У меня нет сына, не могу сказать. Дочь воспитывала как это я вижу, но гены не пропьешь, она многое от отца взяла,взрывной, непростой характер, вот честно, будь я на месте ее мужа, убежала б
но я не муж, а мама, я ее люблю, она у меня одна, скучаю, но жить хочу подальше. Первый муж не бросал ее, она ушла, но долгое время старался сохранить брак. Думаю она честно поступила, ушла, потому что любовь закончилась, как она сказала. Года 4 зять был один, потом женился, бываю у него периодически, остались хорошие отношения, называет мамой, женщину любит, ему хорошо с ней, но на мой взгляд, не очень хорошая хозяйка, очень грубая, неласковая мама. Но, ему то хорошо. Вот и славно. Так, что каждому свое, одной плохой, второй очень даже хороший муж. Знаю мужчин, для которых в приоритете чистоплотность, хозяйственность, чтоб умела вкусно готовить. Другим на это фиолетово, там другие приоритеты. И для тех и для других свои женщины лучшие.Потом, чамто бывает так, поженилис в молодости, родили детей, вырамтили, и окащалось все, больше нисего не связывает, ничего общего, разводятся, в среднем возрасте, после 40. И что? Это не означает, что кто то плохой, а кто то хороший. Для тебя лично, что значит хорошая жена? Какая она должна быть?