загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В продолжение вот этой реплики: https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic30730/?page=8#msg2719923 Если от вашего сына ушла жена, значит вы его плохо воспитали!
Уходят. И от хороших мужей и от хороших жен. Че не хватает? Да много чего. У каждого свое,в свое время, от кого то сразу, от кого то через года.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Не там ищешь
Знаешь, где надо, подскажи! )))

Влад, . писал:
Так можно доусложняться до того, что она и вообще мужчина Мне кажется, мужчины обычно более неприхотливы в еде, чем стараются казаться. .
Можно. Дополнила ответ, выше.Вообще с возрастом еда должна быть проще и проще.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2020 18:48
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
🤦
Извините, Катерина Лазурьевна dntknw_rt_60.gif чет понесло, больше не буду. blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Уходят. И от хороших мужей и от хороших жен. Че не хватает? Да много чего. У каждого свое,в свое время, от кого то сразу, от кого то через года.
Ну и?
Че по теме то?

Ну и? Че по теме то?
Че тебе еще? С примерами штоль?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кашпировского посмотрел. Рассосалось. Жены сразу ушли. Причем все разом.
я про твоих баб)не про то-что ты смотрел))...
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Че тебе еще? С примерами штоль?
Тема то о чем?
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Умная баба генетику сразу раазглядит!
Особенно папашкину!
Из мамашкиной такого получиться в принципе не может dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Особенно папашкину! Из мамашкиной такого получиться в принципе не может
biggrin_rt_40.gif

Тема то о чем?
У меня нет сына, не могу сказать. Дочь воспитывала как это я вижу, но гены не пропьешь, она многое от отца взяла,взрывной, непростой характер, вот честно, будь я на месте ее мужа, убежала б grin-ast_rt_40.gif но я не муж, а мама, я ее люблю, она у меня одна, скучаю, но жить хочу подальше. Первый муж не бросал ее, она ушла, но долгое время старался сохранить брак. Думаю она честно поступила, ушла, потому что любовь закончилась, как она сказала. Года 4 зять был один, потом женился, бываю у него периодически, остались хорошие отношения, называет мамой, женщину любит, ему хорошо с ней, но на мой взгляд, не очень хорошая хозяйка, очень грубая, неласковая мама. Но, ему то хорошо. Вот и славно. Так, что каждому свое, одной плохой, второй очень даже хороший муж. Знаю мужчин, для которых в приоритете чистоплотность, хозяйственность, чтоб умела вкусно готовить. Другим на это фиолетово, там другие приоритеты. И для тех и для других свои женщины лучшие.Потом, чамто бывает так, поженилис в молодости, родили детей, вырамтили, и окащалось все, больше нисего не связывает, ничего общего, разводятся, в среднем возрасте, после 40. И что? Это не означает, что кто то плохой, а кто то хороший. Для тебя лично, что значит хорошая жена? Какая она должна быть?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр