загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Ну целлюлита у него в силу пола быть не может)) я за спорт. Плюс питание регулировать. Сейчас из-за карантина многие расползлись, увы. А спорт - он же разный, надо найти просто, что ему нравится. Тренер должен еще подойти. Самое главное- питание.
Бывает. У меня если что-нет, а видел не раз в ЭПЦ.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
За две недели отпуска на даче он стал пухлым. Я просто офигела, когда увидела его. Никогда в жизни таким не видела. Он с рождения худенький был, чаще костлявенький, а тут 38 кг, и пухлое тело с целлюлитом на животе, боках особенно. Как умерить аппетит? Или перерастет? Ест очень много, через каждый час наступает голод.я боюсь такими темпами он может стать ещё больше. У кого опыт? Что посоветуете? Ребёнку 10,5 лет.
Может организм перестраивается вот вес и набрал. Гормональные изменения. Перестроится и все в норму придёт. Если не ошибаюсь Вы тему про раннее взросление создавали. Видимо он так у Вас взрослеет
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2020 09:04

Марина, Россия, Москва писала:
Может организм перестраивается вот вес и набрал. Гормональные изменения. Перестроится и все в норму придет
В том и дело, что наблюдается прирост женских гормональных клеток.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
В том и дело, что наблюдается прирост женских гормональных клеток.
И че с этим делать?

И че с этим делать?
В первую очередь-правильное питание. В интернете достаточно материалов про содержание мужских и женских гормонов в пище и продуктах. И про продукты, стимулирующие рост или падение того или иного вида гормонов. Во вторую-упражнения на отдельные группы мышц. и образ жизни в целом. Ну и для собственного успокоения посетить эндокринолога. Направят на Узи, а при необходимости к диетологу, детскому психологу, физиотерапевтам...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 07.07.2020 09:50
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Возможно, половое развитие пошло активно. Я сама малоешка, в грудничковом возрасте меня связывали подушками, чтобы покормить, и то я умудрялась руку высунуть, чтобы отмахнуться)) а лет в 13 стала много кушать, прям за большого дядьку)). Правда, я не набрала вес заметно, но я и активная очень, да и конституция такая, все на ***но,как говорится)))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

За две недели отпуска на даче он стал пухлым. Я просто офигела, когда увидела его. Никогда в жизни таким не видела. Он с рождения худенький был, чаще костлявенький, а тут 38 кг, и пухлое тело с целлюлитом на животе, боках особенно. Как умерить аппетит? Или перерастет? Ест очень много, через каждый час наступает голод.я боюсь такими темпами он может стать ещё больше. У кого опыт? Что посоветуете? Ребёнку 10,5 лет.
Футбол каждый день.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
Конечно велосипед, этот.
Беру! Заверните пожалуйста)rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мечтах о целлюлите? Извращенки! )))
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы тему про раннее взросление создавали. Видимо он так у Вас взрослеет
Ага, про усы писала, то что стали появляться
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да у моего сына такие трансформации постоянно были) то пухляш, то худенький) все нормально, если он много двигается. А хороший аппетит в этом возрасте- абсолютно нормально! Просто следить за рационом - меньше вредных сладостей и булочек, больше овощей и фруктов.
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Ну целлюлита у него в силу пола быть не может)) я за спорт. Плюс питание регулировать. Сейчас из-за карантина многие расползлись, увы. А спорт - он же разный, надо найти просто, что ему нравится. Тренер должен еще подойти. Самое главное- питание.
"Расползлись" не по причине карантина, а по причине отсутствия движения. Движение это жизнь, а какое движение может быть в четырех стенах? А гантелями и зарядкой хоть обзанимайся, не поможет, единственное не даст заржаветь так сказать суставам и мышцам. Не все могут себе в квартиру купить беговую дорожку (особенно по причине банально некуда эту бандуру поставить smile_rt_40.png ) Я к примеру сколько ел до карантина, столько ел и во время его при работе на удаленке, причем ел даже меньше и тоже набрал пару лишних кило, хотя на лицо худым могу показаться. Сейчас стал дополнительно пешие прогулки совершать - там где можно проехать на автобусе, предпочту пройтись пешком. Осенью начну бегать на стадионе, потихоньку, т.к. в жару не люблю. Так вот, ребенку конечно нужно заняться каким-то видом спорта, но главное чтобы это не пошло во вред. А то знал я одного бегуна, который в 32 года умер на очередном марафоне. Причина - инсульт. А был очень подтянут, сложен, да и бегал давно, а оказалось, слабые сосуды головного мозга. Вобщем тут нужен особый подход. И на щитовидку, как сказали выше, не помешало бы провериться, не редко это слабое место у детей.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2020 12:02
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне кажется это возраст, он становится подростком, может гормоны скакнули, есть какие-то центры отвечающие за аппетит и чувство насыщения, за 2 недели на ровном месте просто так не разъешься.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Не переживайте. У меня сынуля 11, 5 - ест все, что не приколочено)) тоже наметился пузяк, пока на самоизоляции сиделgirl-haha_rt_70.gif
Просто стала его на пробежки отправлять утром и перед сном))
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мне кажется это возраст, он становится подростком, может гормоны скакнули, есть какие-то центры отвечающие за аппетит и чувство насыщения, за 2 недели на ровном месте просто так не разъешься.
Кстати, да, так может быть. У меня сын тоже был несколько крупноват пару лет назад, а потом резко пошел в рост, да так, что уже почти меня догнал (182 см). Думаю, и выше меня будет smile_rt_40.png А ест больше чем я, но это и понятно, т.к. растущий организм требует много еды. И он также стал ходить на некоторые спортивные секции.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2020 12:02
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
В секцию лёгкой атлетики его запишите. Через 2-3 месяца бегом и упражнениями скинет вес.
Летом секции нет. Дистанция 2 метра. Поговаривают во второй четверти дистанционка. Зачем давали сертификат школьного образования? Опять посадят на карантин. Комп и еда. Делают из на каких то трутнев. Политика
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Уйдёт в рост) не парься!
К эндокртнодогу. Парится как раз то и надо. Растянет желудок, потом будет трудно остановиться
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

На всякий случай сходи с ним к эндокринологу

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На всякий случай сходи с ним к эндокринологу
Похоже Вам за руку Дарью и ее сына нужно вести...как обычно, женщины стараются выискивать из всей информации самую удобоваримую, иначе - почти ничего не делать
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Мне подруги тоже все говорили "вытянется, вытянется". Не факт.
Сходите к эндокринологу на всякий случай и пытайтесь уменьшать порции. Вес набирают при переборе калорий, можно и полезным 4000 калорий набрать в день.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр