загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Например? Если она конечно не мега влиятельная дама
похрену
у меня они реально ублюдок просудил порядок общения
ну и чо?
полгода прыгает, ни разу не встретился, без последствий для мамы
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Ну как можно запретить не лишенному прав родителю видеться, если он сам не хочет этого?
Тебе этого вовек не понять, но это очень больно. С ребёнком в такой ситуации прощаешься каждый раз как навсегда.
Как хоронишь его. Не спишь потом ночью.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну как можно запретить не лишенному прав родителю видеться, если он сам не хочет этого?
sarcastic_rt_50.gif спасибо...посмеялся sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
А почему бы Вам и в правду не рассмотреть вопрос проживания с Вами хотя бы двоих детей? Вы то сами этого хотите?
он хочет свалить подальше на зароботки, чтоб с расстояния пара тыщ км указывать как надо делать, и иметь железный аргумент почему не делает сам umnik2_rt_46.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Если говорить про воспитание, то безусловно ты прав... Но, знаешь, даже раз в неделю общаясь можно стать для ребенка примером и авторитетом во всех вопросах.

https://www.youtube.com/watch?v=MKzpdd48vi8
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Григорий, Россия, Карачев писал:
Скудная риторика. Давай чего-нибудь новенькое.
Вы тоже чего-нить интересное расскажите. А то из всего ясно, что мать хочет с-сится, но не с Вами, а дети Вам в принципе не нужны, но и у нее как бы хочется отобрать, чтобы ей нагадить
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
спасибо...посмеялся
Аргументы?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Есть закон
sarcastic_rt_50.gif спасибо... ещё раз посмеялся... girl-haha_rt_70.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
Вы тоже чего-нить интересное расскажите. А то из всего ясно, что мать хочет сексится, но не с Вами, а дети Вам в принципе не нужны, но и у нее как бы хочется отобрать, чтобы ей нагадить
Откуда столько ненависти лично ко мне? Я где-то тебя обидел?
В отношениях

Тебе этого вовек не понять, но это очень больно. С ребёнком в такой ситуации прощаешься каждый раз как навсегда. Как хоронишь его. Не спишь потом ночью.
Зачем прощаться, если они сами к Вам приходят, а Вы их к маме отправляете исправляться? wacko_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Но, знаешь, даже раз в неделю общаясь можно стать для ребенка примером и авторитетом во всех вопросах.
Да можно, можно. А можно и не стать. Речь не о том, что там "можно" или не "можно" в принципе, а о том, что на расстоянии это сделать значительно сложнее.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Откуда столько ненависти лично ко мне? Я где-то тебя обидел?
Тебе повезло, что не обидел lol_rt_40.png чесслово lol_rt_40.png
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
спасибо... ещё раз посмеялся...
Ну а хоть один аргумент-то будет? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Зачем прощаться, если они сами к Вам приходят, а Вы их к маме отправляете исправляться?
Потому что нужны тихие, послушные, беспроблемные детки. girl-angel_rt_62.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Это вообще самомнение) они бы не уходили от вас
Они и не уходили сами ни разу.
Если бы не надо было валить, у меня бы уже трое жило. Вообще легко.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Были периоды очень тёплых отношений. Все дети не планированные, абортов не делаю принципиально. Хотите - делайте. Я нет.
Ну во первых, я про аборты не писал! Я так скажу, думать надо своей головой с кем спишь и с кем детей заводить можно! Смысл теперь сдесь трындеть? Вы мужчина, детей делать умеете, значит должны и проблемы свои решать! А от того что вы сейчас с форумчанками цепляетесь, толку не будет! Извините, если я чем-то вас обидел! Просто как вижу эту ситуацию, так и отвечаю! Не чего личного!
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
легко! и это тоже сплошь и рядом
Вить, я могу понять такую причину как большое расстояние, разные страны. И то с натяжкой и как следствие неумения родителей найти компромисс. И отсутствие денег.
В остальных случаях все, кто хотели быть в жизни детей, так или иначе вопрос решают. Пусть даже и в течение нескольких лет.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 25.04.2020 20:34

Анна, Россия, Саратов писала:
Тебе повезло, что не обидел чесслово
Это да. я когда обижаю, потом дела уголовные.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
такс, девочки, Вы тоже палку то не перегибайте чо бы вы тут не говорили, а по факту воспитанием занимается тот, с кем дети живут второй родитель, в лучшем случае, всего лишь инструмент первого самое пагубное для психики ребенка - разножопица по воспитанию между родителями, только вот явно это становится видно слишком поздно((( и исходя из этого, совсем не однозначно что для ребенка лучше - остаться в его жизни или исчезнуть как бы грустно это не было
Соглашусь. Сейчас нужно или заниматься детьми, или оставить в покое.
Но, если принял решение заниматься, то идти нужно до конца, а не отправлять друг к другу в наказание.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
Игорь, ну его нах, ага? я и двухлеток отвоёвывал, когда были к тому реальные основания а звездобольства ахерительных пап на удаленке я по гланды наслушался
Я вообще не понимаю, не хочу понимать, для чего эта война...амбиции,,,если мать и отец не лодыри и не алкаши, но не всегда находится компромисс...То, что на удаленке-правда...Жить нужно недалеко, а за общение с детьми бороться, что, впрочем и делаю...хотя можно б и без этого -цена 150тыр.мес,,,когда даже соглашался на эти условия, предложид- что все деньги на квартиры детям,,,и пипец, снова стал ненавистным...и ни свиданий, ни телефонного общения,,,полный контроль за передвижениями, блокировки во всех сетях...чушь и абсурд, но факт, хотя на заседаниях соверщенно иная речь...мне уже всё-равно, смирился с тем, что с младшим до школы не увижусь,,,а старший сам ко мне нашел дорогу, так его под домашний арест...к теще на дачу в глухомань,,,как и младшего...Но я даже рад отчасти, что сейчас там хотя б ровесники есть...а мама?...строит Мариниными словами счастье нашим детям...И я искренно желаю идаже денег дал бы и на море, но после свадьбы, лишь бы вместе со своей семейкой отстали от детей
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр