загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Чилийское
Мое любимое из всех, сухое)
Марина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Держитесь там! Это только начало!
Я знаю) будем!)
Марина, Москва, 41 год.

Вы покупаете женщин?
Дорожку беговую... и так ещё
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2020 21:15
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я за время карантина купила кухонный комбайн, две электрические зубные щетки, эпилятор, бельё постельное... Транжира, да?
Да нет, каждому своё! 😀Я купил набор сверел, электропилу! Не переживайте, если купили значит так было нужно, один раз на свете живём! 😉
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Она как-то внезапно заработала в субботу. На входе - жесткий контроль по маскам/перчаткам. И раздевалки все замотаны лентой Наблюдала, как истосковавшиеся разоблачаются прямо в центре зала И меряют они отнюдь не пальто Продавец сказал такую фразу "сегодня работаем, завтра, может быть, снова нет".
так закрыли уже, по меньшей мере на Дыбенко и еще где то(не запомнил)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Дорожку беговую... и так ещё
Ой, я Марину процитировала, а хотела Сергея grin-ast_rt_40.gif
Извините))))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я за время карантина купила кухонный комбайн, две электрические зубные щетки, эпилятор, бельё постельное... Транжира, да?
Тюю То же мне транжира... У меня БЖ все с дачи вывезла, пришлось все до мебели купить.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
так закрыли уже, по меньшей мере на Дыбенко и еще где то(не запомнил)
Ну вот вчера я-таки внедрилась grin-ast_rt_40.gif
Кира уже сказала, что снова закрыли.
Бардак какой-то и роение...
Марина, Москва, 41 год.

Ой, я Марину процитировала, а хотела Сергея Извините))))
lol_rt_40.png а я удивилась) но ответила)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас парикмахерские разрешили. Половина не открылась. Кто уже прогорел с арендой. Кто штрафов боится, а если работать по правилам смысла нет
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Ой, я Марину процитировала, а хотела Сергея Извините))))
Мы платим за всю что имеем, так или иначе.
Ответ был строго на вопрос.😂😂
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Тюю То же мне транжира... У меня БЖ все с дачи вывезла, пришлось все до мебели купить.
Ой, это я люблю. Когда голые стены и всё новенькое надо))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ой, это я люблю. Когда голые стены и всё новенькое надо))
Ну Да. Есть положительные моменты. Столько было ненужного, старого хлама. Теперь красота. Так бы жалко бы было все выкинуть. Вроде есть и вроде пользоваться можно. Тем более дача.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
если работать по правилам смысла нет
У нас работают, проверки ходят, но парикмахерские открылись. Ничего там сверхестественного в требованиях нет
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Ну вот вчера я-таки внедрилась Кира уже сказала, что снова закрыли. Бардак какой-то и роение...
это еще далеко не конец, скорее начало
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не готова экономить на лекарствах и мед.услугах для мужа, на питании для кошки, ей не объяснишь, куда делся любимый корм, будет ходить и плакать.
Для себя- не готова экономить на интернете. Особенно в условиях закрытых библиотек. Без книг я с ума сойду, они как наркотик.И на любимых муссовых пирожных из любимой кофейни. Ну ладно, готова покупать их не каждую неделю, а ...раз в месяц. Но тогда сразу много.)Ну и кофе и сигареты. Тоже наркотики те еще.
Но вообще, пока экономить не пришлось, доходы не уменьшились, даже еще и сама собой сэкономилась энная сумма, за счет того, что отменились праздники, встречи с друзьями, поездки, не покупались шмотки.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 17.05.2020 21:46
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Почитала вас. Хорошо, что я не курю и у меня нет кошки гурманки. Немножко осталось денег.
Выйду в отпуск через пару недель, буду транжирить на ремонт. sarcastic_rt_50.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
на питании для кошки, ей не объяснишь, куда делся любимый корм, будет ходить и плакать
И да!
На ветеринарных услугах. Я лучше сама буду осознанно мучиться, что не помогу, чем смогу, своим четвероногим. Коих дома целый рой)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2020 22:03
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мои маленькие еще по музеям ходить. Бадминтон есть, но они пока не могут. Ну а в кино идти не дешевле. Там же кроме билетов обязательно кока-кола, попкорн, потом в кафе после фильма, обедом то надо покормить.
Мы обычно на утренние сеансы ходим и обедаем дома. Обедаем в кафешке, только если на целый день уходим. Всё равно на 10 тыс. не получится. Только если там целый день сидеть и есть-есть-есть.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Два месяца экономили, потому что было закрыто всё. Хватит уже.
Так а поступления денег было? Зарплата сохранилась?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Без маникюра и фиалок" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.