загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки ниже 160см, часто ли вас принимают за детей?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тогда большинство участвовавших мужчин в предпочтении к длинным волосам совпали, да. И что с того? Как-то это повлияло на счастье в личном участников обсуждения? Риторически
Не знаю. Может кто отростил за это время волосы? Из женщин....Остальные по ходу ждут своего счастья... grin-ast_rt_40.gif в принципе мы не знаем, что там у всех, в реале. Недавняя тема о изменениях ради любимых опять же многих показала. Но, одно дело говорить о предпочтениях, другое что в реальности может произойти.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
ожет кто отростил за это время волосы? Из женщин....
чтоб ублажить виртуальное форумское большинство мужчин годичной давности? Надеюсь, что нет ) Но дело хозяйское grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне один мужчина ..старше меня намного...он сказал..что маленькие женщины злые...не в плане постели..а именно злые.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне один мужчина ..старше меня намного...он сказал..что маленькие женщины злые...не в плане постели..а именно злые.
hm_rt_40.png чё делать то, дюймовочкам "отбой" dntknw_rt_60.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
чё делать то, дюймовочкам "отбой"
Как это мило отказывать тем, кто о вас ни сном, ни духом )

rofl_rt_56.gif а худые ваще злюки, и маленькие и высокие. А ты полнушек не люьишь. Че делать то? Все равно никто не дает
Павел, Кемерово, 46 лет.

а худые ваще злюки, и маленькие и высокие. А ты полнушек не люьишь. Че делать то? Все равно никто не дает
О.я ж говорил.Напали на меня.Нет в вас доброты(

чтоб ублажить виртуальное форумское большинство мужчин годичной давности? Надеюсь, что нет ) Но дело хозяйское
Нет. В реале тож слышу, что длинноволосые больше нравятся.

Нет. В реале тож слышу, что длинноволосые больше нравятся.
Я не об этом. Зачем себя под большинство подстраивать в выборе образа? Наверное, имеет смысл делать со своей внешностью то, что раскроет тебя с лучшей стороны. И если кому-то идеально идут короткие стрижки, нафига из неё лепить другую, но которую одобрит некое большинство?
Весь "изюм" свой потеряет только. Будет "еще одной с длинными волосами".
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.07.2020 12:01
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Как это мило отказывать тем, кто о вас ни сном, ни духом )
sorry_rt_48.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ой, была тема год назад или больше, обсуждали и рост и волосы длинные и стрижки. Короче решили, что гномы, да еще и со стрижкой, это не ceкcуально, и на женщину слабо тянут.... не все конешно, но большинство так считают.
Так и думала)
Дарья, Москва, 39 лет.

Зато у них маленькое все.Как раз для меня.
Вы ж писали ранее что 160, а уж тем более 150 это очень мало)
Дарья, Москва, 39 лет.

Может благодаря этому мужчине женщины становились злыми)))

Я не об этом. Зачем себя под большинство подстраивать в выборе образа? Наверное, имеет смысл делать со своей внешностью то, что раскроет тебя с лучшей стороны. И если кому-то идеально идут короткие стрижки, нафига из неё лепить другую, но которую одобрит некое большинство? Весь "изюм" свой потеряет только. Будет "еще одной с длинными волосами".
Полностью согласна. biggrin_rt_40.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
Рано.
Вы их
1 найдите,
2 очаруйте и
3 бросьте за то, что злые.
И потом только сырость приходите разводить. (4)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

чтоб ублажить виртуальное форумское большинство мужчин годичной давности? Надеюсь, что нет ) Но дело хозяйское
Тем более в самом деле это абсолютно не важно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
весь мир их так называет. во всех новостях и репортажах.. редко когда говорят Владимир Владимирович был/принял/участвовал и т.п... чаще говорят Владимир Путин провёл совещание*.. как пример. можно.. я тоже Владимирович если что)))
У всего мира нет отчеств. У нас же есть. Не самый удачный пример. А меня коробит, когда каждый встречный поперечный "ТЫкает". И здесь нет разницы, сколько ему лет. Есть правила приличия и нормы этикета.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Пойду на турник болтаться.
Как Вас легко сбить с толку)))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У всего мира нет отчеств. У нас же есть. Не самый удачный пример. А меня коробит, когда каждый встречный поперечный "ТЫкает". И здесь нет разницы, сколько ему лет. Есть правила приличия и нормы этикета.
Мы с вами на вы)
В отношениях

Мы с вами на вы)
Мы с Вами, да biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр