загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
да но согласись, если в 10-12 лет не хочет жить с мамой, то в 14 мама его точно не удержит
Я бы и не возражала, если бы повзрослевший сын хотел жить с папой. 14 - это сознательный вполне возраст. А парню в этом возрасте отец необходим.
Мой после одной семейной ссоры в 16 лет уходил к отцу. Да, он сам вернулся через три недели и с тех пор очень бережно ко мне относится. Но, если бы у отца ему оказалось бы лучше, то я приняла бы его выбор. И выстраивала бы общение в новом формате.

А по факту, если бы и была против, то что бы я сделала?)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Да, кстати. Есть в чём признаться. Вот ты заминусил, что неполная семья хуже орущей. А на деле детям достаётся от этих психов совершенно не по делу и несправедливо.
я, к сожалению, слишком хорошо знаю детей, у которых нет семьи
при чем, это и дети сейчас, и взрослые сейчас, но лишенные семьи в детском возрасте
и да, лучше орущая семья, чем отсутствие семьи вообще
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Угадай с трёх раз. Ты же остроумная. Даже сообщение моё цитировала, хоть и не читала.
Читала. Если будет плохо, то будет самоубийство. Вы так пишете. Мне вот вообще не смешно. Сложно забыть, когда дети радуются тосу, что папа уйдет. Моему 4 года. У нас папа на пару дней уходит-у нас трагедия, звонки каж день. Ребенок очень папу любит, и не особо радунтся когда он уходит.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
А можно, и живя вместе, не начинать. И развод ничего нового не принесёт, просто станет заметнее, что родителю нет дела до ребёнка. И такое не редкость, увы.
А можно и не быть в каждой бочке затычкой и по любому поводу не напоминать что все-мужики-козлы, когда речь идёт как раз про других, которые хотят присутствовать в жизни ребёнка, а им это всячески усложняют.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Психологическое давление.
Из Ваших слов выходит, что Вы - домашний тиран.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Все влюбленные женщины неадекватны одинаково))
Не стоит щедро бросаться словами " все".
Это не соответствует действительности. dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я бы и не возражала, если бы повзрослевший сын хотел жить с папой. 14 - это сознательный вполне возраст. А парню в этом возрасте отец необходим. Мой после одной семейной ссоры в 16 лет уходил к отцу. Да, он сам вернулся через три недели и с тех пор очень бережно ко мне относится. Но, если бы у отца ему оказалось бы лучше, то я приняла бы его выбор. И выстраивала бы общение в новом формате. А по факту, если бы и была против, то что бы я сделала?)))
да)
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Знаете...не люблю ,когда изворачиваться начинают ,как уж на сковородке( извините). Ваше бездействие как папы ( вы не поговорили с ребёнком, не объяснили ему,что учить уроки необходимо и это чётко и каждодневно будет вами контролироваться). Вы ничего не сделали ради самодисциплины ребенка и осознания им действительности,что папа рядом,он поможет,поддержит,но и не позволит уклоняться от уроков.
Вы достали требовать от меня помощи при фактической ситуации нищеты и бомжевания.
Этим детям и этой женщине предстоит жить одним! Мне надо уезжать отсюда, чтобы заработать.
Сейчас переходный период. Мной пользуются в критических ситуациях.
Всё.
Не должен я ничего, меня здесь уже нет по-факту.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вы достали требовать от меня помощи при фактической ситуации нищеты и бомжевания. Этим детям и этой женщине предстоит жить одним! Мне надо уезжать отсюда, чтобы заработать. Сейчас переходный период. Мной пользуются в критических ситуациях. Всё. Не должен я ничего, меня здесь уже нет по-факту.
rofl_rt_56.gif
Но главное, что Вы против абортов!
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 25.04.2020 21:10
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Вы достали требовать от меня помощи при фактической ситуации нищеты и бомжевания. Этим детям и этой женщине предстоит жить одним! Мне надо уезжать отсюда, чтобы заработать. Сейчас переходный период. Мной пользуются в критических ситуациях. Всё. Не должен я ничего, меня здесь уже нет по-факту.
Проверить уроки у детей каждодневно...живёте в соседнем доме ....при чем тут ваше благосостояние вообще?

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Из Ваших слов выходит, что Вы - домашний тиран.
Нет. Я всего лишь пытался обеспечить детям завтрак, обед и ужин.
За 18 лет я постепенно разочаровывался в уговорах-разговорах и взываниям к стыду и совести.
И в последний год (по совету настоящих мужчин) стал требовать.
Вот и всё.

У меня подозрение, что муж-тиран практически во всех случаях выглядит именно так.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Не стоит щедро бросаться словами " все". Это не соответствует действительности.
Когда нет мужика лет пять, а потом появляется ОН (даже если он),,,то башню очень многим сносит,,,правда чаще потом выясняется очередной не он))

Ольга, Россия, Пермь писала:
Проверить уроки у детей каждодневно...живёте в соседнем доме ....при чем тут ваше благосостояние вообще?
Ну пришёл. Ну не сделаны. И что дальше?
У меня нет слова в том доме. Мои решения и до развода демонстративно отменялись.
Далше что, что пришёл-проверил?!

СЛО, Счастливый Мир писала:
Но главное, что Вы против абортов!
Нет. Главное - что вам не мешаю их делать.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ты её не видишь, эту ситуацию. Это всё началось с того, что я поддержал идею, что алименты тратятся не на детей. В связи с этим начали выискивать, к чему бы во мне прикопаться. И не цепляюсь я с форумчанками. Зачем?
Вот прям интересно, что там за сумма такая, что имея 4 детей (а до 3 лет ребенка женщина имеет право и на алименты для себя лично), т.е. алименты на 5 человек, женщина еще умудряется тратить бОльшую часть не на себя.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2020 21:14
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Нет. Я всего лишь пытался обеспечить детям завтрак, обед и ужин. За 18 лет я постепенно разочаровывался в уговорах-разговорах и взываниям к стыду и совести. И в последний год (по совету настоящих мужчин) стал требовать. Вот и всё. У меня подозрение, что муж-тиран практически во всех случаях выглядит именно так.
Ну неужели из-за того, что Вы отправляли супругу к плите произошел такой разлом в отношениях?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скажу по секрету, если я не открою дверь папе своих детей, он дверь вышибет
Ой-ой-ой, какие бразильские страсти! Как же Вы такого горячего мужчину упустили-то?))
...и присядет на годик-другой за порчу имущества, хулиганку, незаконное проникновение... Победитель лучше объяснит.
Аргумент про то, что Вы на него не заявите, ни разу не аргумент, речь не про Вас, а про женщину, которая не хочет общения отца с детьми. А такая с радостью заявит.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2020 21:17

Анна, Россия, Саратов писала:
Читала. Если будет плохо, то будет самоубийство. Вы так пишете. Мне вот вообще не смешно. Сложно забыть, когда дети радуются тосу, что папа уйдет. Моему 4 года. У нас папа на пару дней уходит-у нас трагедия, звонки каж день. Ребенок очень папу любит, и не особо радунтся когда он уходит.
Попробуй второй раз. Перечитай только сперва.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Не нужно,,,вспомни про нас)) с благодарностью
Да, опыт штука сильная! 🤔Надеюсь не придётся вспоминать, хочется всетаки встретить человека, с которым не будем не чего делить, а наоборот, будем приумножать! 🤗Хотя мы предполагаем, а Господь ну вы знаете! 😉
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот прям интересно, что там за сумма такая, что имея 4 детей (а до 3 лет ребенка женщина имеет право и на алименты для себя лично), т.е. алименты на 5 человек, женщина еще умудряется тратить бОльшую часть не на себя.
Клевые алименты. В 15 т р максимум lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр