла, "если на вопрос, все ли ты сделал для этих отношений, ты смело можешь сказать ДА, значит можно расставаться". И ещё меня бесят бегуны. Которые со своим барахлом туда-сюда скачут.
Катя, открой профиль.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он меня любил всегда больше...
когда любят не гуляют
Марина, Москва, 41 год.

когда любят не гуляют
Возможно- разлюбил
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр