загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ну неужели из-за того, что Вы отправляли супругу к плите произошел такой разлом в отношениях?
Да.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот прям интересно, что там за сумма такая, что имея 4 детей (а до 3 лет ребенка женщина имеет право и на алименты для себя лично), т.е. алименты на 5 человек, женщина еще умудряется тратить бОльшую часть не на себя.
Мульёны
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Нет. Главное - что вам не мешаю их делать.
Вот и БЖ своей не мешайте жить. Судя по всему - только этого она от Вас хочет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Клевые алименты. В 15 т р максимум
Мы всей семьёй жили на 30. И с кредитом. Правда, на евроремонт не хватало. И на салон красоты. Но сейчас навёрстывает smile_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Да.
Т.е. сейчас она детей вообще не кормит? umnik2_rt_46.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Его это не испугает. Никто ему не запретит общаться с его детьми, потому что он этого хочет
Охрана на вышках вполне себе запретит))
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Ой-ой-ой, какие бразильские страсти! Как же Вы такого горячего мужчину упустили-то?)) ...и присядет на годик-другой за порчу имущества, хулиганку, незаконное проникновение... Победитель лучше объяснит. Аргумент про то, что Вы на него не заявите, ни разу не аргумент, речь не про Вас, а про женщину, которая не хочет общения отца с детьми. А такая с радостью заявит.
Это другой вопрос. Но он точно на опе ровно сидеть бы не стал и сопли на кулак мотать. Родитель, не лишенный прав, имеет право и из школы забрать своего ребенка. Продолжайте оправдывать дальше своё право на свободу от детей sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

А можно и не быть в каждой бочке затычкой и по любому поводу не напоминать что все-мужики-козлы, когда речь идёт как раз про других, которые хотят присутствовать в жизни ребёнка, а им это всячески усложняют.
1)Раз спросили, отвечаю: Нет, нельзя, попросить меня не писать вообще.
Но попросить не цитировать конкретно вас - можно. Я обычно отношусь с пониманием к такой прямой просьбе и нежеланию общаться.
2) Если в вашей голове неизбывна ассоциация с парнокопытными и вы это видите, и видите и видите, то я могу посочувствовать.
Я вам сочувствую.
Но написала я ровно то, что написала: что бывает такое, что рядом или нет - разницы неощутимо.
В отношениях

Охрана на вышках вполне себе запретит))
А Вам лишь бы повод найти, чтобы не общаться, да? haha_rt_56.gif

Победитель, Дома писал:
я, к сожалению, слишком хорошо знаю детей, у которых нет семьи при чем, это и дети сейчас, и взрослые сейчас, но лишенные семьи в детском возрасте и да, лучше орущая семья, чем отсутствие семьи вообще
Речь шла о неполной семье.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ну пришёл. Ну не сделаны. И что дальше? У меня нет слова в том доме. Мои решения и до развода демонстративно отменялись. Далше что, что пришёл-проверил?!
Вы реально не понимаете проблемы или делаете вид?
Если ребёнок перестанет делать домашнее задание,запустит предметы,не сдаст егэ,то выйдет из школы со справкой, а это означает, что жизнь ребёнка в дальнейшем будет сильно затруднена.И вы как отец должны чётко поговорить с ребёнком и его мамои в необходимости выполнения уроков и систематическии контроль важен,пока не научится самодисциплине ( которой нет, она отсутствует).
При чем не сваливайте на то,что ваши решения в счёт не принимались.Вы сами писали,что мама требовала от ребёнка выполнения домашнего задания, поэтому он пришёл к вам,но вы опять таки в тот момент попустительски отнеслись к происходящему.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2020 21:34

Но сейчас навёрстывает
Любовника обеспеченного нашла штоль? umnik2_rt_46.gif
На 2 десюли алиментов с 4-мя детьми особо не походить по салонам.
Или есть еще доход?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Речь шла о неполной семье.
и что?? а не приходило в голову, что не полная семья это по сути её отсутствие?
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Любовника обеспеченного нашла штоль? На 2 десюли алиментов с 4-мя детьми особо не походить по салонам. Или есть еще доход?
Так она прям на 15 000 кааааак сделает себе прическу,
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вы о последствии, а я о желании общаться
Во-первых, только дурак не будет думать о последствиях своих действий.
Во-вторых, речь шла не о последствиях и желании, а о практической реализации встреч отца с детьми, когда женщина им всячески препятствует.

Анна, Россия, Саратов писала:
Клевые алименты. В 15 т р максимум
Добавь столько же от себя. И пособия на детей. А потом раздели на рваные носки разных цветов. Секций и кружков нет, поборов в школе нет, садика нет. Справишься, я думаю.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Когда нет мужика лет пять, а потом появляется ОН (даже если он),,,то башню очень многим сносит,,,правда чаще потом выясняется очередной не он))
Я вижу, вы специалист по определённому кругу женщин.
Я не в курсе, данной проблематики, не смогу поговорить с вами как специалист со специалистом.

Так она прям на 15 000 кааааак сделает себе прическу,
А на оставшиеся евроремонт? umnik2_rt_46.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Добавь столько же от себя. И пособия на детей. А потом раздели на рваные носки разных цветов. Секций и кружков нет, поборов в школе нет, садика нет. Справишься, я думаю.
А когда ж она в салоны красоты ходит? Кто с детьми в это время? hm_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
и что?? а не приходило в голову, что не полная семья это по сути её отсутствие?
Чем неполная семья от детдома отличается?
Я вырос в неполной семье. И без старших братьев.
Это гон, я даже отвечать не буду.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр