загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Чувство обреченности или можно ли изменить судьбу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Может я немного о грустном в предверии нового учебного года. Есть вещи, которые мы не можем изменить. Нас даже обрекли маски носить и мы не можем это изменить. Ведь бывает такое чувство и оно очень мешает жить
улавливаю нотки обречённости)смирись-если тебя это успокоит...а лучшее-живи свою жизнь!
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
до чего пошел пугливый мужик...
а что делать, надо же как то выживать...)))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
не знала, что это помогает выживать sarcastic_rt_50.gif ваше ноу-хау?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не, но Обама то по-любому гадит
Ога! оба мы, всё гадили и гадили))
Таня, Москва, 46 лет.

маска и перчатки вам в помощь girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Около года назад поняла, что нельзя чего то вообще загадывать. Все меняется как на щелчок. Теперь стараюсь думать "если сложатся обстоятельства для того или иного". За текущий год так же много, что меняется и приходится приспосабливаться постоянно. Маски вообще ерунда.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

посмеяться
А Додик у нас возьмет)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
А Додик у нас возьмет)
ну тут от вас зависит) я например Додику точно денег не дам)))
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Около года назад поняла, что нельзя чего то вообще загадывать. Все меняется как на щелчок. Теперь стараюсь думать "если сложатся обстоятельства для того или иного". За текущий год так же много, что меняется и приходится приспосабливаться постоянно. Маски вообще ерунда.
и чем дальше тем похоже быстрее все будет меняться...
сопротивляться бесполезно, надо самому "бежать" ещё быстрее чтобы не отстать и даже опережать)))
остановился, задумался, сразу отстал, догонять очень сложно (только личный опыт)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

маска и перчатки вам в помощь
ага, а также нервы как канаты и железное здоровье)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

не знала, что это помогает выживать ваше ноу-хау?
не спорить с вами на форуме?
Да, но скорее это инстинкт самосохранения, выстраданный, и сформированный так сказать на личном опыте)))
Таня, Москва, 46 лет.

сопротивляться бесполезно, надо самому "бежать" ещё быстрее чтобы не отстать и даже опережать))) остановился, задумался, сразу отстал, догонять очень сложно (только личный опыт)
кто понял жизнь, тот не торопится wink_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

ага, а также нервы как канаты и железное здоровье)
ношение маски здоровью не способствует
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А кто знает что ему предначерчено судьбой, чтобы ее можно было изменить? hm_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

не спорить с вами на форуме? Да, но скорее это инстинкт самосохранения, выстраданный, и сформированный так сказать на личном опыте)))
страус тоже - чуть что, голову в песок biggrin_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Может я немного о грустном в предверии нового учебного года. Есть вещи, которые мы не можем изменить. Нас даже обрекли маски носить и мы не можем это изменить. Ведь бывает такое чувство и оно очень мешает жить
Все, что должно произойти — обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать.
Все, что не должно случиться — не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Поверьте, кому то намного хуже чем вам...
Маски такая ерунда на самом деле.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

а у меня всё зашибись - послезавтра с собачьим кормом в подарок привезут маску и дезсредство yahoo_rt_84.gif dance_rt_62.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я не ношу маски уже давно smile_rt_40.png)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я не ношу маски уже давно )
А тебе и не надо hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр