загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
55
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Вот Вам надо медаль как отцу-героиню дать
А не достойнее промолчать, чем такое г?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Если говорить про воспитание, то безусловно ты прав... Но, знаешь, даже раз в неделю общаясь можно стать для ребенка примером и авторитетом во всех вопросах.
В реальности почти невозможно...хотя бы потому, что дорожишь каждой минутой и отдаёшься полностью любому капризу...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не услышала здесь проблемы, ах как много детей. Может женщина осознанно это делала. Мы слышим здесь только исповедь безответственного отца. Женщине право высказаться здесь не дали. Может она счастлива безмерно, что они у нее есть
То-то она мне двоих старших планировала скинуть.
Счастливая капец. На руки ребёнка не возьмёт, пока в дом гости не прийдут.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Какие могут быть проблемы, если ты бабе даёшь всё? И половину её обязанностей тянешь за неё? И она тебе пиликала по-юности про безумную любоф? Когда детей делаешь, о проблемах думать не надо. Надо их решать.
Решайте, когда уже детей не делаете, только не лишением их мамы, а чтобы детям было хорошо. Без мамы им будет очень не хорошо
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
я очень спокойно отношусь к имущественным притязаниям у нас по закону имущественные интересы ребенка не защищены почти, поэтому в основном на стороне мамок, с которыми остаются дети, и которые по возможности пытаются хоть что то получить
Кстати, очень интересно, где и каким образом решены имущественные вопросы ребёнка, хотя бы примерно. Действительно, интересно, например, чисто риторически:была трехкомнатная квартира, разделили имущество:муж поехал в однушку и жена с двумя детьми поехала в однушку. Чо, справедливо?

СЛО, Счастливый Мир писала:
Григорий, так какую женщину Вы хотите здесь найти?
Несчастную. Я могу помочь. Я почти волшебник.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

То-то она мне двоих старших планировала скинуть. Счастливая капец. На руки ребёнка не возьмёт, пока в дом гости не прийдут.
Для Вас "скинуть", для нее возможно деление обязанностей
Марина, Москва, 41 год.

Осчастливить ее еще 4 - мя?)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

То-то она мне двоих старших планировала скинуть
"Скинуть" ?
Да. Это дно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

То-то она мне двоих старших планировала скинуть. Счастливая капец. На руки ребёнка не возьмёт, пока в дом гости не прийдут.
ну как это возможно? а кто тогда берет на руки, моет попу и готовит есть всем ежедневно и по несколько раз? они у вас маугли что ли? wacko_rt_40.gif
или она делает всё, а Вы придираетесь?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
и исходя из этого, совсем не однозначно что для ребенка лучше - остаться в его жизни или исчезнуть как бы грустно это не было
особенно если ребенок маленький, а свидания редкие и короткие ,,,естественно травма....
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Кстати, очень интересно, где и каким образом решены имущественные вопросы ребёнка, хотя бы примерно. Действительно, интересно, например, чисто риторически:была трехкомнатная квартира, разделили имущество:муж поехал в однушку и жена с двумя детьми поехала в однушку. Чо, справедливо?
мне кажется я об этом и написал, не?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Оплодотворить?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 25.04.2020 20:13
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А не достойнее промолчать, чем такое г?
Вот именно. На Вашем месте я бы помолчала lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
В реальности почти невозможно...хотя бы потому, что дорожишь каждой минутой и отдаёшься полностью любому капризу...
Ой не надо. Бм каждый день детям звонит, КАЖДЫЙ. При желании все возможно. Вон и сейчас сын на телефоне с ним висит. Папа самый главный авторитет

Марина, Россия, Москва писала:
Решайте, когда уже детей не делаете, только не лишением их мамы, а чтобы детям было хорошо. Без мамы им будет очень не хорошо
Проблема не озвучена огромная. Большинство женщин пытаются выглядеть красиво. И молчат до последнего, если им не нравится возиться с детьми. Или собирать их в школу по утрам. Или тратить запланированное на салон красоты на новую обувь ребёнку.

Или про то, что трахаться хочется, а семья не нужна.

Анна, Россия, Саратов писала:
Вот именно. На Вашем месте я бы помолчала
Самой смешно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Проблема не озвучена огромная. Большинство женщин пытаются выглядеть красиво. И молчат до последнего, если им не нравится возиться с детьми. Или собирать их в школу по утрам. Или тратить запланированное на салон красоты на новую обувь ребёнку. Или про то, что трахаться хочется, а семья не нужна.
такие женщины предохраняются после первого, а не рожают 4-х и готовы на 5-го

СЛО, Счастливый Мир писала:
Оплодотворить?
Это в прошлом.
Марина, Москва, 41 год.

Проблема не озвучена огромная. Большинство женщин пытаются выглядеть красиво. И молчат до последнего, если им не нравится возиться с детьми. Или собирать их в школу по утрам. Или тратить запланированное на салон красоты на новую обувь ребёнку. Или про то, что трахаться хочется, а семья не нужна.
Если бы ей не нравилось возиться с детьми- давно бы на вам всех скинула без проблем, логично?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр