Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Итак, первое.
Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе.

Второе.
Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за то, что ноги длинные и талия тонкая, а потому, что это ее тело, каким бы оно ни было.

Третье.
В любых ситуациях она выбирает себя. Она не станет бросать любимое дело, если мужчина хочет, чтобы она не работала. Она не будет удовлетворять запросы социума, типа «роди до 30» или «выйди замуж до 25», если это не входит в список ее интересов. Она совершенно точно не будет худеть, увеличивать губы, подвергать себя болезненным косметическим процедурам, чтобы соответствовать тому, что общество на текущий момент считает «красивым».

Четвертое.
Она любит себя. Именно благодаря этому она способна проявить уважение и сочувствие к другим людям. Именно эта любовь к себе позволяет ей любить других людей совершенно искренне: будь то близкие, друзья или ее партнер. Но при этом она не потерпит манипуляций, приказов, грубости и хамства. Ей легко сказать «нет». А если она говорит «да», то это потому, что она правда этого хочет. И точно не из вежливости.

Пятое.
Она, как и настоящий мужчина, не заморачивается по поводу гендерных стереотипов. Она не пытается соответствовать негласным «канонам женственности» — они ее вообще мало интересуют. Она не делит интересы, стиль жизни, работу, карьеру, одежду и еду на «женственную» и «неженственную». Она выбирает во всем только то, что сама хочет. Она ориентируется на себя. Она сама для себя — опора.
Предвосхищая закономерный вопрос: зачем же такой женщине нужен мужчина, психолог ответил — для радости и счастья.
М. Лабковский ( психолог)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
М. Лабковскии психолог- это М.Лабковский психолог. Трудно к этому что- то добавить. И комментировать М. Лабковского психолога не хочется. Хотя бы потому, что он " М. Лабковский психолог" biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
М. Лабковскии психолог- это М.Лабковский психолог. Трудно к этому что- то добавить. И комментировать М. Лабковского психолога не хочется. Хотя бы потому, что он " М. Лабковский психолог"
Что вас смущает?)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я не настоящая женщина.
Тогда кто, китайская подделка?smile_rt_40.png)
Марина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я не настоящая женщина. Тогда кто, китайская подделка?)
Почему не настоящая?
В отношениях

Сейчас на диете, хочу соответствовать стандартам внешности.
Рожала до 30 и больше не собираюсь.
С мужчиной я себя чувствую не так, как без него. Когда рядом мужчина, можно побыть криворукой дурочкой, а мне это нравится.
Марина, Москва, 42 года.

Сейчас на диете, хочу соответствовать стандартам внешности. Рожала до 30 и больше не собираюсь. С мужчиной я себя чувствую не так, как без него. Когда рядом мужчина, можно побыть криворукой дурочкой, а мне это нравится.
На диете для себя или быть на кого-то похожей?
Рожала, потому что хотела до 30 успеть?
А без мужчины меньше себя любишь и ценишь?
В отношениях

На диете для себя или быть на кого-то похожей? Рожала, потому что хотела до 30 успеть? А без мужчины меньше себя любишь и ценишь?
Хочу быть похожей на себя в 16.
После 30 здоровье резко испортилось, я себя просто убью.
Без мужчины другое ощущение. Да и с многими мужчинами тоже другое. Не знаю, как объяснить.
Марина, Москва, 42 года.

Хочу быть похожей на себя в 16. После 30 здоровье резко испортилось, я себя просто убью. Без мужчины другое ощущение. Да и с многими мужчинами тоже другое. Не знаю, как объяснить.
На себя- это нормально, не на кого-то же)
Не потому, что надо успеть по общественному мнению?
Ощущения с любимым мужчиной естественно круче, никто не спорит) но ведь пока его нет ты не хуже стала?)
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Предвосхищая закономерный вопрос: зачем же такой женщине нужен мужчина, психолог ответил — для радости и счастья. М. Лабковский ( психолог)
Он весьма заманчиво (для некоторых женщин) описывает "настоящую женщину"...
Остановить тех, кто посообразительнее из поведшихся может один вопрос: А нафига мужчине такая самодостаточная особа, если полно "ненастоящих" женщин, с радостью последующим консервативным обычаям и доверящим мужчинам тащить чемодан? beach_rt_68.gif

.
Андрей, Россия, Краснодар, 56 лет
Андрей, Краснодар, 56 лет.

Привет .Я бы таких женщин зжигал на костре .
Марина, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Он весьма заманчиво (для некоторых женщин) описывает "настоящую женщину"... Остановить тех, кто посообразительнее из поведшихся может один вопрос: А нафига мужчине такая самодостаточная особа, если полно "ненастоящих" женщин, с радостью последующим консервативным обычаям и доверящим мужчинам тащить чемодан? .
Не все настоящие женщины хотят таскать чемоданы и забивать гвоздики)
Марина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Поверхностно читаете)
В отношениях

Влад, . писал:
Он весьма заманчиво (для некоторых женщин) описывает "настоящую женщину"... Остановить тех, кто посообразительнее из поведшихся может один вопрос: А нафига мужчине такая самодостаточная особа, если полно "ненастоящих" женщин, с радостью последующим консервативным обычаям и доверящим мужчинам тащить чемодан? .
Вот! Даже когда с сыном иду в магаз, он все тащит.
Марина, Москва, 42 года.

Вот! Даже когда с сыном иду в магаз, он все тащит.
А никто и не пишет, что все сама, ключевые слова- хочет или не хочет .
Делает только то, что хочет
В отношениях

Рядом с правильным мужчиной все женщины становятся подделками, если судить по этому списку. Так что не стоит никого сжигать. Если Вам не подходит, оставьте другим.
Андрей, Россия, Краснодар, 56 лет
Андрей, Краснодар, 56 лет.

Два раза прочитал .Моё мнение человек должен жить для других людей .
Марина, Москва, 42 года.

Рядом с правильным мужчиной все женщины становятся подделками, если судить по этому списку. Так что не стоит никого сжигать. Если Вам не подходит, оставьте другим.
Почему ей нельзя захотеть отношений, замуж, хотеть работать или гонять на мотоцикле?) или пить пиво с рыбой?
Марина, Москва, 42 года.

Два раза прочитал .Моё мнение человек должен жить для других людей .
Он и живет для тех, для кого хочет) не заставляя себя) пункт 4
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 06:52
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Не все настоящие женщины хотят таскать чемоданы и забивать гвоздики)
Она не делит интересы, стиль жизни, работу, карьеру, одежду и еду на «женственную» и «неженственную» rtfm_rt_52.gif

.
Марина, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Она не делит интересы, стиль жизни, работу, карьеру, одежду и еду на «женственную» и «неженственную» .
Она выбирает во всем только то, что сама хочет.
Не докопировали)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр