загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки ниже 160см, часто ли вас принимают за детей?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ой, а где дюймовочки тут?
А всех расхватали
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А всех расхватали
sad_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне временами как-то стремно, когда дети зовут меня " девочка"... Прям даже бесит.... Рост детский, воспринимают соответствующе. Вчера знакомая отругала сына за то, что он назвал меня Даша и на "ты"...типа, не офигел ли он так обращаться ко взрослой тёте, которая в матери годится... В общем я немного озадачена, стремно, неприятно, как-то перебор мне кажется. Одеваюсь я обычно, не по-детски уж точно, одежду в цветочек не ношу, рюшечки и прочую детсткую прелесть тоже не ношу
164 - я не мелкая и не маленькая ростом,я девушка dntknw_rt_60.gif - дети зовут теть Олеся ,воспитанники Олеся. Мне нравится больше ,чем Олеся Валерьевна dntknw_rt_60.gif
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бм 193. Изюмительный рост
Пойду на турник болтаться.
Роман, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Проблема в том, что они не видят во мне взрослую женщину
Херня.. мне 2 года назад сиги не продавали без паспорта..
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
А я 50 лет тётенек девушками называю , ну когда нужно что-то спросить
Я тоже, продавщиц обычно, от меня не убудет и им приятно. Ну, не нравится мне слово - Женщина
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ещё не кончилось детство? то золотое время, когда все хотели быстрей стать взрослыми?)))

тут наоборот покоробило.. когда пацан лет 25 назвал батей..)) я аж присел))

что касается обращения на "Вы" и по отчеству... то конечно надо чувствовать время и место.. к кому и как обращаться.. по работе с заказчиками и с руководством конечно не получится на ты, а в обычной жизни почему нет?
очень смешно когда 30-ти летняя мадам представляется, например, Светлана Александровна..))))) у нас ПРЕЗИДЕНТ - просто Владимир Путин и премьера называли просто Дмитрий.. без всяких Владимировичей и Анатольевичей))
Роман, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ещё не кончилось детство? то золотое время, когда все хотели быстрей стать взрослыми?))) тут наоборот покоробило.. когда пацан лет 25 назвал батей..)) я аж присел)) что касается обращения на "Вы" и по отчеству... то конечно надо чувствовать время и место.. к кому и как обращаться.. по работе с заказчиками и с руководством конечно не получится на ты, а в обычной жизни почему нет? очень смешно когда 30-ти летняя мадам представляется, например, Светлана Александровна..))))) у нас
Ээээ... вы знакомы с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым? И называете их Вовкой и Димкой?
Можно я Вас по имени отчеству буду величать??
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2020 01:38
Женат

Роман, Россия, Москва писал:
Ээээ... вы знакомы с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым? И называете их Вовкой и Димкой? Можно я Вас по имени отчеству буду величать??
весь мир их так называет. во всех новостях и репортажах..
редко когда говорят Владимир Владимирович был/принял/участвовал и т.п... чаще говорят Владимир Путин провёл совещание*.. как пример.

можно.. я тоже Владимирович если что)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.07.2020 02:34
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Даже в анкету зашла, чтобы узнать про "мир из космоса"
Я много где пишу что я шпала под 2 метра, комплектация правда "Палочка - выручалочка"
Женат

Dark Templar, планета Айур писал:
комплектация правда "Палочка - выручалочка"
комплекция или комплектация?))))
если комплекция - "палочка-выручалочка" то понятно что длинный и тонкий..)
"комплектация" - "палочка-выручалочка" это интрига для девочек)))))
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
комплекция или комплектация?))))
Ну да комплекция, хотя и в комплектации кое что имеется. lol_rt_40.png
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Вспомнил как одна дама мне сказала,что маленькие женщины созданны для любви,а большие для работы. Ноу коментс
Сообщение отредактировал Друг, Россия, Богучар (автор поста) 20.07.2020 09:18
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Друг, Россия, Богучар писал:
Вспомнил как одна дама мне сказала,что маленькие женщины созданны для любви,а большие для работы. Ноу коментс
Врут sorry_rt_48.gif
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Врут
А вы для чего?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Друг, Россия, Богучар писал:
А вы для чего?
Я бессмертный пони
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
а сделайте голосовалку кто-нибудь про рост и предпочтения, пж, интересно посмотреть
Ой, была тема год назад или больше, обсуждали и рост и волосы длинные и стрижки. Короче решили, что гномы, да еще и со стрижкой, это не с-суально, и на женщину слабо тянут.... не все конешно, но большинство так считают.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, была тема год назад или больше, обсуждали и рост и волосы длинные и стрижки. Короче решили, что гномы, да еще и со стрижкой, это не ceкcуально, и на женщину слабо тянут.... не все конешно, но большинство так считают.
Зато у них маленькое все.Как раз для меня.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, была тема год назад или больше, обсуждали и рост и волосы длинные и стрижки. Короче решили, что гномы, да еще и со стрижкой, это не ceкcуально, и на женщину слабо тянут.... не все конешно, но большинство так считают.
Тогда большинство участвовавших мужчин в предпочтении к длинным волосам совпали, да. И что с того?
Как-то это повлияло на счастье в личном участников обсуждения?
Риторически
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как раз для меня.
ждут не дождутся, в очереди толпятся lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр