загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
55
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Потому что нужны тихие, послушные, беспроблемные детки.
Ааааа, а где таких выдают? Мне парочку отложите sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Григорий, Россия, Карачев писал:
Тебе этого вовек не понять, но это очень больно. С ребёнком в такой ситуации прощаешься каждый раз как навсегда. Как хоронишь его. Не спишь потом ночью.
Это при житие-то через дом???
Вы не волшебник, вы - хреновенький сказочник)
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну во первых, я про аборты не писал! Я так скажу, думать надо своей головой с кем спишь и с кем детей заводить можно! Смысл теперь сдесь трындеть? Вы мужчина, детей делать умеете, значит должны и проблемы свои решать! А от того что вы сейчас с форумчанками цепляетесь, толку не будет! Извините, если я чем-то вас обидел! Просто как вижу эту ситуацию, так и отвечаю! Не чего личного!
Ты её не видишь, эту ситуацию.
Это всё началось с того, что я поддержал идею, что алименты тратятся не на детей.
В связи с этим начали выискивать, к чему бы во мне прикопаться.
И не цепляюсь я с форумчанками. Зачем?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Это да. я когда обижаю, потом дела уголовные.
Ух ты какой ты...аж боюсь swoon2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

С ребёнком в такой ситуации прощаешься каждый раз как навсегда.
А чего с ребёнком прощаться - то? Возьмите к себе жить 2 старших детей и этим принесете большую пользу им ,разовьется у детей самодисциплина по выполнению домашнего задания,и многому их по хозяйству научите,будете каждый день беседовать,интересы у них разовьете каки- либо.Детям на пользу будет проживание с вами.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2020 20:38

Марина, Россия, Москва писала:
Если бы ей не нравилось возиться с детьми- давно бы на вам всех скинула без проблем, логично?
Нелогично. Потеряет лицо без права восстановления. Мама с папой не поймут. Пособия закончатся. Статус матери многодетной утратится. Никакого смысла. Есть смысл оставлять детей по-минимуму, остальных папику. И жить счастливо для себя.
Ольга, Пермь, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну во первых, я про аборты не писал! Я так скажу, думать надо своей головой с кем спишь и с кем детей заводить можно! Смысл теперь сдесь трындеть? Вы мужчина, детей делать умеете, значит должны и проблемы свои решать! А от того что вы сейчас с форумчанками цепляетесь, толку не будет! Извините, если я чем-то вас обидел! Просто как вижу эту ситуацию, так и отвечаю! Не чего личного!
И это ответ мужчины...заметьте...
Вызывает уважения,молодец.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А чего с ребёнком прощаться - то? Возьмите к себе жить 2 старших детей и этим принесете большую пользу им ,разовьется у детей самодисциплину по выполнению домашнего задания,и многому их по хозяйству научите,будете каждый день беседовать,интересы у них разовьете каки- либо.Детям на пользу будет проживание с вами.
Отвечаю вам - лично вам - именно на этот вопрос второй раз.
Старших спрашивали, с кем хотят остаться. Они захотели с мамой.
Вам понятно?
В отношениях

Нелогично. Потеряет лицо без права восстановления. Мама с папой не поймут. Пособия закончатся. Статус матери многодетной утратится. Никакого смысла. Есть смысл оставлять детей по-минимуму, остальных папику. И жить счастливо для себя.
Ну Вы-то точно не хотите лишиться возможности жить счастливо для себя))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну Вы-то точно не хотите лишиться возможности жить счастливо для себя))
Я не живу счастливо для себя.
В отношениях

Отвечаю вам - лично вам - именно на этот вопрос второй раз. Старших спрашивали, с кем хотят остаться. Они захотели с мамой. Вам понятно?
Значит есть на то причины
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

И это ответ мужчины...заметьте... Вызывает уважения,молодец.
Не спорю, но Кирюха молодой еще,,,когда его под старость выкинут и постараются заьрать всё, в том числе и детей, возможно и у него мнение поменяется ))

Евгения, Россия, Москва писала:
Соглашусь. Сейчас нужно или заниматься детьми, или оставить в покое. Но, если принял решение заниматься, то идти нужно до конца, а не отправлять друг к другу в наказание.
Не принимал я решения заниматься.
Ребёнок битый ремнём ушёл из дома в пол-десятого ночи.
Пожил у меня пару дней. Потом захотел ещё пожить.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Я не живу счастливо для себя.
Похоже, в этом соль...когда один полностью решает всё,,,у второго слишком много времени свободного на глупости
Ольга, Пермь, 51 год.

Отвечаю вам - лично вам - именно на этот вопрос второй раз. Старших спрашивали, с кем хотят остаться. Они захотели с мамой. Вам понятно?
А как полагаете,почему они выбирают не Вас?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит есть на то причины
Конечно есть. Уроки делай. В семь подъём. Компьютер час в день. В школу идти обязательно, даже с воспалением хитрости.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Не принимал я решения заниматься. Ребёнок битый ремнём ушёл из дома в пол-десятого ночи. Пожил у меня пару дней. Потом захотел ещё пожить.
Могу вопрос задать? А он сам пришел? или его БЖ к Вам отправила?

А как полагаете,почему они выбирают не Вас?
Лично вам - я отвечал в прошлых темах. В этой только закончил про это отвечать чуть выше.
В отношениях

Конечно есть. Уроки делай. В семь подъём. Компьютер час в день. В школу идти обязательно, даже с воспалением хитрости.
Он и к Вам пришел по причине, что мама требовала выполнение уроков
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Да можно, можно. А можно и не стать. Речь не о том, что там "можно" или не "можно" в принципе, а о том, что на расстоянии это сделать значительно сложнее.
А можно, и живя вместе, не начинать. unsure_rt_40.gif
И развод ничего нового не принесёт, просто станет заметнее, что родителю нет дела до ребёнка.
И такое не редкость, увы.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр