У всего мира нет отчеств. У нас же есть. Не самый удачный пример. А меня коробит, когда каждый встречный поперечный "ТЫкает". И здесь нет разницы, сколько ему лет. Есть правила приличия и нормы этикета.
когда сходу тыкают конечно не правильно... и так и так плохо))
в каждом случае нужен индивидуальный подход..
ты же не хочешь сама, чтоб к тебе относились как к старой тётке? а наверняка хочется чтоб просто обращались на вы как взрослой женщине...
пысы. пример самый удачный.))) других просто нет)))
когда сходу тыкают конечно не правильно... и так и так плохо))
в каждом случае нужен индивидуальный подход..
ты же не хочешь сама, чтоб к тебе относились как к старой тётке? а наверняка хочется чтоб просто обращались на вы как взрослой женщине...
пысы. пример самый удачный.))) других просто нет)))
Имя никак на возраст не влияет, на мой взгляд)). В школе есть учителя, только что из института. Я их по имени отчеству называю и не считаю это чем-то странным. Так же учитель сына, ей уже 8-й десяток, она меня по ИО называет, тоже считаю это нормальным. Уважение, этикет и нормы приличия.
Имя никак на возраст не влияет, на мой взгляд)). В школе есть учителя, только что из института. Я их по имени отчеству называю и не считаю это чем-то странным. Так же учитель сына, ей уже 8-й десяток, она меня по ИО называет, тоже считаю это нормальным. Уважение, этикет и нормы приличия.
ты не поняла..
я не имел в виду официальные отношения в данном случае..
естественно что этикет и субординацию никто не отменял.
В теме "Девушки ниже 160см, часто ли вас принимают за детей?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.