загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
За две недели отпуска на даче он стал пухлым. Я просто офигела, когда увидела его. ... Как умерить аппетит?
Вернуть прежнее меню. Если за 2 недели его без вас откормили, то просто выявили склонность к набору веса. Будет много двигаться - израсходует. Сидеть и есть - будет набирать. Израстется ли? Это уже смотря в кого он у вас пошел, чью генетику унаследовал. Сомнительно полагаться на "само пройдет", имхо
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Лучше больше гонять, но не голодом морить. Скорее всего, он резко пошёл в рост сейчас. Бывает, что мальчишки за лето вырастают по 8 - 10 см даже. Естественно, хочет кушать тогда))
бегает, играет, с активность все ок...
может и правда в рост идет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

бегает, играет, с активность все ок... может и правда в рост идет
Ну просто если менять, то не количество, а качество пищи. А объем тот же оставлять, чтоб не голодал. Больше добавить клетчатки
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.07.2020 16:19
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

бегает, играет, с активность все ок... может и правда в рост идет
Когда в рост идет худеют. Клетчатка +белок,пищу, которая долго переваривается.,насыщение идет. Простые углеводы отменить. Фрукты в первой половине дня. Овощи в любом колличестве.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

у него кожа очень плотная, а жирок прям бугорками распределяется, это разве не целлюлит?...
Я сразу скажу, я не врач. Просто много раз слышала и читала, что целлюлит- это гормональная женская проблема.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда в рост идет худеют. Клетчатка +белок,пищу, которая долго переваривается.,насыщение идет. Простые углеводы отменить. Фрукты в первой половине дня. Овощи в любом колличестве.
Так организм чувствует, что вот-вот вверх.. Как раз перед рывком и начинает припасать за месяц-два. А потом - как стрелка у чеснока - рраз!! - и плюс 10 см!
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
"Расползлись" не по причине карантина, а по причине отсутствия движения. Движение это жизнь, а какое движение может быть в четырех стенах? А гантелями и зарядкой хоть обзанимайся, не поможет, единственное не даст заржаветь так сказать суставам и мышцам. Не все могут себе в квартиру купить беговую дорожку (особенно по причине банально некуда эту бандуру поставить ) Я к примеру сколько ел до карантина, столько ел и во время его при работе на удаленке, причем ел даже меньше и тоже набрал
Да, конечно, я это и имела в виду. 70% успеха- питание, если не больше.

СЛО, В-) писала:
Так организм чувствует, что вот-вот вверх.. Как раз перед рывком и начинает припасать за месяц-два. А потом - как стрелка у чеснока - рраз!! - и плюс 10 см!
У меня такого не было За одно лето, переходила в 6 класс, вымохала, худая стала, потом набрала вес, а рост остался по сей день biggrin_rt_40.png За мальчишками наблюдала, не было такого. Были крепыши-толстячки с самого начала, а в старших классах выросли и похудели.Андрей за своего сына рассказывал, в лет 12 увлекся поеданием разных вкусностей, стал набирать, отняли лакомство, похудел. Прошлой осенью, зимой опять увлекся, весной познакомился с девушкой, сел на правльное питание, похудел, держится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2020 17:06
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня такого не было За одно лето, переходила в 6 класс, вымохала, худая стала, потом набрала вес, а рост остался по сей день За мальчишками наблюдала, не было такого. Были крепыши-толстячки с самого начала, а в старших классах выросли и похудели.
У меня старший лет в 11-12 резко пухляком вдруг стал, а за лето сильно вырос и стал нормальным. Сейчас 185-80.

СЛО, В-) писала:
У меня старший лет в 11-12 резко пухляком вдруг стал, а за лето сильно вырос и стал нормальным. Сейчас 185-80.
Тс ростом 150,интересно какой был бм ростом.
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
В 12 лет 185 см?
Дарья, Москва, 39 лет.

Тс ростом 150,интересно какой был бм ростом.
Бывший муж 180 ростом, дети не маленькие у меня, видимо в него
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В 12 лет 185 см?
Нет. Сейчас 185, в 23))
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Боже, а я думал, тока у меня дети- лоси.
Уф biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет. Сейчас 185, в 23))
А)))) у меня аж глаз задергался, думала в 12 лет))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Боже, а я думал, тока у меня дети- лоси. Уф
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А)))) у меня аж глаз задергался, думала в 12 лет))))
В 12 я ещё очень нервничала как раз))) очень не хотелось, чтоб он был толстым краснеющим мальчиком с ножками - иксиками... У всех толстых мальчиков такие ножки. Отнимала булки, хотдоги и газировки)
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
В 12 я ещё очень нервничала как раз))) очень не хотелось, чтоб он был толстым краснеющим мальчиком с ножками - иксиками... У всех толстых мальчиков такие ножки. Отнимала булки, хотдоги и газировки)
У меня дочка в мелком возрасте была очень толстенькой, конкретным хомяком) с 3 лет вес остановился и держался до 5 лет неизменным) только росла)
В итоге сейчас стройная девочка с кубиками на животе, сын в этом году впервые стал крупнее её по толщине) бывает же)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2020 17:27
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну щас то красавчег?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
У мужчин не бывает. Просто дряблость кожи- да, а целлюлит- это бич женщин, и даже не девочек 10.5 лет. А нам с ним биться и биться((( даже худым.
Хороший мужской массаж поможет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр