загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
55
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
В принципе, при желании БЖ, после этого он может вообще потерять шанс на встречу со своими детьми... Плюс ещё и судебное преследование по порчи имущества и незаконного проникновения... Ваш пример отдаёт полной глупостью...
Вы о последствии, а я о желании общаться
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Не спорю, но Кирюха молодой еще,,,когда его под старость выкинут и постараются заьрать всё, в том числе и детей, возможно и у него мнение поменяется ))
Возможно, жизнь покажет, от суммы и от тюрьмы!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я не претендую на объективность. В пределах моей видимости, с детьми не общаются те, родители ( обоего пола есть в зоне видимости), кому жто не особо-то и надо. Дети растут и если с головасиком встречаться без доброй воли на то мамы сложно, то с десятилетним - просто нет потребности и желания контакт налаживать.
да
но согласись, если в 10-12 лет не хочет жить с мамой, то в 14 мама его точно не удержит
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
угу поэтому приходится от придурков детей защищать
Во видишь. Был вроде нормальный человек, а тут вон что... так и с клиенткой несостоявшейся. А ей уже ярлыки навешал.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вы психически неадекватной женщине заделали 4-х детей и ещё и оставили их с ней жить? Вы щас сИрьОзно???
Все влюбленные женщины неадекватны одинаково))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Возможно, жизнь покажет, от суммы и от тюрьмы!
Не нужно,,,вспомни про нас)) с благодарностью
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть закон
Катерина, про алименты тоже есть закон. Вы про него расскажите как-нибудь, когда здесь очередной вой про неплательщиков поднимется.
И это при том, что неуплата отслеживается государством и уголовно преследуется, а женщинам никто и никак не мешает препятствовать общению детей с отцом.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Катерина, про алименты тоже есть закон. Вы про него расскажите как-нибудь, когда здесь очередной вой про неплательщиков поднимется. И это при том, что неуплата отслеживается государством и уголовно преследуется, а женщинам никто и никак не мешает препятствовать общению детей с отцом.
А что я должна про алименты рассказывать?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Все влюбленные женщины неадекватны одинаково))
Да ну....здесь наоборот.
Уйди или наложу руки на себя.
Только вот причины каковы таких ультиматумов...об этом история умалчивает.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что я должна про алименты рассказывать?
Ну что есть закон girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Ну что есть закон
Ну и?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Григорий, Россия, Карачев писал:
Мне угрожали самоубийством, если я не уйду по-хорошему.
Т е Вы довели женщину до той грани, что она даже на себя руки была готова наложить, но чтоб не было плохого. Что такое плохое???
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
угу поэтому приходится от придурков детей защищать
Да, кстати. Есть в чём признаться.
Вот ты заминусил, что неполная семья хуже орущей. А на деле детям достаётся от этих психов совершенно не по делу и несправедливо.
Победитель, Дома, 50 лет

ХЗ,,,отбивать от кого? от матери?? никогда не считал это нормальным,,,договариваться можно, когда есть с кем,,,сваливать тоже их же не устраивает- корова нужна))
а свал не означает не содержание детей
и вообще, каждый калечит своих детей как считает нужным, но до определенной грани
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Саратов писала:
Во видишь. Был вроде нормальный человек, а тут вон что... так и с клиенткой несостоявшейся. А ей уже ярлыки навешал.
можешь ей другой ярлык повесить?

Анна, Россия, Саратов писала:
Т е Вы довели женщину до той грани, что она даже на себя руки была готова наложить, но чтоб не было плохого. Что такое плохое???
Угадай с трёх раз. Ты же остроумная. Даже сообщение моё цитировала, хоть и не читала.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Именно от мужского влияния на свою семью женщина избавляется, когда подаёт на развод. Это всё очень оторвано от действительности. Вы хоть понимает, что если ребёнка мать лупит ремнём, чего я никогда себе не позволял, сколько перед этим всего было-то?
Знаете...не люблю ,когда изворачиваться начинают ,как уж на сковородке( извините).
Вы не жену сейчас обсуждайте,а свое бездействие по отношению к сыну рассмотрите на досуге .
Ваше бездействие как папы ( вы не поговорили с ребёнком, не объяснили ему,что учить уроки необходимо и это чётко и каждодневно будет вами контролироваться).
Вы ничего не сделали ради самодисциплины ребенка и осознания им действительности,что папа рядом,он поможет,поддержит,но и не позволит уклоняться от уроков.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2020 21:03

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да ну....здесь наоборот. Уйди или наложу руки на себя. Только вот причины каковы таких ультиматумов...об этом история умалчивает.
В порыве ревности может что сказал...на судах такого можно наслушаться, что грязь со сторон бывших лечебной ванной покажется)

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да ну....здесь наоборот. Уйди или наложу руки на себя. Только вот причины каковы таких ультиматумов...об этом история умалчивает.
Причина всегда одна. Психологическое давление.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

В порыве ревности может что сказал.
Не исключено и это.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр