загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это все случилось вдруг, одним днём
В сотый раз тоже разговорами обойтись?

Анна, Россия, Саратов писала:
Вы сейчас что пьете?
Семечки ем.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Григорий, Россия, Карачев писал:
Семечки ем.
Еще хуже
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
грань тоже бывает всегда
последняя капля, понимаю
такое бывает когда люди годами друг другу насилуют мозг
в том что Григорий в этом мастер я уже вижу) если жена его столько лет с ним прожила- наверняка не уступает)
короче, ничего нового, таких семей полно, и это очень печально umnik2_rt_46.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Почитала тему и подумала : Господи, спасибо тебе за то, что я родила своих детей от нормального адекватного мужчины, которого любила и которым была любима! Дай Бог ему здоровья и счастья.
100% женщин рожают от любимых и любящих, никто с первым встречным детей не делает. Веселье начинается позже))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это не грязь, это отношение женщины, которой Сатья Дас долго втирал, что сперва муж должен закрыть все её потребности, а уже потом, когда она будет абсолютно счастлива, она сможет заботится о своей семье. И таких баб сейчас будет становиться всё больше. Потребительство востребовано.
опять кто-то Вам виноват, жены вашу испортили злые люди, жена не такая просто, вот была б такая было б всё хорошо, да?
Вы своей ответственности за семью, за детей, за жену опять же- вообще не признаёте? umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
последняя капля, понимаю такое бывает когда люди годами друг другу насилуют мозг в том что Григорий в этом мастер я уже вижу) если жена его столько лет с ним прожила- наверняка не уступает) короче, ничего нового, таких семей полно, и это очень печально
Юля, я хорошо знаю, что такое когда разговариваешь, человек машет гривой типа "да, согласна", и на следующий день всё по старому, и так изо дня в день
в какой то момент просто понимаешь, что фсёёёё

Мне правда жаль. И тут приведу как раз аргументы. 1. Жить вшестером на 30 тр - это жесткач 2. Решиться на разрыв, имея 4 совместных детей, младшему из которых 1,5 года - это не с жиру беситься, это безысходность, у которой веские причины 3. Не иметь возможности уехать подальше после всего этого и иметь через дом БМ, который знает как надо, при этом ничем реально не помогая- это грустно
1. Бывало и меньше. Но на работать мы несогласные. А шить нам разонравилось. И на продуктах экономить не будем, купим полуфабрикат. И без огорода проживём, сам ковыряйся.
2. Решилась на разрыв, когда нашла работу в интернете. Всё расчитано, никакой там безнадёги. Это я на нуле, как и почти все мужики после развода.
3. БМ она не видит и не слышит. Зато ушедшего ночью из дома ребёнка ищет БМ. И сидит с ним потом, успокаивает 2 суток. Тоже БМ.

И это не грустно.
Это потребительство.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Юля, я хорошо знаю, что такое когда разговариваешь, человек машет гривой типа "да, согласна", и на следующий день всё по старому, и так изо дня в день в какой то момент просто понимаешь, что фсёёёё
чем больше читаю форум тем больше убеждаюсь как хорошо то одной beach_rt_68.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
Еще хуже
Сразу написала бы, что вообще капец днище.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В сотый раз тоже разговорами обойтись?
А вы котлету пожарить не могли к тем макаронам? Может упахалась женщина с 4-мя детьми? Не знаю я вашей семьи, не знаю, кто там прав, кто виноват был. Но в больших семьях обвчно на подхвате друг у друга. Такую ораву надо уметь организовывать и порядок содержать. У вас вижу только претензии и обиды. Это то, что видно здесь. Как было в реале неизвестно
Победитель, Дома, 50 лет

1. Бывало и меньше. Но на работать мы несогласные. А шить нам разонравилось. И на продуктах экономить не будем, купим полуфабрикат. И без огорода проживём, сам ковыряйся. 2. Решилась на разрыв, когда нашла работу в интернете. Всё расчитано, никакой там безнадёги. Это я на нуле, как и почти все мужики после развода. 3. БМ она не видит и не слышит. Зато ушедшего ночью из дома ребёнка ищет БМ. И сидит с ним потом, успокаивает 2 суток. Тоже БМ. И это не грустно. Это потребительство.
вот честно, отобрать бы у вас детей и ограничить вас обоих в род.правах
или поставит мозги на место всем, или нет
но хоть агония закончится
Победитель, Дома, 50 лет

чем больше читаю форум тем больше убеждаюсь как хорошо то одной
нет

такое бывает когда люди годами друг другу насилуют мозг в том что Григорий в этом мастер я уже вижу)
Это вы видите (извините, что встрял) не то, как я общаюсь с женой.
Это то, как я научился общаться с обиженками в интернете.
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может упахалась женщина
а может и не пыталась
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Мне правда жаль. И тут приведу как раз аргументы. 1. Жить вшестером на 30 тр - это жесткач 2. Решиться на разрыв, имея 4 совместных детей, младшему из которых 1,5 года - это не с жиру беситься, это безысходность, у которой веские причины 3. Не иметь возможности уехать подальше после всего этого и иметь через дом БМ, который знает как надо, при жтом ничем реально не помогая- это грустно
Елена, а в провинции, в основном, так и живут. Редкий город миллионник, в котором нет людей Брянщины или Вологодской области...Зарплаты за полный день- мрот, и это еще не самый плохой вариант.
Разводы в многодетных семьях происходят там чаще по причине или ничегонеделания мужской половиной для лучшей жизни, или стремлением к красивой жизни прямо сию секунду женской и не своим трудом и умом а чаще телом...По п.3-есть типаж людей-усложнять там, гле и так сложно, в таких случаях помогать действительно сложно...хотя одевать и кормить детей нужно в любом случае

Победитель, Дома писал:
вот честно, отобрать бы у вас детей и ограничить вас обоих в род.правах или поставит мозги на место всем, или нет но хоть агония закончится
У меня вообще никаких прав. Одни обязанности.
Это не учитываешь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это вы видите (извините, что встрял) не то, как я общаюсь с женой. Это то, как я научился общаться с обиженками в интернете.
не думаю что манера общения будет прямо кардинально другой
как тут только оправдания и обвинения так и дома наверно, все она не так делает а вы один молодец
так не договоришься
Победитель, Дома, 50 лет

У меня вообще никаких прав. Одни обязанности. Это не учитываешь.
неее, я вижу что ни прав, ни обязанностей, толом не понимаешь
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Короче ничего конкретного. Абы что сказать
Вам насколько прямо и конкретно надо сказать, что такие как я бегут от таких как вы ( что вижу по форуму), теряя тапки? umnik2_rt_46.gif
Или просто радуются, что такого в их жизни не бывало?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр